ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 225226227228229 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 11:21

Всем привет.

Являюсь клиентом ВТБ банка во Львове уже более двух лет. Никогда не имел проблем с данным банком.
Была у меня история совсем недавно с ними по обслуживанию, мне нахамила молодая новенькая служащая. Взял её визитную карточку, зашёл на в службу поддержки http://vtb.com.ua/tech_sections/feed_back/

написал все недовольства, сейчас как шёлковая. :lol:

Это я к тому, что если есть претензии по обслуживанию, пишите! Результат будет.

Что касается депозитных ставок - во всех крупных надёжных банках такая ситуация. Процентная ставка 11% уже миф. :)
Я с большим скандалом забирал деньги в банке "Финансы и кредит" в момент кризиса, но не имел никогда проблем с Райффайзен банк и ВТБ.

Наш народ привык сидеть на депозитах, получать БОЛЬШЕ. А тут - облом! Ребята, обратите внимание, сколько в российском в СБЕРБАНКЕ депозитная ставка. Если я не ошибаюсь около 2% годовыми. Не думаю, что в иностранных банках другая ситуация.

Совсем скоро заканчивается депозит, если есть рекомендации (почему не надо продолжать депозит в ВТБ банке), пожалуйста, оставляйте. Если не ошибаюсь, у меня депозитный вклад "Классический".

Всем спасибо.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 12:06

hazartilirot

Потому что возможно, в следующий раз, ВТБ Банк может решить, что ему не выгодно возвращать Вам депозит просто так и введет 12 % комиссии за возврат депо, а может и 99,9 % в легкую ввести.
Опыт введения позадоговорной комиссии у него уже есть :wink:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 12:12

Можно подробнее...?
У меня в договоре нет никаких комиссионных.

Только, если я досрочно расторгаю договор то, я должен выплатить все проценты, которые получил за период действия договора. Но и депозитная программа "Классический" не предусматривает пополнения баланса.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 13:01

hazartilirot написав:Наш народ привык сидеть на депозитах, получать БОЛЬШЕ. А тут - облом! Ребята, обратите внимание, сколько в российском в СБЕРБАНКЕ депозитная ставка. Если я не ошибаюсь около 2% годовыми. Не думаю, что в иностранных банках другая ситуация.

А наші банки звикли сидіти на різниці між кредитними і депозитними ставками 10% - 20%, плюс приховані комісії, відкати від страхових, за чужі гроші отримувати ЖИРНІШЕ від вкладників, що ризикують своїми грошами. А тут - облом! Не беруть кредитів. А тепер і вкладів не понесуть в банк.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 13:05

hazartilirot Будет. Если БЭЭЭ захочет
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 920 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 13:16

hazartilirot

У нас в договорах то же нет комиссии за пополнение, а ВТБ взял и ввел позадоговорную 12 % комиссию, что в следующий раз помешает ему ввести комиссию за возврат депозита или кредита если он посчитает что ему так выгодно?

Кинувший раз, кинет еще не раз!

Подробней читайте тут
topic79102.html
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 14:52

hazartilirot написав:Можно подробнее...?
У меня в договоре нет никаких комиссионных.

Только, если я досрочно расторгаю договор то, я должен выплатить все проценты, которые получил за период действия договора. Но и депозитная программа "Классический" не предусматривает пополнения баланса.

Ги... :lol:
Не повірите, але у мене в депозитному договорі "Цільовий" теж немає ні слова про комісію за поповнення... :wink:
Доводиться тепер "умовляти" втбЕ через суд :twisted:
Але, якщо Вам втбЕ подобається - "ну і нехай..." :lol:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 16:30

Шаман

Такое может произойти в любом банке. Где гарантии? Меня изначально не интересовало пополнение баланса. Лучше всего закрывать от даты и на год. Если нужно пополнять баланс, открыть второй банковский счёт в другом банке с депозитом на месяц и, каждый месяц вносить средства.
В конце концов, Вы можете не пополнять депозит и остаться при своих деньгах.

Mirax

Ну, это бизнес "по-нашенски". Вчера ездил на запорожце, сегодня на Land Cruiser. Я против высоких процентов кредита ничего не имею. Если у Вас есть бизнес план, много сил и Вы готовы рисковать своими средствами - вперёд! Посмотрим на Вашу порядочность и наценку. :)

Investor_K

Так можно сказать про любой банк. Если захочет...
Повторюсь, что я с горем пополам, со скандалом, но забрал деньги в ФиК банке. Не хотели отдавать ни в какую. Ещё в мою сторону летели куча угроз и проклятий, хотя на тот момент действия договора закончилось. :)

Betis_ck

Я не понимаю, что значит нравится или нет. Почему он не должен мне нравится?
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 17:01

hazartilirot
Вы тут с нами только с сегодняшнего дня. Поэтому вам многое непонятно. Чтобы стало понятно - полистайте эту страницу, начиная с Дня позора втбЭЭЭ и хотя бы до Нового года. Вам многое прояснится.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 920 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 17:19

Investor_K написав:полистайте эту страницу, начиная с Дня позора втбЭЭЭ и хотя бы до Нового года.

Я не вижу конструктивной критики. Кого обманули? Кому не отдали его деньги? Ввёл банк за услугу комиссионные проценты, не подходит цена - не пользуйтесь.

Где обман? В чём подвох?

Держите деньги под подушкой. :)
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 225226227228229 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему