|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 бер, 2011 03:39
ALEX66 написав:IMPRINTERНе нужно обижать карточки ЧГ и их владельцев , это все-равно как вылезти из Лексуса и смеяться над прохожими за то , что они ходят пешком ... Каждый сам разберётся - что ему больше подходит ЧГ или ЗГ ...  А про толпы людей у кассы - это явное преувеличение , никогда такого не видел ...
... я карточек ))) и тем более их держателей не обижал ... тем более, что у меня таких карт много ... ))) ... речь шла об отличиях ... понятно, что это платежная карта и основные функции, свойственные этому платежному инструменту её присуще - это не детская игрушка ... а то что это карта самого низкого из возможных классов в предлагаемой линейке от Визы - это просто констатация факта ... поэтому её и выдают бесплатно ... ALEX66 мы из разных городов ... и мы бываем и в разных отделениях обслуживаемся ... да и спросите у многих ... толпы в дельте - это большая её проблема ... если б не ЗГ, дающая возможность подойти в кассу без очереди и снять деньги с карты (валютной) или подойти к операционисту за какой-то бумажкой я б не был клиентом Дельты ... нет времени стоять в очередях просто ... p/s/ короче тему о картах предлагаю закрыть
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 24 бер, 2011 10:11
IMPRINTER написав:толпы в дельте - это большая её проблема ... если б не ЗГ, дающая возможность подойти в кассу без очереди и снять деньги с карты (валютной) или подойти к операционисту за какой-то бумажкой я б не был клиентом Дельты ... нет времени стоять в очередях просто ... p/s/ короче тему о картах предлагаю закрыть
погодите, ведь если ЗГ так хороша, то, полагаю не Вы один пришли к этому выводу (+ еще мы почитали, и приняли решение - ЗГ важна и нужна!)... и, как результат не будет ли через некоторое время в офисах Дельты новая очередь = "для тех, кто с ЗГ и без очереди"? (шутка, если что  )
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 17:25
Дельта Банк - победитель тендера от «Фокстрота»
Грамотно организованное потребительское кредитование в торговой сети – показатель профессионализма и банка, и ритейлера. Дельта Банк пятый год подряд становится победителем тендера, который проводит «Фокстрот» среди банков, предоставляющих покупателям торговой сети кредит на приобретение бытовой техники и электроники
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 21:41
Diplomnet написав:Дельта Банк - победитель тендера от «Фокстрота» Грамотно организованное потребительское кредитование в торговой сети – показатель профессионализма и банка, и ритейлера. Дельта Банк пятый год подряд становится победителем тендера, который проводит «Фокстрот» среди банков, предоставляющих покупателям торговой сети кредит на приобретение бытовой техники и электроники
А что там сограблением Фокстрота на лимон баксов под Дельтой? Нашли злодеев?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 23:15
Investor_K написав: Diplomnet написав:Дельта Банк - победитель тендера от «Фокстрота» Грамотно организованное потребительское кредитование в торговой сети – показатель профессионализма и банка, и ритейлера. Дельта Банк пятый год подряд становится победителем тендера, который проводит «Фокстрот» среди банков, предоставляющих покупателям торговой сети кредит на приобретение бытовой техники и электроники
А что там сограблением Фокстрота на лимон баксов под Дельтой? Нашли злодеев?
Лимон баксов - неафишируемый денежный приз победителю тендера. "Ограбление" совершено с целью бездокументальной передачи приза, т.е. кэшем - договорились по-соседски. Все остались довольны (а органы получили свою порцию "успокоительного"). 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 23:21
Глибина некомпетентності, а, можливо, і прихованих шахрайських дій банку сягнула нової відмітки. На початку березня я провів покупки в мережі Інтернет на суму близько 1 тис $. Операції пройшли успішно, на рахункові була заблокована відповідна сума, яка через 3 дні була списана і зявилась у виписці, як операція списання. Через декілька днів я перевірив рахунок і побачив, що баланс зменшився ще на 1 тис $. Багатогодинні розмови зі службою підтримки ні до чого не призвели - і я прийшов у відділення. Там з`ясувалось, що банк провів дуже цікаву операцію: списав гроші з рахунку на 1 тисячу і таку ж суму залишив заблокованою. Яким чином таке могло статись ніхто пояснити не зміг. Я написав заяву і був запевнений, що протягом 3 днів все буде повернуто. Пройшов тиждень, суму так і не розблокували. Зателефонував у службу підтримки - відповідь - "Чекайте письмової відповіді на вашу заяву". На питання "На яких підставах вилучені кошти з рахунку?" - відповідь "З технічних причин". Хто може усунути ці причини і скільки на це потрібно часу - ніхто повідомити не може. Так що, якщо захочеться поцупити гроші з чужого гаманця - у нас тепер є прекрасне виправдання "Та це я так, ну ... з технічних причин! " Співробітники банку абсолютно не компетентні.
-
travelcos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 11:13
travelcos Есть чувство, что у меня похожая ситуация. Проверю сегодня или в понедельник. Писал об этом 23 марта 2011 11:07: "21 марта я перевел деньги с текущего счета на строковый депозит в банке. В истории операций по текущему счету в разделе "Заблокированные суммы" есть сумма пополнения депозита, но депозит пополнился, остаток по нему показывает правильно."
До сих пор висит заблокированная сумма. Контакт-центр говорит что так нужно, типа скоро пропадет. Но уже прошло 4 дня, сумма так и висит заблокированной. На остатке текущего счета сейчас 0грн.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 бер, 2011 11:29
blog.liga.net/user/ykravec/article/6293.aspx а как вам такая ситуация с Лагуном?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 11:29
Та це якийсь глюк у виписці. Як можна заблокувати суму, якої на карті вже нема, тобто її вже списали. На лице технічна проблема з синхронністю списання і зняття блокування.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 11:35
Haza написав:travelcos Есть чувство, что у меня похожая ситуация. Проверю сегодня или в понедельник. Писал об этом 23 марта 2011 11:07: "21 марта я перевел деньги с текущего счета на строковый депозит в банке. В истории операций по текущему счету в разделе "Заблокированные суммы" есть сумма пополнения депозита, но депозит пополнился, остаток по нему показывает правильно." До сих пор висит заблокированная сумма. Контакт-центр говорит что так нужно, типа скоро пропадет. Но уже прошло 4 дня, сумма так и висит заблокированной. На остатке текущего счета сейчас 0грн.
У меня была подобная ситуация в феврале сразу в ДВУХ банках (Астра и Аваль). Я в пятницу вечером обнаружил что заблокированы по два раза в двух банках суммы в районе 500долларов. Позвонил в оба банка. В обоих банках сказали в понедельник ехать в отделение и писать заявления на возврат и разбирательство, НО (!) когда в понедельник я заглянул в онлайн выписку Аваля и Астры - в обоих банках суммы уже вернули на счёт. Меня честно говоря удивила оперативность обоих банков, хоть и обещали бюрократию с писанием бумажек. А с другой стороны сильно удивило такое жуткое совпадение - в ДВУХ банках сразу - и одинаковая проблема. Ну, слава богу, решилась нормально. Чего и вам желаю.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|