тогда депоненты потеряли связь.

|
|
![]() Жень, я же в основном внутри дня торгую, поэтому значение этого индикатора для меня постольку поскольку. хотя, почему оно меня должно смущать, скорее наоборот, лишь подтверждает мысль о том, что впереди возможен серьезные рост. я еще хорошо успел, шорт откупить ![]() ![]() ![]()
Полностью согласен. Пока и для меня все выглядит так же. Единственное уточнение - большая ГиП еще не сформировалась так как линия шеи не пробита, т.е. пока в силе цель по маленькой Гип, я ее определяю чуть повыше 1315. Для окончательного формирования большой головы с плечами нужен ретест линии шеи сверху. Т.е. не исключен вариант выполнения цели по маленькой гип и вниз оттуда тестировать 1300-1295 и только тогда 1360 становится очень вероятна.
![]() не много с Вами не согласен, никто ничего не набирает. На данный момент идет рубилово за вектор направления движения. И сегодня будет 2800 тестировать, вы посмотрите индекс продавили дакса до -0,85% а фьюч сел на 15 пунктов - это же явно не нормально, поэтому к 2800 будет думаю тестировать иль сегодня иль завтра. Если же дакса и сипи дадут +1% то 2800 пролетим со свистом. А то что УБ не имеет связи с внешним миром, САН вы не правы. Просто ММ смотрят чуть дальше вперед чем Вы, они идут чуть поперек рынка - если они будут идти по рынку то такие шортокрылы будут больше чем по 10% в день. У них по другому - нет вариантов работать ( кромь непредвиденных экстренных случаев ). Все идет четко по плану. По стиролу например 4 день в ряд идут только покупки, и по барабану им внешний мир - кто посчитал, что цена для данной бумаги очень хорошая для закупки - причем этот кто-то довольно крупный. Если он не остановится - то 100 придавим легка в ближайшем будущем. Вот токо что мы увидели классический шортокрыл -4000 контрактов по ОИ и + 50 пунктов цены за 5 минут. Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 23 бер, 2011 12:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ну так и я о том же - рост и скорее всего на внешний фон вообще не будем смотреть месяц-два. типа как прошлой весной ![]() ![]()
та я прикалываюсь. А стирол -да, реально неделю гребут, причем аккуратненько брали - это сегодня уже все поняли. Обидно немного, что чуток профита пофиксил на таких уровнях (71 и 76). Хорошую позу сформировал. Слабые руки отдали уже 30%. ЗЫ. УНАФ просто доставляет, как говорится )) ![]()
Модель правильная - это зародыш разворота. Похожие вчера были по всем бумагам. Есть один ньюанс. Две свечи образующие завесу темных облаков - это вторая и третья свечи, либо четвертая пятая, так как все разворотные модели имеют 3 или 5 дней. Поэтому нужна подтверждающая черная свеча сегодня, чтобы определять разворот по трем дням. Если же брать последние три дня то перед этой моделью - гэп. Т.е. если черная свеча сегодня закроет позавчерашнюю белую - она закроется на гэпе, в зоне сопротивление и очень вероятен отскок. Поэтому японцы часто считают гэп продолжением тела свечи. Для полного подтверждения разворота черная свеча должна закрыться ниже гэпа. Если она закроется на гэпе - это модель продолжения "верхний разрыв тасуки" из двух черных свечей
![]() отпишусь и на сегодня все.
Свои +8% кровные на сегодня во фьюче забрал ( госстандарт ). Можно еще было бы рубонуть, движения понятны - нету времени, поеду к заказчикам. Позавчера выгрузился в кэш. Сегодня взял в лонг на все депо и плечи ( 3-ные) енакиевку и стирол в 50%/50%( по стиролу протормозил, вернее спотом как то не особенно охота заниматься выпустил, лишь сегодня глянул ). Завтра посмотрим если че не так лося сразу зарубим на корню. По фьючу ситуация таже что и вчера - игры некоторых трейдунов внутри дня ( в разрезе 5000 контрактов )в диапазоне 2700-2800. Большинство на заборе без понимания, чего делать дальше. То есть ждут развязки по движению на мировых рынках. Ну ждите-ждите ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|