|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 25 бер, 2011 20:10
ostinmartin написав:nik213Мона доки в студию? я думаю что там что-то интересное... ЧТо-то типа комплексной без суда и гривневого эквивалента в рассрочке. Всем такое парили
Поддерживаю... Интересно ж блин.... 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 22:18
по окончании депо-сумма(тело) должна упасть на карточку?или надо производить какие то телодвижения?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 01:40
хуторянка
У меня депо закончились в 2009 и для перевода на тек. счёт писал заявление.
-
Aleks773
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 07:11
У меня автоматом бабки на текущий кинули.... и там автоматом заблокировали
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 16:38
хуторянка писав(ла) по окончании депо-сумма(тело) должна упасть на карточку?или надо производить какие то телодвижения?
Була така ситуація осінню 2010, взяв виписку по картковому рахунку, гроші були цілі і невредимі, для уточнення суми депозиту на поточному рахунку позвонив в контакт цент по тел. 0 800 300 070, при спробі перекинути на Альфу поточний рахунок став 0,03 грн. При зверненню в відділення з заявою вияснилось, що гроші не перекинули автоматом на поточний рахунок. Прийшлось написати заяву, щоб перекинули, перекинули але будьте уважні за перекид взятли 165 грн. Прийшлось написати ще одну заяву щоб вернули 165 грн. Добре хоть вернули, а перекинути повинні були автоматом безкоштовно ще в кінці 2009 року, удачі.
-
Odnopolchanin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 16:58
Да, теперь, не понятно с какого перепуга, они из депозита удерживают 1% от суммы... Очень мне это понравилось, конечно, они моими деньгами пользовались с 2008 года, а потом еще и часть их прикарманили за здорово живешь. Я понимаю, если ты производишь операции на текущем счету, что-то там зачисляешь, переводишь или получаешь от кого-то. Даже проценты на текущем - ладно. Но депозит?! Если я ложила, к примеру, 1000 долларов, то и забрать я должна 1000, а не 999. Интересно, есть ли что-то подобное в других банках?
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 20:43
vasilev80 написав:Да, теперь, не понятно с какого перепуга, они из депозита удерживают 1% от суммы... Очень мне это понравилось, конечно, они моими деньгами пользовались с 2008 года, а потом еще и часть их прикарманили за здорово живешь. Я понимаю, если ты производишь операции на текущем счету, что-то там зачисляешь, переводишь или получаешь от кого-то. Даже проценты на текущем - ладно. Но депозит?! Если я ложила, к примеру, 1000 долларов, то и забрать я должна 1000, а не 999. Интересно, есть ли что-то подобное в других банках?
Это очередной шаг к возражению - это же новый инновационный банк. Я еще нигде не встречал ком-сию за снятие своего депозита и комиссию за закрытия принудительно открытого счета. Списывания остатка до 5 грн при бездействии счета 3 года - да видел,но не принудительно же требовать внести деньги чтобы закрытся.
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 21:04
ostinmartin написав: vasilev80 написав:Да, теперь, не понятно с какого перепуга, они из депозита удерживают 1% от суммы... Очень мне это понравилось, конечно, они моими деньгами пользовались с 2008 года, а потом еще и часть их прикарманили за здорово живешь. Я понимаю, если ты производишь операции на текущем счету, что-то там зачисляешь, переводишь или получаешь от кого-то. Даже проценты на текущем - ладно. Но депозит?! Если я ложила, к примеру, 1000 долларов, то и забрать я должна 1000, а не 999. Интересно, есть ли что-то подобное в других банках?
Это очередной шаг к возражению - это же новый инновационный банк. Я еще нигде не встречал ком-сию за снятие своего депозита и комиссию за закрытия принудительно открытого счета. Списывания остатка до 5 грн при бездействии счета 3 года - да видел,но не принудительно же требовать внести деньги чтобы закрытся.
скоро с братками по домам пойдут - искать новых вкладчиков.... с утюгами... с паяльниками....
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 21:25
vasilev80 написав:Да, теперь, не понятно с какого перепуга, они из депозита удерживают 1% от суммы... Очень мне это понравилось, конечно, они моими деньгами пользовались с 2008 года, а потом еще и часть их прикарманили за здорово живешь. Я понимаю, если ты производишь операции на текущем счету, что-то там зачисляешь, переводишь или получаешь от кого-то. Даже проценты на текущем - ладно. Но депозит?! Если я ложила, к примеру, 1000 долларов, то и забрать я должна 1000, а не 999. Интересно, есть ли что-то подобное в других банках?
Это они у госбанка "Родовид" научились такому свинству: брать комиссию за выдачу нала через кассу. В братской родовид-могиле им. тёти Йyли вообще 2% берут. Официально - не за возврат депо, а именно за выдачу нала с карты. Можно рассчитываться картой в магазине или через Альфу, тогда без комиссии, но для валютной карты это не самый приятный вариант.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
|