|
|
![]() смешно, нету бидов
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Идеи: портфельНарод, а что с торгами. Срочка вообще не заработала, а теперь и спот стал?
![]() bobik_investor
Боб, буду с тобой предельно откровенен: я действительно в бумаге. и мало того - я наращиваю позицию. я был в бумаге до 25, в тот день распродался (с прибылью) и, что мало того - я заново начал покупки. Я тебе хочу сказать так: если действительно дивы 24 - я уже в лодке, ну а если дивы 30 будут закрывать реестр или 31 - я не хочу ее пропускать. тем более, что цена за этот гок будет вскоре, как мне кажется, гораздо повыше 12-13 (посмотри на сгок ![]() вот, так что я наоборот говорю - я готов подождать и полгода, срубив 50% - меня устраивает, тем более если вдруг еще и большее количество дивов получу! ::) НАСЧЕТ ИДЕЙ НА РЫНКЕ - МСИЧ (кто-то ее так сильно скупает,просто пипец. там была инфа про то, что русичи, типа ОАК или близлежащие - думали о потенциальной покупке, вот они с рынка и скупают. если так - думаю до 4200 дойдем до конца недели). воть ![]() ЕЩЕ хочу сказать - у мсичи фрифлоат оч большой. вплоне возможно они захотят к богуславлеву с позиции силы подойти. типа: "Вот, мы владеем уже 10-15% вашего завода. или вы с нами работаете по нашим условиям или ну тя на...!" такое было с Сбером и Сулейманом керимовым, когда тот скупил акций сбера 5-10%!!! на СБЕРОВСКИЕ КРЕДИТЫ ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось best в Пон 28 бер, 2011 11:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() San
я скажу словами нормального финансиста - show me money (покажи мне деньги досл. перевод best). цгок - показывает пипец какую рентабельность. ведь эти гоки - центры прибыли метинвеста! это ж вам не песочница. ![]()
![]() Раз уж Вы хвастаетесь своим английским, то хоть поставьте там артикль the. А то не очень выходит хвастаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|