Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 473474475476477 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 19:59

V_Igor написав:
  sesk написав:V_Igor
Товарищ,у нас по-прежнему общественное выше личного(лохторат боятся).И если газа или электроэнергии не станет хватать(дорого газ импортировать),то вас просто отрежут с отдельно-стоящим домиком,чтобы обеспечить квартиры в мегаполисе.
Я ж на даче жил.Эл-во вырубалось на часов 10-и никому ничо не докажешь.А зимой сутками не подавалось.

да наплевать мне на общественное. Ставится электрогенератор и твердотопливный котел как резервные. И имел я ввиду ваше общество "товарищей" :D
А если еще и построиться на "депутатской" ветке электр/газа, то ваще можно не париться... правда цена на эти участки выше средней.

на каждую глупость голытьбы совдеповской, мы ответим баблом и силой властьимущего ;)

Эта "голытьба"все коммуникации и построила.А современные буржуины якобы с деньгами так ничо и не делают.Постоянные прорывы труб в КИЕВЕ!А чинить будут скорей в городе,чем даже на депутатской ветке.Не такие они уж и крутые-см. пост про трещины в доме.
И посчитайте на сколько денег надо будет дров покупать или чего то там для генератора.И всегда ли они будут.И посчитаете коммуналку. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:02

V_Igor написав:

да наплевать мне на общественное. Ставится электрогенератор и твердотопливный котел как резервные.

:)))Смеюсь.... Ты ещё убежище выкопай... Власть имущий... И сиди там - в убежище - не смеши людей. :mrgreen: :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:06

budivelnik написав:
  V_Igor написав:
  убийца эфира написав:p.s. и я что-то не понял, кто опять пустил этого клоуна в эту ветку?

Весенне обострение !!! В его ветке ему скучно и тихо !!! :lol: Надо хоть где-то хоть что-то ... .
Я думаю что его надо просто игнорировать как клоуна (как было замечено выше) при серьезном разговоре. :lol:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:07

вадик
м-дя... тяжело ж убогим и ограниченным на свете жить... прав был Эйнштейн... население Земли растет, а разум величина постоянная...
V_Igor

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:12

sesk написав:
  V_Igor написав:
Товарищ,у нас по-прежнему общественное выше личного(лохторат боятся).И если газа или электроэнергии не станет хватать(дорого газ импортировать),то вас просто отрежут с отдельно-стоящим домиком,чтобы обеспечить квартиры в мегаполисе.
Я ж на даче жил.Эл-во вырубалось на часов 10-и никому ничо не докажешь.А зимой сутками не подавалось.

да наплевать мне на общественное. Ставится электрогенератор и твердотопливный котел как резервные. И имел я ввиду ваше общество "товарищей" :D
А если еще и построиться на "депутатской" ветке электр/газа, то ваще можно не париться... правда цена на эти участки выше средней.

на каждую глупость голытьбы совдеповской, мы ответим баблом и силой властьимущего ;)

Эта "голытьба"все коммуникации и построила.А современные буржуины якобы с деньгами так ничо и не делают.Постоянные прорывы труб в КИЕВЕ!А чинить будут скорей в городе,чем даже на депутатской ветке.Не такие они уж и крутые-см. пост про трещины в доме.
И посчитайте на сколько денег надо будет дров покупать или чего то там для генератора.И всегда ли они будут.И посчитаете коммуналку. :mrgreen:

давно все посчитано... еще раз повторяю КРН потерпел сокрушительное поражение :D
неуважаемый "товарищ" (к таким у меня вообще просто классовая ненависть), вы слабо разбираетесь в теме ЧД. Вот когда подучитесь, почитаете, посчитаете сами, все проанализируете и сравните, тогда и поговорим :) а пока - в сад! ... вы будете там петь! :D
V_Igor

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:19

V_Igor
А ещё голытьба любит грабить ЧД,когда жрать нечего.Тогда и автоматчика с вышкой в стоимость включи! :mrgreen: Теоретик-надомник ср.ный! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:23

А ещё голытьба любит грабить ЧД,когда жрать нечего.Тогда и автоматчика с вышкой в стоимость включи! :mrgreen: Теоретик-надомник ср.ный! :mrgreen:

у меня для таких умников СВД-шка припасена + алабай на участке :lol:
V_Igor

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:28

V_Igor написав:

А у них "коктейль Молотова".Всё время не будешь же там сидеть.Сожгут и про отношение к общественному мнению не спросят! :mrgreen:
Придётся ещё персональную пожарную часть прикупать! :mrgreen: :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:33

sesk написав:
  V_Igor написав:

А у них "коктейль Молотова".Всё время не будешь же там сидеть.Сожгут и про отношение к общественному мнению не спросят! :mrgreen:
Придётся ещё персональную пожарную часть прикупать! :mrgreen: :mrgreen:

ню-ню :lol: это уже просто бред "пролетариата" пошел... видать весенний авитаминоз обострился, а фрукты купить не на что, все бабло на оплату коммуналки ушло :lol:

свободен!... пока 8)
V_Igor

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 20:44

V_Igor
На ,подучись! :mrgreen:
Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.

Так шо пролетарий-это ТЫ! :mrgreen: Арбайтен молча! :mrgreen:
sesk

#<1 ... 473474475476477 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми