Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8586878889 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:37

Товарищ не понимает.

Вечер ползаю по И-нету и не могу найти ссылку на видео, где сегодня Ігор Соркін, (заступник голови Національного банку України) выдал просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ фразу: "Я не пойму почему эти старики и пенсионеры стоят в очередях к банкомату, видимо они ни о чем не проинформированы".

Отаке, оказывается, у нас наглым образом отобраны финансы, а мы просто "не проинформированы" :twisted:
Storm7

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:38

telefon Уже сделано. Будет на местных телевидении и радио тоже
Bosun

Подякував: 25 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 22:16

Storm7 написав:Вечер ползаю по И-нету и не могу найти ссылку на видео, где сегодня Ігор Соркін, (заступник голови Національного банку України) выдал просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ фразу: "Я не пойму почему эти старики и пенсионеры стоят в очередях к банкомату, видимо они ни о чем не проинформированы".

Отаке, оказывается, у нас наглым образом отобраны финансы, а мы просто "не проинформированы" :twisted:

Этому педику Соркину - выдать зарплату в родике , с лимитом 100 грв в день. Месяцев пять ходил бы за авансом, тогда б сцука паршивая понял бы , что и он органайзер вшивый тоже будет пенсионером. И родные его и близкие и дети и внуки, которые ЖРАТЬ хотят. А то дорвался до кормушки и нюх падло потерял. Кстати пан БАзаров как то обмолвился что хранит свои сбережения в Ощад банке. Что ж!, ждём его в наши не совсем дружные ряды.
Востаннє редагувалось papik2163 в Чет 24 бер, 2011 22:27, всього редагувалось 1 раз.
papik2163

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 22:17

Репортаж об акции пикетирования НБУ

Фотографии в более высоком разрешении + дополнил ссылками на СМИ.
crmax.livejournal.com/54932.html
Storm7

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 22:19

svit79 написав:Призываю всех (без исключения) 30.03.2011 быть на Институтской, 9!
Мы только в начале пути

Очень правильно сказано!!! Несмотря на безусловный успех акции сегодня, надо признать, что это только начало наших мытарств!!! Не должно быть головокружений от успехов!!!
Отказ от Эксима связан прежде всего с тем, что очень серьезные люди держат там свое "бабло"! О чем говорилось уже ранее. Они, опасаясь, что Эксим, станет такой же могилой для их денег, как для наших стал Горебанк, продавили решение о переводе нас в Ощад!!!
Все знают, что Ощад - это банк-бардак, где работает на мизерную зарплату непрофессиональный персонал, который ни в каком другом банке не берут на работу. Т.е.им наши проблемы до большой, простите, задницы!!! Мы помним это по выдаче т.н."Юлькиной тысячи", где часто чтобы получить ее надо было дать взятку 100грн. Более того, г-н Соркин, даже требует другие банки помочь Ощаду в выплатах. Это уже о многом говорит.
Поэтому, в связи с тем, что г-н Сорокин заявил, что будет постоянно советоваться с вкладчиками Горебанка,(см.по ссылке: http://www.bank.gov.ua/Publication/pres ... 230311.pdf )
а не подкинуть ли ему пару идей/предложений, в виде письма, которое можно вручить во время вышепредложенной акции, по поводу более комфортного и безболезненного для нас порядка выплат вкладов в Ощаде.
Если есть дельные предложения по этому вопросу большая просьба высказываться!!! Спасибо за ранее!!!
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 22:37

telefon написав:во всех СМИ озвучена дата "початок квітня" - хотя, я думаю, это объективно нереально. :oops:
А что мешает Ощаду обслуживать депо карты Родовид с 1 апреля на условиях как свои собственные депо карты но с лимитом снятия наличных? Заодно узнают сколько активных карт на руках и какие на них остатки. С чего то же нужно начать? Или они будут выпускать десятки тысяч новых карт? Или в Ощаде всех переведут на поточный и на кассу?
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 22:49

sashazander написав:Отказ от Эксима связан прежде всего с тем, что очень серьезные люди держат там свое "бабло"! О чем говорилось уже ранее. Они, опасаясь, что Эксим, станет такой же могилой для их денег, как для наших стал Горебанк, продавили решение о переводе нас в Ощад!!!

Всё может быть, но с другой стороны - у Эксима нет представительств во многих городах, где есть отделения Родовид банка, а превращать отделения Горе-банка в отделения Укрэксима, только ради того, чтоб рассчитаться с вкладчиками, слишком дорогое удовольствие.
Может это покажется и глупостью, но лично я согласен потерпеть "непрофесссионализм" ощадовцев, в обмен на созерцание бездельничания родовидовцев!В нашем отделении ТРИ экономиста ОДИН старший экономист, ДВА!!! кассира (при этом через кассу ничего не выдают, платежи не принимают), охранник и нач. отделения! Они тупо проедают деньги налогоплательщиков, потому что никакой работы, кроме войны с вкладчиками не ведут!Если бы вклад перевели в Укрэксим и отделение переименовали, я бы там деньги не оставил ни за какие проценты, потому что ещё долго буду плевать в окно, проезжая мимо этого здания!
air force

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 22:59

Для начала хотя бы банкоматы Ощадбанка принимали розводовские карточки и выдавали по 150 грн, и в торговой сети по 1750 грн
alexkkbk

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:05

alexkkbk написав:Для начала хотя бы банкоматы Ощадбанка принимали розводовские карточки и выдавали по 150 грн, и в торговой сети по 1750 грн

Хорошая идея, кто бы услышал.
papik2163

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:31

Storm7 написав:Вечер ползаю по И-нету и не могу найти ссылку на видео, где сегодня Ігор Соркін, (заступник голови Національного банку України) выдал просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ фразу: "Я не пойму почему эти старики и пенсионеры стоят в очередях к банкомату, видимо они ни о чем не проинформированы".

Сейчас в "Окнах" по СТБ показали сюжет про Родик, причём ДВА раза назвали его "РодовОд".
И непонятливого Соркина (трясьця ему) показали. Как дурачок - удивлён непонятливостью вкладчиков. "Им всего-навсего еловую шишку в dупу забили, а они чего-то дёргаются!"
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 8586878889 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор