Yuri_T написав:все равно нужно профит, вылезший в этом квартале, "прятать". вот и ищу защитные варианты... не брезгуя, при этом, чуток в интрадей.
так физики вроде по году отчитываются а не по квартально, Юрий,или вы юрик? Стирол потихоньку продавливают, вот только мне не понятно - сделки идут по 10 акций.
Boundless между прочим, автор, т.е. я, даже не парился по поводу артиклей. тут на русском стока промашек, что за английцев даж не хоч говорить. насчет слова: правы оба! просто the -уточняет какие именно деньги (мож. заработанные, а мож и левые), без артикля - это просто "деньги"! расслабьтесь! мы ж на форуме по акциям
KVK написав:так физики вроде по году отчитываются а не по квартально, Юрий,или вы юрик? Стирол потихоньку продавливают, вот только мне не понятно - сделки идут по 10 акций.
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила на апрель розничные тарифы на электроэнергию для потребителей энергопоставляющих компаний (кроме населения) по сравнению с мартом на 0,8-2,36%, или на 0,5-1,83 коп./кВт-час до 62,26-79,27 коп./кВт-час (без НДС). Об этом сообщил представитель НКРЭ.
По его словам, такие уровни тарифов закреплены постановлением комиссии №389 от 24 марта.
НКРЭ повысила розничные тарифы для потребителей 1-го класса напряжения на 0,8%, или на 0,5 коп./кВт-час до 62,26 коп./кВт-час, а для потребителей 2-го класса напряжения - на 2,36%, или на 1,83 коп./кВт-час до 79,27 коп./кВт-час.
Прогнозная оптовая рыночная цена (ОРЦ) на электроэнергию на оптовом рынке электроэнергии (ОРЭ) Украины с 1 апреля возрастет на 2,9% – до 577,98 грн за 1 МВт-ч (без НДС).
ПАО «Концерн Галнафтогаз» (г. Львов) закончило 2010 г. с чистой неконсолидированной прибылью по украинским стандартам бухгалтерского учета в размере 251,97 млн грн по сравнению с 86,8 млн грн в 2009 г. Соответствующие данные приведены в объявлении компании о собрании акционеров 28 апреля 2011 г., передает «Интерфакс-Украина». В 2010 г. «Галнафтогаз» уменьшил активы на 10,1% – до 5,34 млрд грн и нарастил основные средства на 4,4% – до 2,94 млрд грн. При этом долгосрочные обязательства концерна в прошлом году сократились на 13,3% – до 1,81 млрд грн, а текущие уменьшились на 29,6% – до 1,38 млрд грн.
все не понятка какая-то , вылез на забор до вечера. Посмотрим может в ночь зайдем. Не ахти профит на споте +1%, было больше - дергался слился С фьючем повеселей - день хороший, движения размашистые - моно что по тренду хватать,что на отскоках. Наколабасил +11%. Если о глобальном - для меня на данный момент темный лес понимания по ситуации на рынке А раз так лучше на заборе посижу.
Вчера по японии новости рыл почти 2 часа. Так там не все так гладко. Есть вариант, что будет хуже - и тогда на 2400 опять пойдем.