komp примерно настолько: вот если сегодня до вечера цена будет выше 9 - значит не гонит конь! ))) кстати, мы тут пораскинули - могло быть сделано, чтобы фонды зашли под конец квартала!!!!!!!! типа взяли скупили и получили бухгалтерскую доходность на будущее (типа +18% за день - нормально да!). что творится, м-дя!!!
bobik_investor написав: во первых этан новость полтора месячной давности это раз
Если можно, кинь ссылку, где об этом можно было прочитать полтора месяца назад
нет, ну откуда у Бобика полтора мес.назад данные - это, конечно, вопрос. А то что прогнозные убытки были на уровне 550-600 млн. - факт. Т.е. инфа почти соответствует прогнозам. Лить то чего так? Или у нас на рынке работают по факту, а не слуху или прогнозу?
на заводе, если ты акционер, есть же фин. директор., оформляешь письмецо, и пишешь, или по елеткронной почте, если налажены контакты. и так по каждому заводу. Но только нужно быть акционером.
Ну в таком случае, мне непонятно, что плохого в том, что информацию о финансовых результатах "Стирола" теперь узнали все, а не только акционеры "Стирола", имеющие контакты с финдиректором? Почему ее нужно было скрывать от всех остальных? Любое ОАО должно выкладывать отчет о своей деятельности в свободный доступ, не только для акционеров. Стирол это тоже сделал, как и многие другие. Что в этом плохого? Какие "манипуляции"? На мой взгляд, манипуляциями было бы, если бы они скрывали от всех свои показатели.
Ромка а че за прикол тарить в первые секунды торгов? я например, первый час практически не торгую, ни покупаю ни продаю. не зря ведь говорят, что первый час - час дураков. Боишься не успеть? ну так хрен с ним, рынок всегда даст возможность зайти (с) ЭФИКС
San отвечаю с интонацией кота из "Таити-Таити, нам и тут неплохо живется". если честно - не буду, думаю, его немного пронесет вниз перед новым рывком, хотя хто его зна... там же щас сопротивление на сопортивлении. 80, 82... а вниз более вероятно опустимся. воть
по мотору интересно - смотрю как будет дальше штурмовать хаи. знаю, что многие их в шорт пускают. вот и думаю - куда попрем.