|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 27 бер, 2011 19:25
bobik_investor Про листинг согласен БОБ с тобой, ток это относиться к портфелям банков только , возможно страховых( но это уже догадки) по пенсионным не знаю, есть ли там какие -то требования. Но и листинг вы конечно учтите что может быть не только на УБ и ПФТС может быть еще и на других "техничных" биржах! http://pfts.com/uk/list-pfts/ поглядите сколько во 2ом уровне всякого непонятного от Днепровагонмаша, до левыйх облигаций и закрытых фондов  Так что уровень листинга по большому ничего не значит, к тому же завести бумагу в листинг не представляет никакого труда на ПФТС, ток плати помойму 2000 грн в месяц и будь здоров, ну и еще за полгода 10 сделок прогнать нужно на обьем в 3 000 000 грн. и все  Про правила Уб ниче не знаю 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 19:54
в листинг может завести только сам эмитент, пенсионникам не льзя покупать нелистинговые, по поводу листинга, у нас только парочку бумаг нормальных и то все они перекуплены, если б например АЛМК не имел листинга ему кранты. Так что вот так это так пример...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 20:01
Lionnid написав:St/2 Smida.gov.ua Регестрируйся и пожалуйчта все тебе формы 1 2 3 4 будут по любому из предприятий! А нах они тебе? ты ж ТА шник!
Я ж вторую вышку получаю по международной экономике. Нужно провести анализ инвестиционного проекта на основе предприятия, я эти работы воспринимаю как практическое подтверждение никчемности фундаментального анализа на уровне отдельно взятого предприятия. По смиде, порылся в архивах, тот же мотор или ясинка с 2007 перестали публиковать Звіт про рух грошових коштів Звіт про власний капітал Забавно.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 бер, 2011 20:03
коллеги, подскажите по смиде. на сайте УБ кол-во акций мсич равно 2 077 990 шт. открываем на смиде уведомление о последнем ОСА. смотрим в конце пунктик WTF?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 20:13
Вопроси по СВГЗ
Как понимать длинную белую свечу. Что откат готов, или что еще раз вниз пойдем?
И вообще,каким образом получается такая свеча? Спасибо..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 20:20
Господа аналитики ФА и ТА подскажите что происходит с MMKI ? Кто так уандонил бумагу?Какая адекватная цена по ФА?
-
Andon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 20:26
St/2 Просто ети звіти теперь публикуються все в одном на смиде, там где финансові результати теперь все есть!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 20:34
Andon написав:Господа аналитики ФА и ТА подскажите что происходит с MMKI ? Кто так уандонил бумагу?Какая адекватная цена по ФА?
Я пока не вижу причтин. Кроме как задекларированого убытка в 400 млн. Но учитывая убчтки остальных в больших размерах это не похоже на причтину! По ФА адекватная цена 1.2-1.6 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 20:44
Lionnid БЛагодарю за ответ,а это точный убыток за 2010год- 400млн.,часом не 150млн. Что можете сказать еще про FORM?
-
Andon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:09
Judjin76 написав:Вопрос по Гайнсфорту. С чем это связано. Значит в пятницу где то в 11.00 захожу в шорт на 20 000 грн. по азовстали. Цена идет в мою сторону потом инерция подает. Фиксирую 1,2% профита и выхожу. Буквально через 30 минут - смотрю цена опять вниз смотрит - иду в маркет продать по рынку, а мне квик пишет - типа превышен лимит по инструменту. в Смотрю, кто меня еще в шорт интересует - стирол, енакиевка. Посылаю заявка - таже история. Взял один лот - тоже. Беру для пробы сеен, и другие эмитенты - пробую все нормально проходит. Сложилось мнение - где явное движение идет вниз на верку, нету сразу бумаг в шорт. Кто что думает по этому поводу, совпадение или в чем проблема????
У меня такая же проблема была в четверг с драконами - хотел взять в шорт енакиевку, со 176 получилось взять только 10 бумаг, пишу в заявке продать 100 или 50 - светит "превышен лимит по инструменту" - позвонил брокеру сказали а нет бумаг хотите заберите остатки 17 шт. с уровня 173-172 появилось на всю котлету. Вот так.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему