|
|
![]() В смысле о разорвании договора из-за смены тарифа... если есть результаты - поделись...
![]() Пока жду письменного ответа банка на свое заявление. Примерный текст заявления:
"Згідно з п. 4.2.16 Договору про комплексне банківське обслуговування (ДКБО), та у зв’язку з незгодою зі зміною тарифів банку, що вступили в дію 10.02.2011 прошу припинити обслуговування за Пакетом послуг № ХХХХХ та закрити рахунки згідно п. 17.3 ДКБО. Згідно п. 17.4. ДКБО залишок коштів з поточного рахунку № ХХХХХ прошу повернути у готівковій формі (тут можна указать и счет другого банка, на который вы хотите перечислить деньги ). Банк конечно ответит в своем стиле "бла-бла-бла, у нас ТА, отдаем "поэтапно", возможности закрыть счет нет, "Дякуємо за довіру". Вот с этим ответом тогда в суд с заявлением о незаконности повышения тарифов.
![]() Учтите также, что заявление нужно писать сейчас. Потому, что следуя условиям Договора, если вы узнали о смене тарифов, но молчали, значит вы с ними согласились.
![]() У меня уже несколько заявлений на закрытие счета, разумеется они все заверены банком. Так что мне их изменения в тарифах как-то побоку, я заявление подал давным давно и оно не исполнено только по причине сознательного нарушания условий договора и законов Украины со стороны банка Надра. ![]() ![]() ![]() ![]() Буду эту молитву Боженьке каждый вечер перед сном произносить...мож,услышит ![]()
![]() В условиях ведения партизанско-диверсионной работы без оптимизма трудно верить в светлое будущее, тем более что обещано оно было еще моей прабабушке....
![]() Главное не превратится в параноика.... Важно знать симптомы - это не тогда когда начинаеш разговаривать со своей кошкой, а когда боишся при ней говорить.... Я пока кошке по секрету новости сообщаю, дозированно. Чтоб можно было выявить утечку информации.... ![]() ![]() Re: НадраПеред вкладчиками Родовида замаячила надежда перед выборами 2012 года получить свои вклады. Я думаю, что перед выборами вклады получат процентов 10 оставшихся на тот момент вкладчиков.
А вот о Некре чего-то не слышно ни слова... ![]() Re: НадраКак рассказал в эфире РЕН-ТВ заместитель Генпрокурора США Ленни Бруер, Америка объявила о создании «Программы борьбы с клептократией». «Если мы в обнаружим что-либо, что чиновник (неважно из какой страны), украл у своего народа( это касается и американских банков, которые помогали ему в этом) мы сделаем все, чтобы конфисковать похищенное у тех клептократов, которые обирают свой народ», — сказал Ленни Бруер.
Клептократия - власть воров (Украина, Россия, Некоторые страны Африки и Латинской Америки) Клептократии обычно связаны с коррумпированными формами авторитарных правительств, в частности, с диктатурой,олигархией, военными хунтами, или какими-либо другими формами самодержавных и основанных на кровных связях правительств, по причине возможности клептократов персонально контролировать использование бюджета государства. Клептократы обычно относятся к государственным деньгам так, как будто это их персональный банковский счет, тратя средства туда, куда они считают нужным. Многие из клептократов также скрытно передают бюджетные деньги на засекреченные банковские счета в зарубежных странах, с тем чтобы обеспечить себе роскошное существование в случае их отстранения от власти, или при необходимости бегства из страны. Клептократии наиболее распространены в странах третьего мира, где в экономике (часто, как наследие колониализма) доминирует добыча ресурсов. Часто на начальных фазах клептократий можно столкнуться с компрадорами, которые наживают свои богатства являясь посредниками в государственных тендерах. Источник: Википедия ![]() Кондратий
Как правило америкосы несут демократию и другие блага в виде бомб или снарядов с обедненным ураном? У меня вопрос: как они собираются деньги у Ахметова и иже с ним отнимать.... Просто попросят народу вернуть, али бомбу на Донбасс-арену кинут? Кстати в новостях сказали 21 украинец - долларовые лярдеры, общее их состояние 58 лярдов. Бюджет нашего Гондураса - 52,2 лярда.... ![]()
|
|