|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 бер, 2011 22:06
riwalir написав:Для карточных счетов информация для входящий платежей отсутствует, для текущего счета вся информация в наличии. Мемориальный ордер, соответственно,тоже полностью заполнен - все реквизиты отправителя указаны.
Спасибо. А кто может подсказать тарифы по РКО для текущего счета в банке Форум? Промелькнула информация, что перечисления с текущего счета внутри банка, кроме пополнения своего "Вильний рух" - 5 грн, а вне банка - неизвестно, как и пр.
-
TAG2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 00:01
TAG2 написав:А кто может подсказать тарифы по РКО для текущего счета в банке Форум? Промелькнула информация, что перечисления с текущего счета внутри банка, кроме пополнения своего "Вильний рух" - 5 грн, а вне банка - неизвестно, как и пр.
При подключении к интернет-банкингу в Форуме мне текущий счет открыли добровольно-принудительно. Сказали, что нужно для подключения к интернет-банкингу, но я не возражал, т.к. открытие - бесплатно, платежи со счета в интерент-банкинге - бесплатно и по банку, и по Украине, зачисление безналичных переводов на счет - бесплатно. На остаток начисляют 1%. Что касается тарифов на платежи через отделение, то ничего сказать не могу, пользуюсь интернет-банкингом. Еще есть такая особенность, что с карточного ВР на текущий счет через и-банкинг перечислить можно, а обратно уже нельзя. Система пишет - недопустимая транзакция. Поэтому на текущий перевожу с ВР только ту сумму, которую планирую переводить в ближайшие дни. А если нужно срочно перечислить, то отправляю сразу с карточного ВР.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 09:47
Просветите,пож., возможно ли с "Вільного руха" через интернетбанкинг проводить платежи в бюджет(налоги)? Как получить заверенные банком квитанции?
-
Kvitka
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 12:26
riwalir написав:Поэтому на текущий перевожу с ВР только ту сумму, которую планирую переводить в ближайшие дни. А если нужно срочно перечислить, то отправляю сразу с карточного ВР.
А причина, по которой с ВР переводите на текущий, если можно проводить оплаты непосредственно с карточного ВР счета? Для чего нужна лишняя, как мне кажется операция?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 13:39
justit написав:А причина, по которой с ВР переводите на текущий, если можно проводить оплаты непосредственно с карточного ВР счета? Для чего нужна лишняя, как мне кажется операция?
Не люблю платить с карточных счетов, т.к. в большинстве банков они "технические", а реально деньги уходят с транзитного счета банка 2924... и зачисляются на транзитный счет банка 2924... Реквизиты карточного счета и ФИО владельца счета указываются в назначении платежа. При каких-либо ошибках при платежах деньги вернутся на транзитный счет банка, и если в назначении платежа не будет достаточно информации для зачисления денег на картсчет, они просто "зависнут" в банке. Что качается текущего, то в платежке указываются именно реквизиты владельца счета. В случае проблем деньги возвращаются именно на текущий 2620..., а не на транзитный счет в банке. Но это только мои предпочтения, использовать для платежей именно текущий счет.
-
riwalir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 15:22
riwalir написав:Но это только мои предпочтения, использовать для платежей именно текущий счет.
Спасибо! Все понятно и логично. Интересен так же вопрос - бесплатность платежей в Форуме - это маркетинговый временный ход или жа навсегда? Что-то подсказывает мне, что через полгода - год введут комиссии за платежи в другие банки. Ведь эти платежи в любом случае Форуму обходятся не даром?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 16:05
justitНаверное и Форуме не знают ответ на этот вопрос. Будут отслеживать конъюнктуру рынка, а там уже принимать решение. Думаю, интернет-банкингом пользуется очень небольшое кол-во клиентов физлиц в процентом отношении и финансовая нагрузка из-за бесплатности внешних платежей на банк небольшая. Тем не менее, тарифы по интернет-банкингу существуют, в договоре тоже постоянно ссылаются на тарифы, так что Форум подстраховался на случай, если решат "брать деньги за то, что должно быть бесплатно". 
-
riwalir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 10:53
justit написав: riwalir написав:
интересен так же вопрос - бесплатность платежей в Форуме - это маркетинговый временный ход или жа навсегда?
"...Стратегия развития розничного бизнеса предполагает построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами. Важной частью это стратегии является бесплатный интернет-банкинг", – заявил Кшиштоф Кужьбик, член правления по розничному бизнесу Банка Форум Commerzbank Group.
-
Gobbeman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 11:18
Gobbeman написав:"...Стратегия развития розничного бизнеса предполагает построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами. Важной частью это стратегии является бесплатный интернет-банкинг", – заявил Кшиштоф Кужьбик, член правления по розничному бизнесу Банка Форум Commerzbank Group.
тут две проблемы: член - не глава и обещать - не значит жениться. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 12:03
zanachka написав: Gobbeman написав:"...Стратегия развития розничного бизнеса предполагает построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими клиентами. Важной частью это стратегии является бесплатный интернет-банкинг", – заявил Кшиштоф Кужьбик, член правления по розничному бизнесу Банка Форум Commerzbank Group.
тут две проблемы: член - не глава и обещать - не значит жениться. 
ох уж эти писаки, "член правления по розничному бизнесу " бред какой-то, у них шо, по каждому бизнесу своё правление?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|