Пенсионер написав:Ну и Авдеевка осталась 14000 бумажек.
Пенсионеру - на пенсию
По таким ценам не продаю, но на хорошем отскоке подумаю.
чтобы думалось лучше
16 March 22:00 UTC
The IAEA can confirm the following information regarding the temperatures of the spent nuclear fuel pools at Units 4, 5 and 6 at Fukushima Daiichi nuclear power plant:
St/2 написав:Та шучу я шучу, долю в индексе уменьшили. Настроение хорошее Я в принципе расцениваю как вполне реальные 20% за ближайший месяц по фишкам.
На обновлении хая по индексам надо пробовать в шорт
ну вы блин даете... если б еще сказал на чем именно такое счастие будет то... давай на кабак замажем твой прогноз, на порто например...
FX написав:И еще один момент - обратитите внимание на самую при самую любимую и крутую бумагу РЗ последнего сезона... выводы сами делайте...
Запад энерго падает, а шо
Причем тут запад, тут буква У интересна...
Мейджик, ну Вы тут просто тест Роршаха устроили,каждый вспомнил свою самую любимую бумагу последнего сезона. Если Вы имели ввиду нафту... http://www.radikal.ru дивергенция на дневке прям как в книгах рисуют, но последние пару раз именно по нафте она не срабатывала.
KVK написав:Мейджик, ну Вы тут просто тест Роршаха устроили,каждый вспомнил свою самую любимую бумагу последнего сезона. Если Вы имели ввиду нафту... http://www.radikal.ru дивергенция на дневке прям как в книгах рисуют, но последние пару раз именно по нафте она не срабатывала.
Да зачем мне дивергенция - я просто вижу что ее скармливают жаждущим, заметьте какой рост сегодня у индекса широкого и какой вид укрнефть имеет... а это сила нашего рынка то...
За 10 минут до закрытия. Средние по многим бумагам на часовике почти перетянулись. Закрытие в целом слабое - разворот можно зафиксировать только по стиролу. Из перепроданности бумаги еще не вышли. Посмотрим завтра.
St/2 написав:Та шучу я шучу, долю в индексе уменьшили. Настроение хорошее Я в принципе расцениваю как вполне реальные 20% за ближайший месяц по фишкам.
На обновлении хая по индексам надо пробовать в шорт
ну вы блин даете... если б еще сказал на чем именно такое счастие будет то... давай на кабак замажем твой прогноз, на порто например...
На месяц, я наверное загнул, меся - два хотел написать вот и обленился.
А на чем, так я не знаю, а это важно? В системе денег валом, закроют кран отиентир пока конец куку. ФРС подымит ставку после БА, а он после ЯЦБ. Вот тогда то и пойдет вялый боковик, там нужно будет или внутри дня на индексе, или бумаги в свинг подбирать. А пока только рост. В принципе все туда и шло, если бы не джапы. Я чего ух шортить перестал и пошел набирать, у меня по сильным бумага в штатах сигналы в лонг пошли, а зная наших необузданных коровок))) не удержался. Против стихии не попрешь, потому по уху пересиживаю убыток, в шатах в плюсе но со второго захода, только форекс радует.
FX написав:Да зачем мне дивергенция - я просто вижу что ее скармливают жаждущим, заметьте какой рост сегодня у индекса широкого и какой вид укрнефть имеет... а это сила нашего рынка то...
Я ж не говорю что дивергенция Вам нужна, я не вижу что нафту скармливают,опыта маловато, поэтому ориентируюсь по диверам, когда такие да еще и на дневках - шортить может буду может нет, а вот покупать точно не буду.
San написав:KVK мне, я тоже учту. Юрий, я не думаю, что посты с "претензией на панику" (хотя я не паникую, а бидую) - так уж вульгарно. Посмотрите на опытнейшего Мейджика. Он подтверждает мой взгляд. И читайте, вчитывайтесь. Особенно, когда я "пробую"
Всем привет! Мой взгляд на рынок весьма негативный, так индекс УБ формирует медвежий разворот, аналогичная картина по футси и САС40 (вообще эти конкретные индексы рисуют ужас) и кстати по всем индексам США (но у них есть небольшой потенциал для роста). Текущий рост расматриваю с точки зрения элементарной технической коррекции, будьте осторожны...
Ну вы прикалываете! То закупались на скажем "не низах" и кричали - этот год зачётный, если упадет буду ещё покупать, а еще упадет ещё лучше снова докуплю! Потом слились на низах и снова теперь себя баюкаете - фсё пропало! Ну-ну...
"Концерн Стирол" в феврале 2011 г. увеличил производство аммиачной селитры на 25% - до 20 тыс. т
РБК-Украина, 17.03.2011, Донецк, 17:00 ПАО "Концерн "Стирол" в феврале 2011 г. увеличило на 25% производство аммиачной селитры по сравнению с январем 2011 г, - до 20 тыс. т. Об этом сообщает пресс-служба компании. "Концерн "Стирол" специализируется на производстве аммиака, азотных минеральных удобрений, полимерных материалов, химикатов, химической продукции высокой степени чистоты, лакокрасочной продукции, товаров широкого потребления. Кипрская Ostchem Investments владеет 90,3044% предприятия, входящего в OstChem Group (входит в Group DF Дмитрия Фирташа)
Из новости Сергея
Киев. 17 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО "Концерн "Стирол", которое в сентябре 2010 года вошло в группу химических активов Дмитрия Фирташа, в феврале этого года произвело 20 тыс. тонн аммиачной селитры, что в четыре раза больше, чем месяцем ранее.