|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 бер, 2011 18:00
hazartilirot написав:Такое может произойти в любом банке.
Но произошло только в ВТБ. Гнилой банк с гнилым руководством, принимающим гнилые решения. hazartilirot написав:Где обман? В чём подвох?
Обман в том, что люди планировали пополнять вклад и отнесли деньги в ВТБ под процент, который был далеко не самим высоким на рынке на тот момент. Люди доверяли банку и бренду ВТБ. Банк в одностороннем порядке ввел комиссию, и люди остались без прибыли, на которую рассчитывали. Хотя в договоре такая возможность оговорена не была (цитата из договора: "Пополнение вклада допускается. Банк не имеет права изменять процентную ставку"). Другие банки выполняют свои обязательства, ВТБ - нет. О каком доверии ВТБ может идти речь сейчас? У этого банка сейчас репутация на уровне Надр, и изменений в лучшую сторону не предвидится.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 18:19
Есть любители экстрима, у меня мама в Родовиде забирает деньги которые перевели из Укпрома, благо деньги длинные, да и если что знала что не последние и ей помогут, так что когда Укрпром перестал отдавать она просто пролонгировала депо на тот же срок (год), расчет был что или получит из ФГВ или переведут в другой банк и там получит без проблем, все равно из Укрпрома ясно уже было что ничего не вырвешь.....ну так вот когда перевели она пришла в Родовид, узнать как дела и встретила знакомых, те ее спрашивают про банк, мама говорит что ее депо перевели из Укрпрома, а деньги она хочет забрать досрочно сказали что все равно не отдадут, ну и посоветовала им на открывать депо......правильно, те подумали а чего она тут держит и открыли депо, осенью вместе ходили с лимитом по 150 грн. снимали...и то когда было, ВОТ ВАМ И НАДЕЖНЫЙ ГОС БАНК КАК ЕГО ПИАРИЛИ ПОСЛЕ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ И ПЕРЕВОДА ДЕПО ИЗ уКРПРОМА Сейчас думаю забрать деньги из Укрэксима, не дай бог повторит судьбу Родовида((( ПРАВИЛЬНО БЫЛО СКАЗАНО в отношение ВТБ надо придерживаться принципа КИНУВШИЙ РАЗ - КИНЕТ ЕЩЕ НЕ РАЗ! Если ему сойдет с рук, так поступят и другие банки, а потом введут комиссию за возврат депо 100 %.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 18:49
У Меня была Скарбнычка с датой окончания 03/11. Вчерась добрался до своего отделения, снял, все что было на остатке и написал заявление на закрытие счета. Девочка поуговаривала меня перезаключить договор, но потом эти попытки оставила. После заявы карточку при мне девушка аккуратно порезала ножницами. Ждем 40 дней до получения неснижаемого остатка.
-
Mr.Bzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:25
договора: "Пополнение вклада допускается. Банк не имеет права изменять процентную ставку").
Ваш договор, это частично оговоренные пункты.  Я думаю, что есть общая оферта для всех, которая состоит из много-много пунктов, где оговаривается что можно, почему и, когда.  Соглашусь только в одном, новые условия должны распространяться для новых договоров. Подавайте в суд, если Вы думаете, что правда на Вашей стороне. В чём проблема открыть депозитный счёт в другом банке куда ежемесячно вносить денежные сбережения? После окончания договора забрать деньги в ВТБ? Ivan_74Какой-то детский лепет. Я считаю, что если Вас "кинули", как Вы выражаетесь, обращайтесь в суд и требуйте компенсацию! Тоже самое, держите деньги под подушкой.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:32
hazartilirot, не ищите рациональных объяснений там, где их не может быть в принципе. На Украине есть весьма большая группа людей, вечно ноющих о том, что их обижают. Так и на этой ветке тусуются в основном те, кому вечно кто-то должен и вообще "мяса тиграм не докладывают". Шара ушла, а желание осталось. Если кому-то нравится чувствовать себя опущ..., э-э-э, обиженным, никто не сможет его переубедить. А ВТБ - действительно надёжнейший и шикарный банк. Жаль, что процент низковат.....
