|
|
Мне кажется, что оно там уже довольно давно. Там еще можно оплатить электронные авиабилеты.
dreamer
А каким образом можно проверить подобное заявление? По сути, любому банку можно закинуть, что его кредиты выданы аффилированым фирмам.
TO sto11111
"Шановний, це стосується не вкладників "Надр", "Родоводу" чи інших. Це стосується гундоса "azefa", який кілька років бідкається, що не може забрати свої гроші з "Фінансової ініціативи", як виявилося, виключно через те, що лінується це зробити. Та нехай йде в банк, там всі питання й вирішить, а не бризгає слюньми, слабак!" Такие банки как Родовидбанк, Надра, Укрпромбанк и ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА, а также им подобные, всегда славилась 3,14дарасами... И этот хмырь sto11111 - тому подтверждение. Улыбочки и лебезение к вкладчику - только лишь до тех пор, пока он не отнесёт деньги в кассу банка. А потом забирать их будете долго и нудно. Банк ДЕРЬМО, персонал ХАМЫ И ЛЖЕЦЫ. Работа ур** sto111111 и ему подобных заключается в привлечении депозитов на счета. Позже деньги будут конвертированы в валюту и через подставные фирмы выведены за границу. А вкладчиков ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ ждёт судьба вкладчиков Укпрома, Родовида, Надры... Вкладчики этих банков уже долгое время не могут забрать свои деньги - значит они слабаки и гундосы. Вот это и есть официальная позиция ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫ, озвученная работником банка недоделком sto11111. МОжет вкладчики действительно слабаки. Нужно было штурмом брать РОдовид и НАдру, выкинуть через окна всех сотрудников банка и руководство развесить на столбах. Так оно вернее было бы. Прежде чем нести свой депозит в ФИНАНСОВУЮ ИНИЦИАТИВУ - помни об этом. youtube.com/watch?v=MEAomNXv_UY Востаннє редагувалось azef.il в Суб 19 бер, 2011 06:28, всього редагувалось 1 раз.
М-да, брутальные у вас тут разборки. Нецензурщина и садо-мазо в комплексе. Ваша история вроде не настолько страшная, что бы аж так..
Может и не мое дело, депозитов в этом банке у меня нет. Но, я так и не понял, помимо вашего продленного депо, есть вкладчики которым по сей день не вернули деньги в этом банке? А щодо гривні, то, впевнений, все буде ок!І на продовження дискусії щодо гривні...
Впевнений, що зі стабільністю UAH, все буде гаразд. Кілька факторів на захист цього: 1) Український Кабмін як ніколи виконує вимоги МВФ, бо без грошей Фонду справді буде зле. Тому вимоги виконають, і гроші дадуть; 2) В Україні різко подорожчала обналічка, тому налу буде менше і він вже не так тиснутиме на гривню 3) Податкова знову таки оголосила боротьбу з мінімізаторами. Значить будуть показові процеси, значить обналічка подорожчає ще... 4) Усе стрімко дорожчає, грошей у людей знову не вистачає 5) Чи ненайголовніше - знеціниться гривня, це знову вдарить по тим, хто брав кредити у валюті. А їхнє злісне невдоволення стане чи не останнім ударом під дих Янека, рейтинг якого і так вже нижче плінтуса... Він цього не допустить! Арбузов із сином Янека слідкуватимуть за цим.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||