Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6970717273 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 00:10

[color=#FF0000]КИЕВЛЯНЕ! Кто хочет присоединиться, но не знает, как и чем может быть полезным - пишите мне в личку! Нам нужно объединиться, все должны выйти на акцию 24 марта к НБУ, иначе нас и дальше будут в упор игнорировать и воровать наши деньги. Наша власть не видит "человека", она видит только "массу". Это не их вина - это наша вина, ведь с человеком делают только то, что он с собой позволяет делать. Давайте скажем СТОП издевательству за наши же деньги. Подумайте о регионах, где у стариков нет возможности получить даже эти жалкие 150 гривен. [/color]
lanka

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 00:33

[quote="913747:air force"][quote="913643:Vlad59"][quote="913619:air force"]
"Сегодня разворовали Родовид, какой банк разворуют завтра?"
"Николай Янович,уже конец марта, где наши деньги??? Вкладчики РодовидБанка"[/quote][quote][/quote]
Если есть среди форумчан-киевлян серьезные люди, которые реально придут на акцию с такими плакатами, то готов их завтра изготовить в качественном виде и отправить Автолюксом или Гюнселом. Надо только согласовать размеры. Кто готов встретить плакаты в Киеве - пишите свой телефон в личку.[/quote]

To AirForce,
Спасибо, высылайте мне, встречу.
lanka

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 04:25

Пересичный написав:
w написав:інтернет конференція міністра фінансів...Поставив йому таке питання

Можете не задавати. Я вам за нього відповім: тому, що в цій державі влада звикла знущатися з незахищених (фінансово і юридично) верств населення.

Єдине, що ми можемо—це вести інформаційні операції на кшталт ТАКИХ (тиснемо і дивимось)

Я забрал тогда всю сумму и сразу, правда срок депозита у меня тогда давно закончился а на пролонгацию я не подписывался принципиально.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 07:54

mvf1968 написав:Очень будет неплохо,если среди киевлян найдется какой-нибуть художник,который поможет обозначить в виде плаката интересы нашей группы вкладчиков.

-Я художник,закончил ВХУТЕМАС с отличием!Но со мной будет мальчик-ассистент.Что будем изображать?
-Сеятельницу вкладов граждан в надежный госбанк.

Результат- картина маслом: ВОНА ПРАЦЮВАЛА!
Словолан

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 10:35

Словолан
Я думаю,что на данном этапе не стоит уже вспоминать Юльку....
Думается,что намного сильнее привлекает к себе карикатура портретная..... Может что-то в стиле Битсрубсковских персонажей?Если прикольно сделать + наши продуманные лозуни- есть шанс попасть в камеру.... Что думаешь,Словолан?
mvf1968

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 10:45

АКЦИЯ

air force
Как с вами связатся? СРОЧНО!
svit79

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 11:03

mvf1968 Так про Тюльку не забывают и не забудут.Картина должна нравиться всем!А в камере сыро,накурено и туберкулез.#*-*-*-*# Художника обидеть может каждый,а нарисовать картину.... :(
Словолан

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 11:17

air force написав:
  ukrprombank написав:И вообще надо требовать скорейшего фактического перевода вкладчиков в Укрэксим и начала обслуживания их вкладов. Тогда все перечисленные пункты отпадут сами собой. На данном этапе это самое важное требование.

А вот и не отпадут! лично я хочу знать куда делся и мой вклад (ещё тот, что был вложен до рекапитализации) и деньги от рекапитализации, поскольку она производилась и за мои деньги тоже. Если позволять им безнаказанно воровать наши деньги, то нет гарантии, что завтра ещё какой-нибудь банк не разворуют. Я хочу знать воров поименно и обязательно хочу видеть их за решеткой!

Куда делись деньги - вопрос больше риторический. Ответ на него в обобщенном виде известен, а детали и конкретные фамилии виновных (некоторые даже известны), то этого мы сейчас не узнаем. Может быть гораздо поздже. Почему, спросите Вы, отвечу цитатой из известного произведения:... А судьи кто?
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 11:49

Предлагаю речевки-слоганы под мегафон на 24 марта: "НАШИ ВКЛАДЫ НАМ В КАРМАНЫ!", "НАШІ ГРОШІ - НАМ У КОШИК!","РОДОВИДА БАНКОМАТ ВЫДАТЬ ДЕНЬГИ НАМ НЕ РАД!","ПОВЕРНІТЬ НАМ ГРОШІ НАШІ - КУПУВАТИ ГРЕЧКУ-КАШУ!","РОДОВИД, РОДОВИД ОТДАВАЙ НАШ ДЕПОЗИТ!", "РОДОВІД, РОДОВІД,- ПОВЕРНИ НАШ ДЕПОЗИТ"
technolog

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 12:13

technolog

Наш народ, все таки, неисправимо оптимистичен. Нет предела творчеству)
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 6970717273 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор