Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 981982983984985 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 17:41

Investor_K
idiklip
Без паспорта в банк - НЕ СЕРЬЕЗНО

я с Вами полностью согласен, но и Вы меня поймите, я специально уточнил, понадобиться мне паспорт, т.к. он принимал участие в других телодвижениях

IMPRINTER
вы первый раз с карты снимали деньги через кассу?

шото типа того, давно как-то снимал именно в кассе уже и не помню как там всё происходило, инциндента не было наверное потому что паспорт был с собой, а так-в магазинах через ПОСтерминалы, на крайний случай банкоматы (у меня из наличный в кармане только мелочь :) ) да и валютная карта у меня для забугорья, тутай первый раз пришлось воспользоваться.
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:23

idiklip написав:Investor_K
idiklip
Без паспорта в банк - НЕ СЕРЬЕЗНО

я с Вами полностью согласен, но и Вы меня поймите, я специально уточнил, понадобиться мне паспорт, т.к. он принимал участие в других телодвижениях

IMPRINTER
вы первый раз с карты снимали деньги через кассу?

шото типа того, давно как-то снимал именно в кассе уже и не помню как там всё происходило, инциндента не было наверное потому что паспорт был с собой, а так-в магазинах через ПОСтерминалы, на крайний случай банкоматы (у меня из наличный в кармане только мелочь :) ) да и валютная карта у меня для забугорья, тутай первый раз пришлось воспользоваться.
Понимаю :)
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:30

Investor_K
рад :wink:
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 20:42

idiklip

Давно не снимал с карточки деньги в кассе. Но когдато без паспорта снимал 100%. Просто на постерминале вводил ПИН код и все. А вот если не знаешь пин код то тогда паспорт. Снимал в Надре (когда то там были депозиты и карты, в разных валютах), не сочтите за рекламу :). Было лет 5 назад. Не знаю как по НБУ. по сути что снятие с банкомата со знанием пин кода, что в кассе его вводишь.Как по мне то одно и тоже.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 21:07

Проблема необходимости паспорта существует, и она известна. Возможно, в Надре кассир не требовал паспорт из-за небольших сумм, или в лицо помнила, или еще по какой причине. А здесь на форуме обсуждали тему - если у человека в Киеве чужая карточка, и он по ней принимает деньги. Так было неудобно, что можно только через банкомат. C учетом того, что каждое лишнее снятие - лишняя комиссия (если сумма за снятие, а не %). И крупную сумму снять бы одним заходом в кассе, вместо длинной серии по банкомату - ан нет, паспорт надо...
Что касается описанной ситуации... idiklip, сочувствую, облом получился конкретный.
И без сомнений налажала оператор кол-центра. Ясно было из первого разговора, приведенного Вами. Когда она объясняла, что зная пин-код, Вы себя обозначите по карте.
Это проблема недостаточной компетентности сотрудников, характерная для Дельты. Я уже неоднократно сталкивался с разногласиями между мнением менеджера в отделении, оператора кол-центра, и иногда реальностью. А был случай, очень долго не мог вообще найти компетентного человека, чтобы разобрался в ситуации в Дельте. В защиту Дельты можно сказать, что когда доходит до движения денег, все начинает работать точно. Это огромный плюс, молодцы! А проблемы с компетентностью сейчас почти везде, скорее правило, чем исключение... Вокруг Киев, Украина, 2011 год.
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 21:35

Очень доволен

cns Кредитами не пользовался. А по депозитам очень доволен. Процент хороший.
Шикарное информирование через смс. Менеджер банка не ленится заблаговременно перезвонить и спросить, что делать с вкладом который закончится через 3-5 дней.
Реальный интернет-банкинг. Все четко и понятно не в пример Приват24.
В банк реально зайти без предварительного звонка и просто снять с карточки 15000евро!
Не хочу тыкать пальцами, но внекоторых банках приходилось заказываль и по три дня ожидать наличных.
Обслуживаюсь в Кировоградском филиале. Очень доволен. Девченки, кстати, очень приятные.
Не знаю, может и вправду руководитель на своем месте.
:D :!:
Hop

