|
|
![]() Обычно важная информация появляется от Власти в пятницу вечером. Это уже проверенный вариант, т.к. гос. структуры уходят на выходные и достучаться не к кому за информацией.
![]() Здесь, как я понимаю, много компьютерно-грамотных граждан. Просьба, - разыскать координаты Комиссии по юридическим вопросам и правам человека при Парламентской Ассамблее Совета Европы. По-моему - видеоматериала предостаточно.
![]() coe.int/t/r/parliamentary_assembly/
и там же ссылка на их родной сайт assembly.coe.int/
![]()
Спасибо за информацию. В полученном сегодня из Нацбанка подробном ответе на письмо вкладчиков (целых 2 стр.) г-н Мироненко любезно указал все статьи национального законодательства, которые нарушает РОДОБАНК, а именно: ст.55 закона о банках и банковской деятельности, ст.52б, 15 и 16 гражданского кодекса, ст.55 Конституции Украины, постановление правления Нацбанка №516 от 3.12.2003г. и отметил, что причиной таких нарушений является БАНАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ. К чему приводят такие нарушения - наблюдаем на всех видео. Очевидно, что этот вопрос уже перешёл из судебной плоскости в плоскость нарушения прав человека, что находится в сфере влияния международных правозащитных организаций и г-жи Карпачёвой, призванной обеспечивать защиту законных прав граждан в Украине. P.S. Кстати, не забываем, что председателем правления банка был весьма известный в международных кругах гражданин, который по сей день делает вид, что он не при делах.
![]()
Никто не мешает вам не дожидаясь понедельника взять свои аргументы и показать своё возмущение на ул. Банковой, присоединившись к акции предпринимателей.
Клоунада здесь на форуме. В реале работа уже давно ведется. Но по радио вам об этом не скажут. Отметьтесь на Банковой с плакатиком про Родовид (вы же киевский)—вот вам и работа будет. Продолжается акция “Прессинг”. Подробнее: ЖМЕМ ЗДЕСЬ Востаннє редагувалось Пересичный в П'ят 18 бер, 2011 12:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Пересичный
Ну Вы, уважаемый, уже и Симферополь и Харьков на Банковую отправили!!)) А какая работа ведётся в Киеве - мы посмотрели вчера на видео, где милиция со стариками работала. Только я там почему-то не увидел предпринимателей и депутатов.
![]()
Я не знаю, как коллега Папик будет выходить на пик формы на следующей неделе, только сдается мне там не будет заявки в мэрию и тд. А большую часть подготовки составят личные бойцовские качества и спортивная злость. " Упорная моя кость и природная моя злость ". И это будет намного ценнее, чем весь "конденсат" на ветке за последний месяц. Слов нет, масштабная акция - хорошо, только подготовка к акции не заменит акцию, а разговоры о подготовке не заменят ни то, ни другое. И это понятно давно и всем. И киевлян других не будет. Разве что найти старый укроповский актив и уболтать их вложиться в уроdovid.гы. И пора прекратить ждать чего-то из Киева. Это все равно, что ждать от наших избранников. СМИ и телевизионщики есть везде. А там глядишь - и солнце новой акции засияет в трудовой Горловке или интеллектуальном Харькове, и тамошние пенсионеры перекроют Сумскую или проспект Ленина.
![]() По поводу первой части выделенной цитаты - наглядную иллюстрацию неподготовленных акций можно увидеть на фото из Запорожья от 17.02.11 в 10.45.Так что, кому всё понятно - может посмотреть и задуматься. По поводу второй части цитаты, то предложения изложены вчера с утра для тех, кто готов хотя бы начать активно действовать, и это один из пунктов этих предложений в контексте. По поводу перекрытия улиц пенсионерами - это что-то сродни фашизму. Только там пленных, как мне помнится, впереди гнали! Поскольку коллега Мономент с нами с 24 февраля, то не мешает ознакомиться с форумом за 17 февраля и несколько ранее Там много полезного!
![]() Не надо наезжать на коллегу Мономент - в его посте есть и истина. А вот по поводу киевлян, то им не надо ничего придумывать или организовывать. Если бы я жил в Киеве, то изготовил бы себе плакатик типа "Родовид Банк верни наши деньги"(или иного содержания - с обращением к Гаранту или Шевалье), потратив на это примерно 20-30грн или белую футболку которую можно было бы одеть на верхнюю одежду. И присоединился к уже постоянно действующим акции, например: 1. С 16 марта - голодовка под стенами Администрации Президента 16 марта объявили члены Коалиции участников Помаранчевой революции (КУПР), организации "Порядок и достаток", Харьковской правозащитной группы и Украинского молодежного информационного агентства (всего - 16 человек). 2. 17 марта - в 14.00 (вчера), з ініціативи Первинної профспілкової організації Всеукраїнської профспілки “Народна солідарність” Публічного акціонерного товариства “Київпроект” біля будинку Міністерства соціальної політики по вул. Еспланадній 8/10 у місті Києві (метро “Палац спорту”) відбувся перший український "пікет порожніх кастрюль". И такие акции в Киеве стали уже почти ежедневными, так что "изобретать велосипед" киевлянам нет необходимости - надо только иметь желание и цель...
|
|