|
|
![]() Слышал, что в Хрещатике обменивают старую и испорченную валюту. Подскажите, во всех ли отделениях? и нужен ли паспорт или какие-то другие документы? У меня доллары постирались вместе с джинсами, но мне сказали, что в банке примут такие. В других банках не принимают, некоторые в Хрещатик отсылают.
![]() ВВГ
А какая вероятность того, что этот Кредит-Рейтинг перешел кому-то дорогу. Банальные бизнес интересы. Тем же конкурентам, к примеру. С какой стати о них упоминают в контексте подобного информ. повода? все ли тут конкуренты перечислены.. С другой стороны, мне кажется ( я не силен в работе подобных организаций), что нарушения, при желании, можно найти и у остальных рейтинговых. ![]() Банк "Хрещатик" расширяет сеть банкоматов банков-партнеров
Хрещатик Банк "Хрещатик" и "Златобанк" объединили свои банкоматные сети. Такой общий проект дает возможность клиентам обоих банков - держателям международных платежных карточек, снимать наличность по льготному тарифу, а также пользоваться функциональными возможностями "автоматических кассиров" в полном объеме. Это по какому тарифу? Что-то не нашел на сайте банка. ![]()
Когда-то давно меняла в отделении на Мельникова. Паспорт требовали, раньше было 5%, щас вроде бы 10. В прошлом году хотела поменять на Прорезной, без паспорта не поменяли ![]()
![]() Поменял сегодня свои постиранные купюры в отделении на Прорезной, нужен был только паспорт, поменяли по 10%, но состояние их было, конечно, плачевное, думал нигде не возьмут. Короче, я доволен.
![]() 14 марта стартовала новая акция. Держатели всех платежных карт Visa Gold, эмитированных банком «Хрещатик», а также те, кто до окончания кампании станет держателем премиум-карты, имеют возможность выиграть главный приз – шопинг-тур на двоих в одну из столиц мировой моды – Милан – будет разыгран 22 июля. Еще два розыгрыша с поощрительными призами – по 10 дорожных сумок и по 10 фотоаппаратов – состоятся соответственно 24 мая и 22 июля. Акция продлится до 14 июля.
![]() Когда-то была акция Хрещатика совместно с Интертоп, там ничего не разыгрывали, но обладателям карт банка предоставлялась скидка в магазинах 10%. Сэкономленные денежки, согласитесь, тоже неплохой подарок))
|
|