ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 232233234235236 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 03:42

hazartilirot
это они делают для собственного удобства ... под срочный депозит они ОБЯЗАНЫ в день его окончания иметь в кассе нужную сумму ... если они не хотят гонять инкассатора - да они могут позвонить и спросить мол будете забирать или перекладывать? ... вы можете их обмануть .. и сказать, что буду перекладывать, а сами прийдете требовать забирать ... они ничем не докажут, что вы по телефону сказали что не будете ... я понимаю когда речь идет о карточном счете - тут понятно ... не могут в кассе каждого отделения держать сумму равную всем картам на случай вдруг все вкладчики украины придут в одно отделенеие снимать средства в полном объеме - тут не угадаешь кому что когда в голову взбредет .. и если кто-то придкт снимать со Скарбнычки 20 000 евро логичным будет за день предупредить ... но срочный вклад - на то он и срочный .... в день окончания банк должен позабититься о наличии в нужной валюте нужной суммы в кассе - он знает точно этот день и сумму - для него это не новость ... тут без вариантов ... желание съекономить на инкассации - это их проблемы, а не вкладчика .. да и вообще это нелегально ... т.к. эта операция делается путем формальной выдачи через кассу на руки и внесения через кассу снова ... т.е. на лицо фальсификация операции ... + они делают обманные проводки для этого т.к. не зафиксированно получение денег через кассу ... если договор с автопролонгацией - это одно ... но закрытие одного и открытие другого - надо формально переложить с левого в правый карман ... я так раз в кризис прикалывался ... прихожу - типа буду забирать ... те и=дите получайте ... получил .. потрогал .. говорю - буду перекладывать ... если б хоть слово б уговора оставить услышал - не перевложил ... не говоря о том, если б в кассе по любой причине не оказалось денег ... щас это объясняется техническими пролемами - тогда - главный показатель работы банка :lol
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 11:44

IMPRINTER

Я снимал депозит в разных банках, везде инструкция одна - говорить заранее, чтобы заказать сумму у инкассации. Никогда не было проблем. Обманывать никого не нужно. После окончания договора банк не имеет права задерживать Ваши деньги. Вы вправе делать с Вашими деньгами что угодно.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 12:42

При возврате мне относительно существенных сумм делаю "двойной" заказ. Менеджера за 2 дня предупреждаю, что буду закрывать, а кассира, что тогда-то буду забирать столько-то и хочу получить дензнаками самого высокого номинала. Вчера, в день закрытия депо, получил 85к одним крупняком. Всё влезло в скромную барсетку. :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 13:57

hazartilirot написав:У них есть инструкции какая сумма в валюте должна лежать в кассе. Всё остальное они заказывают преждевременно и, это лично Ваши проблемы.

Повторю еще раз: в день окончания срочного депозита отделение обязано иметь в кассе требуемую сумму для выдачи клиенту. В той валюте, в которой вклад. Точка.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 19:16

sola

Повторять можете сколько Ваша душа пожелает. Вам говорят как правильно, Вы говорите, как должно быть в идеале. Стойте, ждите, ругайтесь.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 19:32

hazartilirot написав:sola

Повторять можете сколько Ваша душа пожелает. Вам говорят как правильно, Вы говорите, как должно быть в идеале. Стойте, ждите, ругайтесь.

... а бухгалтеру предприятия за три дня до зарплаты надо подойти или позвонить и напомнить, чтоб не забыл деньги завести в кассу или на карточку её перечислить ... а то не завезут ... не перечислят, народ пойдет возмущаться, а бухгалтерия в ответ ... ну вы ж не сказали, что она вам нужна ... мы думали раз не напомнили - то она вам не нужна ... мы её на депонент отправили ... в следующий раз пожалуйста если вам нужна будет ваша зарплата - предупреждайте за 3 дня ... :lol:
... когда ДАТА выполнения обязательств четко известна обоим сторонам и завиксирована в договоре, но одна сторона это обязательство не выполнила, но имела для этого возможность в мировой экономической практике называется "технический дефолт" ...
... любой человек может звонить заранее и интересоваться .. хоть каждый день звонить и напоминать что через 365 дней у меня заканчивается вклад ... через 364 дня у меня заканчивается вклад ... через 363 дня у меня заканчивается ... НО если он не позвонил банк обязан подготовить нужную сумму в нужный день в нужной валюте ... у человека может не быть телефона, он мог быть за границей ... где угодно ... СРОК выполнение обязательств - это святое ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 19:39

IMPRINTER, +1

hazartilirot, это неправильно и так не должно быть.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:14

IMPRINTER

1) В банке находится voIP телефония, не исключено, я даже уверен на все 99.9%, что каждый разговор записывается. Поэтому за пару дней Вам позвонят и спросят про дальнейшие инструкции.
2) Если Вы не заказывали деньги, никто не откажет, скажут подождать инкассации, если она будет то, Вам выдадут деньги.
3) Я думаю, что есть правила банка при которых в кассе не должно находится определённой суммы денег от инкассации для торговли валютой или выплат депозитных ставок. И это правильно, потому что соблюдается безопасность банка от грабежей.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 20:15

hazartilirot написав:Народ, а Вы не пробовали заказывать за неделю до расторжения договора на определённую дату нужную сумму денежных средств?
Иногда случается такое, что нет в кассе валюты, но это не повод паниковать. Заказывайте и не парьтесь.
Тут ещё многое зависит от того, что хочет человек на самом деле: получить деньги или поскандалить для удовлетворения своего чувства обиженности?
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 22:31

все отдают вовремя.не надо...из пальца высасывать.все в сравнении познается.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 232233234235236 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор