octopus Напрямок перезавантажений.
Скорее всего, это втбЭЭЭ какую-то гадость рассылает. Больше некому.
|
|
![]() octopus Напрямок перезавантажений.
Скорее всего, это втбЭЭЭ какую-то гадость рассылает. Больше некому.
![]() Спасибо, я тоже люблю пользоваться Гуглем и это файл также просмотрел еще пару дней назад, но мне это не помогло. ![]() Гугль вводит в заблуждение - в том файле опечатка, должно быть +380 (44) 490-93-40 ( Номер +380 (44) 493-93-40 не гуглится. ![]() Re: ВТБ БанкПросто для статистики: на данный вопрос практически мгновенно откликнулись по e-mail два банка: ПроКредит и Финансы и Кредит. Потом ответила и Дельта.
![]() УДИВИЛИВы не поверите. ВТБ удивлять не перестает.
Нужно было вернуть деньги по чекам TAX FREE. Ну думаю, Львов по дороге заеду в центральное отделение, им до границы 80 км., вот они-то все знают и все быстро сделают. Да не тут-то было. Это просто очень плохо, такой не компетентности надо еще поискать. Особенно тормозил мальчик, который сидит прямо перед входом в операционный зал. Ну, извините, имени не запомнил. Человек не работает, а создает видимость бурной деятельности. Таких работников просто гнать надо с их платными дипломами. Вы его хоть на курсы, какие-то пристройте да с зачетом по завершению. Ну, в общем, отфутболили меня. Вы, типа оставляйте чеки, открывайте у нас счет, мы недели три будем смотреть на ваши чеки, а потом уведомим вас о своем решении. А может они не такие, как те которые там везде где надо совсем. Во как. Ну я улыбнулся, поругался на дороги в городе Львове и поехал домой 800 км.,. Через 3 недели звоню в киевское отделение на Крещатике. Говорят: «Приезжайте все сделаем». Задумался. На следующий день заехал. Не могу сказать, что люди были мне приятны. Но в тоже время молодые ПРОФЕСИОНАЛЫ, именно с большой буквы. Я засек время , 45 минут, и все, деньги у меня. Вот это и удивило в Украине это редкость. Ну, правда, очереди не было. Спасибо большое, люди работают на своих местах. Жаль, что только в Киевском отделении.
![]() Volodymyr73 Да,так и есть.Львовяне перестраховываются, посылают сканированные TAX FREE чеки на проверку в Глобал,А через две недели,после подтверждения выдают в гр. по каждому чеку отдельно.Вот такие затейники.
Проще всего чеки отправить почтой, указав карточку на какую хочешь получить деньги.НА карточку от Глобал приходят деньги в той валюте,какую потратил.
|
|