|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 27 бер, 2011 17:55
NN написав: Завсiх написав:Я склоняюсь к тому, что вклад/вклады, скорее всего, надо оставлять в Ощаде.... Это соответствует стратегии диверсификации, да и с точки зрения надежности....- "внушаит"....
У них даже копиров дешевых в отделениях нет. Нема коштів. Хотят чтобы клиент сам снимал копии для них. Из озвученного в сми: Ощад большой надежный много отделений отдаст все деньги если пожелаете. Но что взамен? Какие продукты и сервис? Они хотят чтобы люди звонили им на будущий номер телефона горячей линии которая тут же ляжет и будет лежать. Они выделят определенные отделения через которые будут возвращать потом. У клиентов Родовид десятки тысяч карт, откройте доступ. Обзвоните сами людей и пригласите на предварительно согласованное время. Например, руководство Ощад хочет чтобы люди не снимали быстро деньги, а если и снимали то не все. Так выпустите Ощадну карту 10%, переведите туда деньги с карт Родовид, глядишь и скорость снятия уменьшится. Есть же разница между 0% и 10%.
Я думаю что при такой политике(перевод на карту, с начислением каких нибудь процентов), половина точно оставят деньги в "надёжном государственном" банке, особенно пенсионеры. Хотя я бы, очень хорошо подумал... 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:29
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:37
w написав:telefon ...У меня в Укропе вклад пролежал без начисления процентов почти год (я не продлевал) и какие проценты я получил?.... ...Опыт перевода из Укропа в Родик как раз и показал, что надо быстренько ВЫРВАТЬ вклад, а потом уже по сторонам оглядываться и думать… А какие % Вы хотели имееть? 15-20% или те, что договором оговорены при переводе денег на т.счет-2%, или по решению суда .Следует понимать,что при переводе в рд , вклад сразу же и вырвали. Как раз власть ..надеется (и правильно делает),что многие оставят деньги в ощадбанке.Если .. она прислушается к Вашему призыву,то окажетесь правы- деньги будут к лету только неизвестно какого года.
Я всё же решил вам ответить. На проценты я не надеялся. Хотя, если банк пользовался МОИМИ деньгами год, то и отдать был бы должен всё, что должен по закону. Похоже, и перевели в Родик отчасти из-за того, чтобы от исков избавиться. Если власть хочет, чтобы ей доверяли, она должна выполнять ЗАКОН. А вы (если вы не очередной клон) быстро забыли, как вас 2 года разводило ГОСУДАРСТВО, нервенный вы наш...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 23:26
Алексей Комаха, редактор журнала "Бизнес" написав:...чиновники уже давно поняли, что покупка и перманентное “спасение” дышащих на ладан банков — почти идеальный способ быстрого обогащения для самих “спасателей”. На рекапитализацию “Родовід-Банка”, Укргазбанка и банка “Киев” правительство уже потратило 17 млрд грн. А в НБУ считают, что в капитал этих банков необходимо влить еще 12 млрд грн. Кроме того, регулятор выдал этим финучреждениям 8 млрд грн. кредитов в рамках рефинансирования. Но и этого оказалось недостаточно. Куда подевались все эти деньги, догадаться нетрудно. Особенно если зайти на официальный сайт самого “Родовід-Банка”, где на главной странице размещено живописное фото, на котором гуси-лебеди клином (а с ними, наверное, и деньги) улетают в сторону государственной границы.
-
Пересичный
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 08:27
telefon написав:ДА! КАК ЖЕ! У меня в Укропе вклад пролежал без начисления процентов почти год (я не продлевал) и какие проценты я получил? Укроп - банкрот, на него подавай- не подавай - фиг получишь. А Родик - не преемник по претензиям, хотя в 1133 фраза об этом есть...
Дык договор срочный про вклад закончился....И почему банк обязан начислять вам %%% ??? А во вторых непонятно...раз вы не продлевали договор - то почему вы до сих пор его не забрали...в то время когда Щербина выдавал их по электронной очереди ??? Я вот продлевал - посему и прозевал эту раздачу бабла. А вот почему вы провтыкали - непонятно 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 08:47
lov2108 написав: telefon написав:ДА! КАК ЖЕ! У меня в Укропе вклад пролежал без начисления процентов почти год (я не продлевал) и какие проценты я получил? Укроп - банкрот, на него подавай- не подавай - фиг получишь. А Родик - не преемник по претензиям, хотя в 1133 фраза об этом есть...
Дык договор срочный про вклад закончился....И почему банк обязан начислять вам %%% ??? А во вторых непонятно...раз вы не продлевали договор - то почему вы до сих пор его не забрали...в то время когда Щербина выдавал их по электронной очереди ??? Я вот продлевал - посему и прозевал эту раздачу бабла. А вот почему вы провтыкали - непонятно 
Дык банк должОн вовремя вернуть депо. И нэма пытання...
-
Продол
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 09:43
Telefon А вы (если вы не очередной клон) быстро забыли, как вас 2 года разводило ГОСУДАРСТВО, нервенный вы наш...
Я Вас не оскорблял и обращался к Вам с большой буквы.Вы решили ответить по хамски . .Так общаться нельзя. Я на форуме раньше Вас ,ежедневно его читаю,все помню и не хамлю. Вынужден ответить в вашем же духе. Если я очередной клон,то вы очередной клоун.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 10:13
w Ребята, мы все попали в эту кашу, и сейчас наше общее дело - вылезти из этого де..ма. Поэтому,считаю, что взаимные выяснения можно оставить на потом. Наша сила в единстве (если не делом, так словом) и организованности.
Зы. Собрал 26 подписей, сегодня отошлю в НБУ.
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2011 10:17