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 21:51

PUnder написав:idiklip

Давно не снимал с карточки деньги в кассе. Но когдато без паспорта снимал 100%. Просто на постерминале вводил ПИН код и все. А вот если не знаешь пин код то тогда паспорт. Снимал в Надре (когда то там были депозиты и карты, в разных валютах), не сочтите за рекламу :). Было лет 5 назад. Не знаю как по НБУ. по сути что снятие с банкомата со знанием пин кода, что в кассе его вводишь.Как по мне то одно и тоже.

.. но вы не НБУ ))) ... еще раз - да вам могли дать в кассе без паспорта - но это нарушение инструкции ... меня и в депозитарий в сейф пускают без паспорта ... да это огромное нарушение ... но меня там очень хорошо знают ... кассир в магазине имеет право с вас попросить паспорт при рассчета картой (но не обязан), а если у вас его нет - он вправе вам отказать ей рассчитаться и будет прав ... а кассир банка ОБЯЗАН попросить паспорт, если он не попросит и это станет кому-то известно - ТРЫНДЮЛЯ по самое нихочу ... от кассира до начальника отделения ... :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 22:02

IMPRINTER
Согласен, как по мне, это вполне логично требовать паспорт при снятии средств с кар. счета в кассе.
В случае с банкоматом, тут сам держатель карты несет ответственность за сохранность информации для идентификации клиента (т.е. не зевай, карту не теряй, ПИН не разглашай)...а вслучае с кассиром, тут еще и кассир понесет ответственность за эту информацию....кассир то видел кому деньги отдавал. А вдруг карта и ПИН были украдены...
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 23:57

Раз уж тема паспорта вызывает такой ажиотаж, вот реальная история, пару дней назад. В отделении на Михайловской в Киеве, оформляю себе чего-то там, сижу. Заходит мужик, говорит, "Уф, я полгорода проехал сюда специально, чтоб деньги снять именно в Дельта-банкомате. А банкомат не работает О-О". "Да, технические проблемы, сегодня на ремонте". "А есть другое отделение поблизости?" "Ближайшее обратно полгорода"... "Ой, что же делать. О, наверное же в кассе я могу получить?""Да, конечно, Вы можете в кассе".(Мужик просветляется)."Паспорт есть?""O-O. O! Права есть".(Немая сцена).
Закончилось, правда все очень хорошо и очень быстро. Выяснили, что карточка кредитная, а не дебетовая, и менеджер убедила, что на эту карточку процент за снятие одинаковый - что в Дельте, что в любом другом банкомате :D
А Вы говорите:)
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 00:04

DmitrijW написав:Раз уж тема паспорта вызывает такой ажиотаж, вот реальная история, пару дней назад. В отделении на Михайловской в Киеве, оформляю себе чего-то там, сижу. Заходит мужик, говорит, "Уф, я полгорода проехал сюда специально, чтоб деньги снять именно в Дельта-банкомате. А банкомат не работает О-О". "Да, технические проблемы, сегодня на ремонте". "А есть другое отделение поблизости?" "Ближайшее обратно полгорода"... "Ой, что же делать. О, наверное же в кассе я могу получить?""Да, конечно, Вы можете в кассе".(Мужик просветляется)."Паспорт есть?""O-O. O! Права есть".(Немая сцена).
Закончилось, правда все очень хорошо и очень быстро. Выяснили, что карточка кредитная, а не дебетовая, и менеджер убедила, что на эту карточку процент за снятие одинаковый - что в Дельте, что в любом другом банкомате :D
А Вы говорите:)

... даже если карта дебетовая заплатить 9 грнивен за снятие независимо от суммы в банке партнере или 15 грн. в любом банкомате украины не такая великая сумма, чтоб хвататься за сердце ... у нас вечно все трагедии раздувают ... чи не проблема ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 981982983984985 ... 1037>
Форум: