Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 980981982983984 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 01:12

IMPRINTER
Ну это уже совсем - экзотика ... :)
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 01:15

убийца эфира
ПУМБ и Альфа тоже хороши , но %% по депо уже снизили до неприличного уровня ... :(
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 01:15

ALEX66 написав:IMPRINTER
Ну это уже совсем - экзотика ... :)

вы спросили - я ответил ... чем экзотика ... да банк небольшой региональный ... единственный зарегистрированный в Ивано-Франковске ... но как говорят "мал клоп да вонючь" ))) ... проверку на вшивость успешно прошел )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 12:23

Кредит «Без зайвих запитань»: лучшее предложение

Кредит «Без зайвих запитань»: лучшее предложение для частных предпринимателей!

18-03-2011

Для всех клиентов сегмента малого и среднего бизнеса и, в первую очередь, для частных предпринимателей, Дельта Банк предложил новый продукт - кредит «Без зайвих запитань». Продукт разработан для клиентов, которым нужно получить решение от банка быстро - за 1 день - и с предоставлением в банк минимального пакета документов, что значительно упрощает процесс кредитования. Сумма по кредиту составляет от 30 000 грн. до 500 000 грн, а размер процентной ставки - от 23,99%.

Виталий Макаров, начальник Управления развития малого и среднего бизнеса АО «Дельта Банк»:
«Дельта Банк проводит открытую и ориентированную на клиента продуктовую политику. Мы следим за изменениями в законодательстве, умеем слышать клиента и готовы идти ему навстречу, предлагая лучшие и выгодные условия сотрудничества. Именно поэтому мы первыми на украинском банковском рынке разработали и внедрили уникальный продукт, основными потребителями которого станут физические лица - предприниматели. Кредит «Без зайвих запитань» не только отвечает требованиям рынка, но и предоставляет ряд существенных преимуществ. Среди них - быстрое принятие решения: для рассмотрения платежеспособности клиента нужен всего 1 день. Также Дельта Банк упростил подход к финансовому анализу – чтобы получить ответ по кредиту, нужно предоставить всего несколько документов, подтверждающих финансовое состояние заемщиков, и стоимость залога».

Кредит «Без зайвих запитань» актуален для тех клиентов, которым необходимо пополнять оборотные средства (для закупки товара/сырья, покрытия кассовых разрывов), финансировать текущую деятельность (провести ремонтные работы, сделать капитальные инвестиции) или приобрести основные средства (например, недвижимость, транспорт, оборудование).

Воспользоваться преимуществами кредита «Без зайвих запитань» можно с 17 марта.
Ждем вас в отделениях Дельта Банка, чтобы предоставить кредит без лишних вопросов!

Подробная информация

Справочная информация: Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Лицензия НБУ №225 от 08.10.2009 года. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов №178 от 15.10.09 года. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 102 отделения во всех регионах страны. На 01.01.11 года активы банка составляют - 13,8 млрд. грн., кредитный портфель – 10,20 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках – 2,41 млрд. грн., регулятивный капитал – 1,56 млрд. грн.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 14:44

Вот интересно , если примут закон , запрещающий досрочное расторжение депозитов , то как это отразится на праве вкладчиков Дельта банка - изменять валюту вклада по заключенному договору " Найкращий " ?
Там ведь происходит досрочное закрытие одного вклада и сразу открывается новый в другой валюте ?
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 14:50

памятка обладателям валютных карт

В прошлый четверг, как обладатель ЗГ, воспользовался VIP-услугой: заказал на сегодня в нужном мне отделении, в нужное мне время, нужную мне сумму! Заявку с радость приняли, на свой дополнительный вопрос про подводные камни получил чёткий ответ: заявка принята, с Вас только быть в заказанном месте и времени с вашей картой., а документы какие нибудь надо? ничего не нужно, Вы же ПИН-код знаете, остальное лишнее!
Прихожу. аж удивился, в перерыв, а обе кассы работаю, и никого!на этом положительные эмоции мои закончились. после того как озвучил заказ и протянул карту, у мене очень вежливо попросили ПАСПОРТ! здрастье приехали! есть только водительское удостоверение, тоже ведьдокумент удостоверяющий личность, оказывается нужен ТОЛЬКО! паспорт ибо программа такая! звонок в VIP-коллцентр так же порадовал знаниями и оперативностью оператора! проведя идентификацию и выслушав мою ситуацию, девушка-оператор взяла паузу, и через некоторое время, поблагодарив меня за активную жизненную позицию, пообещала провести разъяснительную работу с оператором и извинилась. ВСЁ!
о последствия не пишу, на кой уважаемому банку мои сопли.
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:02

idiklip написав:В прошлый четверг, как обладатель ЗГ, воспользовался VIP-услугой: заказал на сегодня в нужном мне отделении, в нужное мне время, нужную мне сумму! Заявку с радость приняли, на свой дополнительный вопрос про подводные камни получил чёткий ответ: заявка принята, с Вас только быть в заказанном месте и времени с вашей картой., а документы какие нибудь надо? ничего не нужно, Вы же ПИН-код знаете, остальное лишнее!
Прихожу. аж удивился, в перерыв, а обе кассы работаю, и никого!на этом положительные эмоции мои закончились. после того как озвучил заказ и протянул карту, у мене очень вежливо попросили ПАСПОРТ! здрастье приехали! есть только водительское удостоверение, тоже ведьдокумент удостоверяющий личность, оказывается нужен ТОЛЬКО! паспорт ибо программа такая! звонок в VIP-коллцентр так же порадовал знаниями и оперативностью оператора! проведя идентификацию и выслушав мою ситуацию, девушка-оператор взяла паузу, и через некоторое время, поблагодарив меня за активную жизненную позицию, пообещала провести разъяснительную работу с оператором и извинилась. ВСЁ!
о последствия не пишу, на кой уважаемому банку мои сопли.

... ни в одном банке вам без паспорта в кассе денег не выдадут даже если карта с фото !!! ... исключение, если вас там хорошо знают (но все равно и это нарушение так сказать под ответственность кассира) ... вы первый раз с карты снимали деньги через кассу? ... в каком банке у вас не просили паспорт, например? ... да абсурд ... банкомат не требует паспорт ... а только ПИН ... но эти правила не Дельта придумала (а НБУ) ... при получении денег их кассы идентификация клиента осуществляется по паспорту исключительно и никак иначе ... ни водительские права, ни что другое ... только паспорт !!! гражданский !!! ... даже загранпаспорт !!! не прокатит как документ (недавно на ветке Универсала кто-то возмущался, что ему не выдали деньги по загранпаспорту - загранпаспорт - докумен вне Украины, на Украине - это не документ по сути) ... понятно, что оператор центра могла напомнить вам взять паспорт ... но она вряд ли знала что вы впервые в жизни с карты в кассе будете получать деньги ... она также могла напомнить о том, что улицу надо переходить на зеленый свет перед отделением ... обо всем упомнить нельзя ж !!! ... по крайней мере на 100% вину оператора я б не списывал этот инциндент ... мне это напомнило ситуацию как бабашка подала в Америке в суд на производителя микроволновки за то, что те не указали в инструкции, что в ней нельзя сушить кошку после купания ... понятно что кошка сдохла от этого ... ну а производитель мог предвидеть что кому-то это может прийти в голову? )))) вот теперь мы и видим часто абсурдные надписи на упаковках ... "перед включение стиральной машинки убедиться в отсутствии домашних животных в баке" ... на микроволновке "не сушить после купания домашних животных" ... на батарейках на всех языках мира "не глотать" ... на вагинальной мазе "применять не через рот" и т.п. ))) ... в следующий раз просто будете знать :lol:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 21 бер, 2011 15:09, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:09

idiklip
Без паспорта в банк - НЕ СЕРЬЕЗНО
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:46

Перевід грошей в Альфу

Підкажіть яким чином краще поповнити готівку + в альфі з чарівного гаманця (без комісій, швидше):
1. перекинути через інтернет банкінг дельти (вихідний з дельти безплатно, а прихід грошей на готівку +???)
2 на сайті альфи поповнити готвку + карткою дельти ЧГ
Як довго триває процес?
Якщо зранку до 10 перекину гроші через інтернет, ввечері зможу зняти з готівки+ ?
чи лише після 20.00 на наступний банківський день (як вказано сайті альфи)?
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 15:52

andriyl написав:Підкажіть яким чином краще поповнити готівку + в альфі з чарівного гаманця (без комісій, швидше):
1. перекинути через інтернет банкінг дельти (вихідний з дельти безплатно, а прихід грошей на готівку +???)
2 на сайті альфи поповнити готвку + карткою дельти ЧГ
Як довго триває процес?
Якщо зранку до 10 перекину гроші через інтернет, ввечері зможу зняти з готівки+ ?
чи лише після 20.00 на наступний банківський день (як вказано сайті альфи)?

... приход на Деньги+ согласно тарифам (если там есть плата за зачисление ... тарифов Альфы я не знаю ... отправка бесплатно ...
... а регламент зачислений вот - все написано подробно:
http://www.deltabank.com.ua/upload/reglament_IB.pdf
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2