|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 бер, 2011 11:21
Всем привет. Являюсь клиентом ВТБ банка во Львове уже более двух лет. Никогда не имел проблем с данным банком. Была у меня история совсем недавно с ними по обслуживанию, мне нахамила молодая новенькая служащая. Взял её визитную карточку, зашёл на в службу поддержки http://vtb.com.ua/tech_sections/feed_back/написал все недовольства, сейчас как шёлковая.  Это я к тому, что если есть претензии по обслуживанию, пишите! Результат будет. Что касается депозитных ставок - во всех крупных надёжных банках такая ситуация. Процентная ставка 11% уже миф.  Я с большим скандалом забирал деньги в банке "Финансы и кредит" в момент кризиса, но не имел никогда проблем с Райффайзен банк и ВТБ. Наш народ привык сидеть на депозитах, получать БОЛЬШЕ. А тут - облом! Ребята, обратите внимание, сколько в российском в СБЕРБАНКЕ депозитная ставка. Если я не ошибаюсь около 2% годовыми. Не думаю, что в иностранных банках другая ситуация. Совсем скоро заканчивается депозит, если есть рекомендации (почему не надо продолжать депозит в ВТБ банке), пожалуйста, оставляйте. Если не ошибаюсь, у меня депозитный вклад "Классический". Всем спасибо.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 12:06
hazartilirotПотому что возможно, в следующий раз, ВТБ Банк может решить, что ему не выгодно возвращать Вам депозит просто так и введет 12 % комиссии за возврат депо, а может и 99,9 % в легкую ввести. Опыт введения позадоговорной комиссии у него уже есть 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 12:12
Можно подробнее...? У меня в договоре нет никаких комиссионных.
Только, если я досрочно расторгаю договор то, я должен выплатить все проценты, которые получил за период действия договора. Но и депозитная программа "Классический" не предусматривает пополнения баланса.
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 13:01
hazartilirot написав:Наш народ привык сидеть на депозитах, получать БОЛЬШЕ. А тут - облом! Ребята, обратите внимание, сколько в российском в СБЕРБАНКЕ депозитная ставка. Если я не ошибаюсь около 2% годовыми. Не думаю, что в иностранных банках другая ситуация.
А наші банки звикли сидіти на різниці між кредитними і депозитними ставками 10% - 20%, плюс приховані комісії, відкати від страхових, за чужі гроші отримувати ЖИРНІШЕ від вкладників, що ризикують своїми грошами. А тут - облом! Не беруть кредитів. А тепер і вкладів не понесуть в банк.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 13:05
hazartilirot Будет. Если БЭЭЭ захочет
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 920 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 13:16
hazartilirot У нас в договорах то же нет комиссии за пополнение, а ВТБ взял и ввел позадоговорную 12 % комиссию, что в следующий раз помешает ему ввести комиссию за возврат депозита или кредита если он посчитает что ему так выгодно? Кинувший раз, кинет еще не раз! Подробней читайте тут topic79102.html
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 14:52
hazartilirot написав:Можно подробнее...? У меня в договоре нет никаких комиссионных. Только, если я досрочно расторгаю договор то, я должен выплатить все проценты, которые получил за период действия договора. Но и депозитная программа "Классический" не предусматривает пополнения баланса.
Ги... Не повірите, але у мене в депозитному договорі "Цільовий" теж немає ні слова про комісію за поповнення... Доводиться тепер "умовляти" втбЕ через суд Але, якщо Вам втбЕ подобається - "ну і нехай..." 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 16:30
ШаманТакое может произойти в любом банке. Где гарантии? Меня изначально не интересовало пополнение баланса. Лучше всего закрывать от даты и на год. Если нужно пополнять баланс, открыть второй банковский счёт в другом банке с депозитом на месяц и, каждый месяц вносить средства. В конце концов, Вы можете не пополнять депозит и остаться при своих деньгах. MiraxНу, это бизнес "по-нашенски". Вчера ездил на запорожце, сегодня на Land Cruiser. Я против высоких процентов кредита ничего не имею. Если у Вас есть бизнес план, много сил и Вы готовы рисковать своими средствами - вперёд! Посмотрим на Вашу порядочность и наценку. Investor_KТак можно сказать про любой банк. Если захочет... Повторюсь, что я с горем пополам, со скандалом, но забрал деньги в ФиК банке. Не хотели отдавать ни в какую. Ещё в мою сторону летели куча угроз и проклятий, хотя на тот момент действия договора закончилось. Betis_ckЯ не понимаю, что значит нравится или нет. Почему он не должен мне нравится?
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 17:01
hazartilirot Вы тут с нами только с сегодняшнего дня. Поэтому вам многое непонятно. Чтобы стало понятно - полистайте эту страницу, начиная с Дня позора втбЭЭЭ и хотя бы до Нового года. Вам многое прояснится.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 920 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 17:19
Investor_K написав:полистайте эту страницу, начиная с Дня позора втбЭЭЭ и хотя бы до Нового года.
Я не вижу конструктивной критики. Кого обманули? Кому не отдали его деньги? Ввёл банк за услугу комиссионные проценты, не подходит цена - не пользуйтесь. Где обман? В чём подвох? Держите деньги под подушкой. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
|