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:43
Мы в судах отстоим свои права.
ВТБ был шикарный банк, сейчас он держится только на персонале на местах, персонал хороший в основной массе, вышколен как надо, но современных услуг которые мне надо по крайней мере он не оказывает, судя по всему и не собирается оказывать...такие как интернет банк и брокерское обслуживание.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Суб 19 бер, 2011 01:42, всього редагувалось 3 разів.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:49
hazartilirot написав: Investor_K написав:полистайте эту страницу, начиная с Дня позора втбЭЭЭ и хотя бы до Нового года.
Я не вижу конструктивной критики. Кого обманули? Кому не отдали его деньги? Ввёл банк за услугу комиссионные проценты, не подходит цена - не пользуйтесь. Где обман? В чём подвох? Держите деньги под подушкой. 
Конструктивной критики не видите.... Кажется мы с вами эти впросы обсудили уже. Только вы тогда были под другим ником 
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:51
Ivan_74 написав:ВТБ был шикарный банк, сейчас он держится только на персонале на местах, персонал хороший в основной массе, вышколен как надо, но современных услуг которые мне надо по крайней мере он не оказывает, судя по всему и не собирается оказывать...такие как интернет банк и брокерское обслуживание.
А Вы уверены в том, что вообще обращались по адресу? Просмотрите фин. отчётность банка (да хоть на этом сайте) за последние 6-8 месяцев, особенно строку "Коммерческие кредиты" и Вам, надеюсь, всё станет ясно относительно целей работы банка. Попу гармонь без надобности! Или Вы настроены требовать от КАМАЗа такой же лёгкой городской парковки, как от мини? Нипалучицо! 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:17
Что КАМАЗ начнет танцеваль "Лебединое озеро" я не жду, но вот что знаю точно, если обращусь в Банки Форум, СБ РФ и еще целый ряд банков которые по всем показателям не меньше ВТБ, и поддержка мамки не меньше, то они смогут мне предоставить те услуги которые я хочу, а ВТБ позиционирует или по крайней мере позиционировал себя как универсальный розничный банк, вот с розницей у них без этих услуг явные проблемы, вынужден уйти из ВТБ не потому что считаю его не надежным или потому что он меня кинул (свои права я отстаю в суде), а потому что они не могут предоставить те услуги которые мне нужны и думаю чем дальше тем большему числу клиентов эти услуги будут нужны, ВТБ отановился в своем развитие в рознице, остался просто банк паразит, который берет очень дешовые деньги у Российской мамки, причем по ставке ниже чем сама мамка принимает на депозиты в РФ и отдает их за дорого тут аборигенам. С такой моделью бизнеса ВТБ Украина, без поддержки мамки не выживет, тем более если случится очередная волна кризиса, паразит без хозяина жить не может 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в П'ят 18 бер, 2011 21:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 21:21
Ivan_74 написав:Что КАМАЗ начнет танцеваль "Лебединое озеро" я не жду, но вот что знаю точно, если обращусь в Банки Форум, СБ РФ и еще целый ряд банков которые по всем показателям не меньше ВТБ, и поддержка мамки не меньше, то они смогут мне предоставить те услуги которые я хочу, а ВТБ позиционирует или по крайней мере позиционировал себя как универсальный розничный банк, вот с розницей у них без этих услуг явные проблемы, вынужден уйти из ВТБ не потому что считаю его не надежным или потому что он меня кинул (свои права я отстаю в суде), а потому что они не могут предоставить те услуги которые мне нужны и думаю чем дальше тем большему числу клиентов эти услуги будут нужны, ВТБ отановился в своем развитие в рознице, остался просто банк паразит, который берет очень дешовые деньги у Российской мамки, причем по ставке ниже чем сама мамка принимает на депозиты в РФ и отдает их за дорого тут аборигенам. С такой моделью бизнеса ВТБ Украина, без поддержки мамки не выживет, паразит без хозяина жить не может 
Золотые слова ! Золотой вы человек, Иван_74!
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|