|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 бер, 2011 12:50
IMPRINTER Правильно , если не пользуешься , то надо закрывать, а то потом и на валютные текущие счета введут плату и не предупредят об этом ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 02:06
я всегда закріваю всё .. и карті и текущие счета, котріе оформляют к депозитам
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:04
З банків,з якими я працюю, Універсал єдиний, який ввів комісію за обслуговування рахунків, зв"язаних з депо. Теж їм заплатив за нульові рахунки і закрив всі відносини з ним.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 17:50
А вот и новость. Дорошенко Игорь оказывается еще в октябре с УНиверсала ушел. Единственный вменяемый топ-менеджер банка был, а теперь возглавляет "Банк Русский Стандарт": "Дорошенко Игорь Викторович Глава Правления Працював в АК АПБ «Україна», АКБ «Легбанк», АППБ «Аваль», ВАТ КБ «Надра», ПАТ «Універсал Банк» на керівних посадах. З жовтня 2010 року призначений на посаду Голови Правління ПАТ «Банк Руский Стандарт».
Закінчив у 1998 році Київський національний торговельно-економічний університет за спеціальністю «Фінанси та кредит» з відзнакою. Також у 2001 році закінчив Міжнародний інститут менеджменту (МІМ — Київ) за спеціальністю «Менеджмент зовнішньоекономічної діяльності». Має диплом магістра Бізнес Адміністрування. Кандидат економічних наук. Досвід роботи в банківської системі 13 років."Источник: http://www.rsb.ua/about/management/54/
-
denver_86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 18:04
wolt450 написав:З банків,з якими я працюю, Універсал єдиний, який ввів комісію за обслуговування рахунків, зв"язаних з депо. Теж їм заплатив за нульові рахунки і закрив всі відносини з ним.
Я закрыл только все текущие - за ненадобностью ... Оставил пока 3 "ощадных" - вдруг понадобятся ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 12:51
Позакрывали все отделения в Кривом Роге. Платить за кредит теперь предлагают в "соседнем" отделении в Днепропетровске, или морочить голову (+доп комисии) с СВИФТ платежами.
-
saxo1137
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:07
Продолжение эпопей с открытием дополнительной карточке к основной голд кредитке. И вот я прихожу в отделение, а мне сообщают что если карточку выпускают в моём отделении - то получить доп карту НЕВОЗМОЖНО. А чтобы получить доп карту - нужно чтобы основную выпускали в Киеве, а не в местном отделении. И ждать нужно ДВЕ недели... Варианта "получить ТУТ основную, а потом, из Киева, дополнительную" - сказали что такого варианта нет. Я не стал ждать две недели. получил основную на месте. Прошу знающих людей прокомментировать этот бред  Если не трудно - сообщите где я туплю и что нужно сделать, чтобы мне выпустили доп карту к моей основной? P.S. примечание для сотрудников банка, на случай, если такие тут хоть иногда почитывают каменты: работники моего отделения старались помочь чем могли, но в итоге сказали что это в Киеве такие правила и они ничего не могут поделать. Сотрудники отзывчивые, перезванивают когда нужно. Работать с такими приятно. А вот сам банк........
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 15:20
big539 написав:Продолжение эпопей с открытием дополнительной карточке к основной голд кредитке. И вот я прихожу в отделение, а мне сообщают что если карточку выпускают в моём отделении - то получить доп карту НЕВОЗМОЖНО. А чтобы получить доп карту - нужно чтобы основную выпускали в Киеве, а не в местном отделении. И ждать нужно ДВЕ недели... Варианта "получить ТУТ основную, а потом, из Киева, дополнительную" - сказали что такого варианта нет. Я не стал ждать две недели. получил основную на месте. Прошу знающих людей прокомментировать этот бред  Если не трудно - сообщите где я туплю и что нужно сделать, чтобы мне выпустили доп карту к моей основной? P.S. примечание для сотрудников банка, на случай, если такие тут хоть иногда почитывают каменты: работники моего отделения старались помочь чем могли, но в итоге сказали что это в Киеве такие правила и они ничего не могут поделать. Сотрудники отзывчивые, перезванивают когда нужно. Работать с такими приятно. А вот сам банк........
К счастью или к сожалению сотрудником банка не являюсь, но из достоверных источников мне известно, что действительно при желании открыть основную карту вместе с дополнительной изготовление обоих карт происходит в Киеве. Так что сотрудники все правильно сказали. Не понимаю только, чем сам банк Вам не угодил? Не знаю ни одного банка, который делает карточки при вас на отделении. В разных банках разные сроки изготовления карт. Для сравнения. Приват - около 10 дней, маде ин Днепропетровск, Аваль - 10-14 дней маде ин Киев, ПУМБ-ок 7-10 дней, маде ин Донецк. Конечно можно оформить за 10 мин какой-нибудь безликий электрон (имею ввиду неименную карту), например в Дельте, но мы то говорим о голде.
-
vga14
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 15:53
vga14 В ПУМбе карту можно и за час оформить, если прийти на Андреевскую (в Киеве) и нормально поговорить с менеджером. Тем более голд. Я получил свой классик за 30 мин.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 17:33
saxo1137 Круто! Интересно а нельзя общество защиты прав потребителей на них натравить, путь тогда суммы платежей на коммисию хоть уменьшат
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему