|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:59
V_Igor написав: sesk написав:V_Igor Товарищ,у нас по-прежнему общественное выше личного(лохторат боятся).И если газа или электроэнергии не станет хватать(дорого газ импортировать),то вас просто отрежут с отдельно-стоящим домиком,чтобы обеспечить квартиры в мегаполисе. Я ж на даче жил.Эл-во вырубалось на часов 10-и никому ничо не докажешь.А зимой сутками не подавалось.
да наплевать мне на общественное. Ставится электрогенератор и твердотопливный котел как резервные. И имел я ввиду ваше общество "товарищей" А если еще и построиться на "депутатской" ветке электр/газа, то ваще можно не париться... правда цена на эти участки выше средней. на каждую глупость голытьбы совдеповской, мы ответим баблом и силой властьимущего 
Эта "голытьба"все коммуникации и построила.А современные буржуины якобы с деньгами так ничо и не делают.Постоянные прорывы труб в КИЕВЕ!А чинить будут скорей в городе,чем даже на депутатской ветке.Не такие они уж и крутые-см. пост про трещины в доме. И посчитайте на сколько денег надо будет дров покупать или чего то там для генератора.И всегда ли они будут.И посчитаете коммуналку. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 20:02
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 20:06
Весенне обострение !!! В его ветке ему скучно и тихо !!!  Надо хоть где-то хоть что-то ... . Я думаю что его надо просто игнорировать как клоуна (как было замечено выше) при серьезном разговоре. 
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 20:07
вадик м-дя... тяжело ж убогим и ограниченным на свете жить... прав был Эйнштейн... население Земли растет, а разум величина постоянная...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 20:12
sesk написав: V_Igor написав: sesk написав:V_Igor Товарищ,у нас по-прежнему общественное выше личного(лохторат боятся).И если газа или электроэнергии не станет хватать(дорого газ импортировать),то вас просто отрежут с отдельно-стоящим домиком,чтобы обеспечить квартиры в мегаполисе. Я ж на даче жил.Эл-во вырубалось на часов 10-и никому ничо не докажешь.А зимой сутками не подавалось.
да наплевать мне на общественное. Ставится электрогенератор и твердотопливный котел как резервные. И имел я ввиду ваше общество "товарищей" А если еще и построиться на "депутатской" ветке электр/газа, то ваще можно не париться... правда цена на эти участки выше средней. на каждую глупость голытьбы совдеповской, мы ответим баблом и силой властьимущего 
Эта "голытьба"все коммуникации и построила.А современные буржуины якобы с деньгами так ничо и не делают.Постоянные прорывы труб в КИЕВЕ!А чинить будут скорей в городе,чем даже на депутатской ветке.Не такие они уж и крутые-см. пост про трещины в доме. И посчитайте на сколько денег надо будет дров покупать или чего то там для генератора.И всегда ли они будут.И посчитаете коммуналку. 
давно все посчитано... еще раз повторяю КРН потерпел сокрушительное поражение неуважаемый "товарищ" (к таким у меня вообще просто классовая ненависть), вы слабо разбираетесь в теме ЧД. Вот когда подучитесь, почитаете, посчитаете сами, все проанализируете и сравните, тогда и поговорим  а пока - в сад! ... вы будете там петь! 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 20:19
V_Igor А ещё голытьба любит грабить ЧД,когда жрать нечего.Тогда и автоматчика с вышкой в стоимость включи!  Теоретик-надомник ср.ный! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 20:33
ню-ню  это уже просто бред "пролетариата" пошел... видать весенний авитаминоз обострился, а фрукты купить не на что, все бабло на оплату коммуналки ушло свободен!... пока 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 20:44
V_Igor На ,подучись! Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы. Так шо пролетарий-это ТЫ!  Арбайтен молча! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему