Что значит "дать карточку"?
Звучит будто "дать кому-то попользоваться", так что ли?
А про 1% за нецелевое пополнение - тут уже Петрович пояснял давно, увы....
|
|
![]() Не вдалося...PrivatBank
Дякую, але не вдалося... Був на днях у Вашому відділенні на Кловській. Нормально зустріли, але не оплатити не зміг. Працювала лише одна касирка, яка не знала реквізитів ДАІ мого району... А їх, за її даними, нещодавно змінили. Тому попросила зайти за кілька днів. Ось так.
![]()
Тут уже об этом писалось ранее. речь идет о НЕЦЕЛЕВОМ пополнении ЦЕЛЕВОЙ(!) КАРТЫ. Т.е. Вы пополняли ЗАРПЛАТНУ (целевую)карту, которая ориентирована на зачисление ЗАРПЛАТЫ. Кстати, за зачисление зарплаты комиссию банку платит организация, которая зачисляет з\п своимсотрудникам. А за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ(!) УСЛУГУ - пополнение незарплатными деньгми Зарплатной карты комиссию снимают с получателя. Согласитесь, логика в этом есть. Банк - не благотворительная организация. За Дополнительную услугу надо платить. Кстати, Если бы Вы пополняли кредитку Универсальную - то комиссию с Вас бы не сняли... Но дальше - при снятии денег с Кредитки - банк возьмет свое! - или с Вас (1% за снятие своих денег, 3% за безнал платеж деньгами банка и 4% за снятие нал. денег банка в банкомате) или 1,6% с магазина, а не с Вас при платежей кредиткой в магазине). Кстати, Самый выгодный режим использования кредитки - расплачиваться ею в магазинах... Согласитесь, у Привата все логично и красиво! За услугу банка кто-то, но должен платить! - это закон банка! Халявы - нет! Понимаю, что многие "товариСЧи" привыкли к халяве, шаре - на халяву и уксус сладкий! но за халявой в Приват на ходят. Тут нет никакого "наперсточничества" - надо знать устав монастыря и четко формулировать ПОЛОСТЬЮ свою планируемую операцию, а не ее отдельные обрывки. Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 19 бер, 2011 21:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Alex777
да правда, - плата за зачисление компенсируется отсутствием платы за снятие ... но справедливости ради следует сказать, что когда мне давали приватовскую карту - я не подписывал ничего ... договора, не про тарифы ... естественно втюхали кредитку ))) визу ... от которой потом я долго и нудно отказывался ... т.к. мне нужен был мастер ... но я знал, что такое есть на зарплатных картах "нецелевое зачисление" ... но многие об этом не знают ... оптимист даже в приват24 об этом где-то сказано ... недавно бросалось в глаза ... если надо - найду цитату ... ... бывает что вам на виртуальный счет кинули деньги по безналу, а вы перечислили их на зарплатку и хотите снять без комиссии нал .. получается вы обналичили нашару - ... банк та не знает откуда у вас на том виртуальном счете появились деньги ... да в вашем случае вы переложили с левого в правый ... кидая с приватовской карты на карту свою любого другого банка - вы тоже перекладываете с левого в правый ... но за это платная услуга ... вот нашел .. откройте раздел "тарифы" в приват 24 .. так что вы не правы ... все написано и предупреждено ... *При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 1% от суммы платежа. ... по всем зарплатным картам всех банков что у меня есть - есть такая комиссия ... за безналичное нецелевое зачисление ... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 19 бер, 2011 21:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() optimist - что бы Вам тут не рассказывали что то насколько логично с Вас взяли 1% за просто так (за операцию изменения цифр в одной ячейке памяти компьютера на число равное измению в другой ячейке памяти компьютера) - Вы сделайте выводы о банке!
В Украине есть несколько банков у которых можно положить деньги на карту, и снять потом в банкомате без процентов от суммы! Хотя те банки не благотворительные организации - они находят способ как заработать. А именно получают свой процент при расчетах в магазинах, в интернете. Также как и используют временно размещенную Вами зарплату на карте - для кредитования предприятий и бизнессов. Поэтому не кормите Александров (Дубилета, Витязя и 777-мого), а посмотрите на другие банки. ![]() Сегодня хотел пополнить в BASS-терминале свою личную карту ВИЗА Классик (за 100 грн обслуж. в год). Меню - ПриватБанк - Пополнение карты - .. ставлю карту..:
В кассе недоумевают как такое может быть.. Я им показал еще раз всю процедуру на терминале. В кассе, по итогу, меня пополнили без комиссии. Глюк? или готовимся к введению комиссии за пополнение личных карт? ![]() ![]()
Это уже не нытье, а какой-то жалкий скулеж отвергнутой "дЭвушки"... Ну не зовут тебя на работу в Приватбанк (не предлагают руку и сердце" - но ЖИЗНЬ-то на этом не кончается! Найди себе работу!!! нормальную достойную работу, займись делом! Но, Вы вместо этого как отвергнутая невеста - продолжаете бегать за отвергнувшим Вас женихом и рассказывать о нем всякие гадости! И то не так, и это не этак... Часто даже не понимаете насколько вы глупо и смешно выглядите со стороны... И в то же время в тайной надежде, что "банк-жених" к Вам вернется, все простит, возьмет в жены(на работу) и будет полный хеппи-енд - бурный секс после ругани и битья посуды ... Буду гадить жениху (пакости писать в инете), пока на мне не женится (на работу не возьмет)! TAG - жалко твоего времени и психики...так можно у умом тронуться - у тебя уже навязчивая идея фикс... помешательство. ХВАТИТ! если хошь - я тебе работу предложу...(не в Привате ![]() ![]() ![]() ![]() Смех да и только. Я уже один раз отвечал Александру Родюкову что на работу к ним не собираюсь. А тута другой Алекс переживает ![]() Не переживайте так за меня. Мне карты Юниора втюхивать за откат от ПриватБанка не приходиться в отличии от Вас. ![]() P.S> Мне так же весело и приятно пообщаться с клиентами ПриватБанка и отговорить их, точно так как Вам "весело" общаться с детьми в школе. Только разница - мне тот копеечный откат от ПриватБанка не нужет и я говорю о том как ПриватБанк лажает, а Вы говорите заученые речовки "которые помогают продавать" с сайта агентов банка. ![]() Форум, ВТБ, Дельта, ... да и во всех банках про продуктам сберегательных карт типа Вильный рух, Скарбнычка,Чаривный гаманець
|
|