Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6869707172 ... 234>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:22

Предлагаю варианты лозунгов:
"Сегодня разворовали Родовид, какой банк разворуют завтра?"
"Николай Янович,уже конец марта, где наши деньги??? Вкладчики РодовидБанка"
air force

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:23

Vlad59 написав:
  ukrprombank написав:...
7. С привлечением общественности расследовать деятельность предыдущего временного администратора А. И. Довгополюка и ликвидатора этого банка М. А. Славкиной.

Источник: fraza.ua/news/21.03.11/112229.html

Не понятен п.7? Он явно не относится к Родовиду. Во-первых Довгополюк никогда не был ВА Родовида и о каком еще ликвидаторе идет речь. Опять пресса все напутала.
И вообще надо требовать скорейшего фактического перевода вкладчиков в Укрэксим и начала обслуживания их вкладов. Тогда все перечисленные пункты отпадут сами собой. На данном этапе это самое важное требование.

Мне тоже не понятно, А. И. Довгополюка - ВА банка "Арма" :?:

А. И. Довгополюк работал врем. администратором банка "Арма". Вкладчики Армы уже давно получили свои вклады. Все бы так работали :!: Его благодарить нужно, а Вы - к ответу. :D Причем, эта неточность уже гуляет по другим веткам. Например, на ветке Банка "Киев". :shock:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:41

Николай Янович,уже конец марта...

air force написав:Предлагаю варианты лозунгов:

to Lanka:

Лозунги - супер!
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:54

darmet
А Ви хіба не розумієте, що спеціально такі "качки" запускають, аби випустити пару на обговорення цієї нібито неточності :?: Технології :!:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:59

Наши "можновладцi" - скользкие гады!!! Эти "плазуны" будут кормить народ "завтраками" ещё не один месяц, а тем временем набивать свои карманы нашими деньгами. Они врут народу по каждому поводу и случаю. И чем дольше эта хунта будет "править", тем беднее будет страна и "источник власти", т.е. народ.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТИ КАЗНОКРАДЫ ДОБРОВОЛЬНО ВЕРНУТ НАМ ДЕНЬГИ!!!
ИМ НЕ ДО НАС, ИБО У НИХ ИДЕТ ИНТЕНСИВНЫЙ ПРОЦЕСС НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА, Т.Е. ПРОЦЕСС ПРИСВОЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ.
ИМ СЕГОДНЯ НЕ ДО ГОЛОДНЫХ!!!
ЭТО ВОРОВСКОЕ КОДЛО ЗАСУЕТИТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЗАПАХНЕТ ЖАРЕННЫМ.
Нужны акции, протесты, митинги, НО ТАКИЕ, КАК БЫЛИ В ПАРИЖЕ!!!
Нужны письма, жалобы и судебные иски, НО С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРАВОВЫХ ИНСТИТУТОВ!!!
Нужно освещать проблему "геноцида вкладчиков со стороны государственного банка" во всех СМИ и желательно иностранных!!!
На "украинские" акции у этих бандерлогов уже иммунитет.
Gosha56

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 23:15

Vlad59 написав:
  massandrida написав:Vlad59 Cамое важное требование, мне кажется, это КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПЕРЕВЕСТИ ВКЛАДЧИКОВ В УКРЭКСИМБАНК И НАЧАТЬ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ!

...Обязательно следует задействовать для выплаты также банкоматы банков-партнеров (ощадбанк, укрсиббанк, укрсоцбанк и др.), поскольку сеть банкоматов Родика и Укрэксимбанка малочисленная!!!
Alex321

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 23:19

Vlad59 написав:инициативная группа вкладчиков «Родовид банка» и общественная организация «Ассоциация защиты прав вкладчиков» будет пикетировать Национальный банк Украины. Об этом «Фразе» сообщили в оргкомитете акции.

Цель пикетчиков – встреча с руководством НБУ для выполнения следующих требований

Встретиться с руководством НБУ, передать требования и успокоиться в ожидании ответа на неопределенное время. Технология--«сбить температуру» или "выпустить пар".
Востаннє редагувалось Пересичный в Вів 22 бер, 2011 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Пересичный

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 23:49

Vlad59 написав:

to Lanka:

Информацию передала.
На сайте интернет-конференции Премьер-Министра в основном вопросы о Родовиде. Неужели и дальше будут игнорировать всю эту ситуацию?
lanka

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 23:51

Vlad59 написав:

to Lanka:

Лозунги - супер!

Если есть среди форумчан-киевлян серьезные люди, которые реально придут на акцию с такими плакатами, то готов их завтра изготовить в качественном виде и отправить Автолюксом или Гюнселом. Надо только согласовать размеры. Кто готов встретить плакаты в Киеве - пишите свой телефон в личку.
air force

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 00:08

air force написав:
  ukrprombank написав:И вообще надо требовать скорейшего фактического перевода вкладчиков в Укрэксим и начала обслуживания их вкладов. Тогда все перечисленные пункты отпадут сами собой. На данном этапе это самое важное требование.

А вот и не отпадут! лично я хочу знать куда делся и мой вклад (ещё тот, что был вложен до рекапитализации) и деньги от рекапитализации, поскольку она производилась и за мои деньги тоже. Если позволять им безнаказанно воровать наши деньги, то нет гарантии, что завтра ещё какой-нибудь банк не разворуют. Я хочу знать воров поименно и обязательно хочу видеть их за решеткой!

Вот здесь> ord-ua.com/2011/03/03/nepotoplyaemyij-shepelev <есть некая информация:
"Шепелев Александр, он же гр-н США Шлема Фриденталь даже на фоне донецких пацанов редкое животное. Абсолютно аморальный и паталогически алчный персонаж. Киданием, хищениями и закзными убийствами наколядовал около 500 млн.дол. Большую часть которых уже перевел на историческую родину.Купив место в списках БЮТ, постоянно этот БЮТ продавал, а при первой же возможности переметнулся к ПРовцам, которых тоже предаст. “Дружит” с Енакивским, который его в грош не ставит и благополучно “сдаивает”. Последний подвиг — в 2009 г. ограбил банк “Родовид” а вместе с ним и тысячи вкладчиков.Госденьги на рефинансирование банка украл вместе с папой и женой Фриденталями. От следователей СБУ и прокуратуры пока откупился…"
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор