|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 24 бер, 2011 15:27
Maxgreen написав: roman tr. написав:стата через 5 минут? или через час?
5 минут. подставляй биды 
да не, просто фьюч закрыл пока до выяснения
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 15:30
nosastay написав:А что с СевГоком сегодня он так падает,что там случилось
кони распродаются
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 15:37
Ttroll написав: San написав:Ув. Ттроль, не привязываясь к конкретике, Вы сейчас в бумагах? на какую долю от депо? плечи? спасибо 
Да. Я в бумагах около недели на все деньги. Решаю как раз выходить или остаться подольше. Плечами не пользуюсь, интрадей не торгую, со стопами не торгую, шортами тоже не балуюсь - еще вопросы?
Вопрос, что скажете по диверу РСИ на часовике ЕНМЗ? как сигнал на продажу ?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 15:40
Киев. 24 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Общество с ограниченной ответственностью по предоставлению аудиторских и консультационных услуг "Донецкинаудит" (Донецк) по итогам аудиторской проверки ОАО "Алчевский металлургический комбинат" (АМК, Луганская обл.), контролируемого корпорацией "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, Донецк), указывает на необходимость докапитализации предприятия. Согласно годовому отчету предприятия, обнародованному в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в четверг, чистые активы АМК, по расчетам аудитора, к концу 2010 года составили 921,206 млн грн (на начало 2010г - 1 млрд 935,299 млн грн). При этом уставный капитал (УК) меткомбината составляет 2 млрд 577,525 млн грн, то есть чистые активы меньше размера УК. В прилагаемых к отчету аудиторских выводах отмечено, что согласно ч.3 ст. 155 Гражданского кодекса Украины, если по окончании второго и каждого последующего финансового года стоимость чистых активов акционерного общества окажется меньше уставного капитала, общество обязано объявить об уменьшении УК и зарегистрировать соответствующие изменения в устав в установленном порядке. Если стоимость чистых активов общества становится меньше минимального размера уставного капитала, установленного законом, общество подлежит ликвидации. Аудитор также отмечает недостаточный объем оборотных средств для покрытия текущих обязательств: по состоянию на конец 2010 года чистый оборотный капитал имеет отрицательное значение в размере 2 млрд 667,961 млн грн. "Расчет показателей ликвидности общества свидетельствует о недостаточном объеме ликвидных активов для погашения текущей кредиторской задолженности", - отмечено в выводах аудитора. Кроме того, согласно документу, в структуре источников средств предприятия преобладает привлеченный капитал. "Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами и коэффициент маневренности собственного капитала имеют отрицательные значения и тенденцию к увеличению, что свидетельствует о негативных изменениях в структуре капитала предприятия", - говорится в выводах аудиторской компании. При этом в документе отмечено, что показатели в достаточной мере характеризуют финансовой состояние меткомбината как зависимое от внешних источников и финансово нестабильное.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 15:42
San написав: nosastay написав:А что с СевГоком сегодня он так падает,что там случилось
неподъемные дивиденды давят на цену  наверно, Конь развлекается
Сан, это конечно не мое дело, но мы здесь на форуме собрались, чтобы делиться полезными мнениями и помогать друг другу зарабатывать или хотя бы не терять. Действия коня очевидны - попытка загона оленей. Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но трубить об этом по несколько раз на день.. не знаю, я бы выписал горчичник за такое 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 15:43
Ttroll написав:Многие пытаются поймать рыбу на рынке голыми руками, а я показываю - люди, вот удочка, пользуйтесь ею, это просто. А вы мне: да ладно - налови мне рыбы сам. Извините, это не ко мне.
Вы говорите о существовании этой удочки, но не показываете как она работает. У меня может тоже гравицапа есть, но Вам я ее не покажу)) На форумы люди приходят либо ради знаний, либо ради славы, это нормально. Просто не показывая результат (реальный трейд), все теряет смысл.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 бер, 2011 15:45
rusich написав: San написав: nosastay написав:А что с СевГоком сегодня он так падает,что там случилось
неподъемные дивиденды давят на цену  наверно, Конь развлекается
Сан, это конечно не мое дело, но мы здесь на форуме собрались, чтобы делиться полезными мнениями и помогать друг другу зарабатывать или хотя бы не терять. Действия коня очевидны - попытка загона оленей. Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но трубить об этом по несколько раз на день.. не знаю, я бы выписал горчичник за такое 
так Конь подтвердит, что уже получил, и в личке согласился, что агитировал. Трейдер, торгуй, Сан бдит (с) По Алчевке пошли лажу в ИФ выдавать, неужели слились ироды? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 15:47
San угу-угу, подтверждаю! уже два - однако - больше не буду! вы просто не жалуйтесь потом. 
-
best
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему