Удачи, Кондратий.
И моё Вам уважение.
|
|
![]() Вместе и батьку легче бить.Кондратий
А ведь действительно, чем вы хуже? Так в чём вопрос ? давайте попробуем вместе. Вот посмотрите как это было youtube.com/watch?v=1MF0KdgGdGs&feature=player_embedded#at=16 молодцы родовидовцы. И ваще пройдитесь по последним "крикам" родовидовцев на их ветке, может 30 ого и Надровцы подтянутся?
![]() Re: НадраРодовид вроде на 30 марта в следующий раз собрался "бузить", Вы как джентельмены? Могу даже названия плакатов предложить. Кусок обоев, два штапика, одно письмо в местный райсовет (только поставить входящий номер) и усё, пикет готов.
![]() ![]() Закриття рахунку = відсутність претензій з боку банку?Шановні знавці "надрівської" справи, цікавить ваша думка щодо закриття поточного рахунку. Якщо Надра погодяться закрити рахунок і, навіть, видати довідку (тобто закриють і видадуть), чи означає це автоматично, що банк не має претензій до мене, як клієнта, за цим рахунком?
![]() nir213добрый день. Была активным читателем форумаю Сегодня удалось зарегестрироваться.Поздравляю Monya3. И хочу рассказать про свои хождения по мукам. Суд я выиграла еще 13 сентября 2009 года. Мне суд вынес решение по евровому вкладу в гривнах по курсу на момент решение суда. После участия в пикетах в киеве центрального офиса я согласилась на рассрочку возрата депозита согласно судебного решения.В судебном порядке была оформлена рассрочка и мне начали выплачивать каждый день по 4тыс. грн. но курс евро на тот момент был 9.6 а когда я судилась он был 11.7. Естественно они с моего счета списывали деньги по своему курсу и когда евро на депозите закончились они перестали выполнять решение суда по рассрочке. Курсовая разница составила 84 тыс. грн. Исполнительное производство открыто. Я писала заявление в исполнительную службу что банк не выполнил договор в полном объеме.Банк отказался выполнять решение суда. Сказал что мне он ничего не должен.Исполнительное производство с региона было передано в департамент ис. службы там оно мурыжилось год а теперь его передали в регионы для того чтоб региональная ис. сл. подала в суд для смены стороны виконавчого провадження. Изменить сторону боржника с ВАТ КБ надра в лице филии на просто ват кб надра. После этого рег. исп. служба перешлет в киев в шевченковскую исполнительную службу. Эпопея передачи длиться уже пол года. Есть кто либо кто получил деньги по исполнительным листам при помощи исполнительной службы? И может кто подскажет есть ли шанс у меня забрать курсовую разницу? Заранее спасибо
![]()
![]()
Выписка за год - там списание по-моему пишется в гривне( у меня писалось в гривне). У тебя зафиксирован Эквмвалент в рещении суда. Далее письмо на банк с требованием выплатить остаток в размере 4 000 гривен на банк на счет ... - по сути это платежки. Т.к. есть решение суда по мировой - ограничение на сумму платежки - 4000 грн В ДЕНЬ. А дальше в суд по платежкам... Мировая мировой - а долг есть и у тебя плат-ки в пределах мировой. Даже если не признают нарушение мировой - долг по платежам останется.
![]() Весело.
<<Получено Надрой оно было 25 января 2011, 28 они подали заявление о продлении пропущенного срока на апеляцию.>> Оппоненты подали апелляцию в установленный срок, но в тоже время они подают заявление о продлении пропущенного срока. Мои мозги закипают. Понял, если бы документ, например, назывался пояснение о сроке подачи апелляционной жалобы. Востаннє редагувалось tumos в П'ят 25 бер, 2011 14:51, всього редагувалось 1 раз.
|
|