| 

|   | Приватбанк | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Вів 18 лис, 2008 14:18 Neros написав:Dangerous написав:riwalir написав:Dangerous написав:riwalir написав:Neros написав:В пятницу через Приват24 менял грв на доллар коммисия составила 2%Сегодня таже операция в кассе сказали что теперь комиссия 4 %.
 Есть ли какой то регламент  изменения ставок по комисии?
 Правильное название банка наверное "Пиратбанк"
 2%, где вы видели 4% ?
 С 14.11.2008 комиссия 4%
 Незнаю, вчера делал обмен грн на евро через Приват-24, вообще не взимал комиссию. Правда я делал сразу перевод на вклад "Копилка" Если наличные в кассе то 2%, подошел узнал специально. Может у них комииссия зависит от региона, в Крыму 2%.
  Я  тоже местный  т.е крымский     когда делал обмен валюты  с карты на карту через Приват24  процентов за обмен не было,увидел только а архиве платежей.   P.S. Для тех кто умеет считать задание: Зайти в Приват24, и выполнить операцию по покупке валюты     Пример : 800 у.е сегодня  у них  стоит 4704 грв. Вопрос :сколько надо заплатить банку комисии ? Ответ : 282,24 грв. Так сколько процентов у них сегодня  заложено за обмен?
 Валютообменка на депозит без комиссии, проверил еще раз, но это было вчера..
 Сумма      69.89   EUR  
 Комиссия     0.0 UAH 
     519.98 UAH 
 Дата     17.11.2008 
 А вот сегодня уже пишет 4%   

Dangerous

Подякували: 1 раз. 

Профіль

Додано: Вів 18 лис, 2008 15:59 А я гонял с карты на карту     А сегодня уже 6% 

Neros

Додано: Вів 18 лис, 2008 16:58 

Приват-отвратительный банк!    6лет с ним работала и никогда не было проблем.Но последний год испортился по самое немогу.Последний случай меня просто добил.Попросил меня брат оплатить его кредит,валютный ,в другом банке.Поскольку была у родителей в маленьком пгт,и кроме привата другого банка нет-пошла платить в него.Спрашиваю у кассира:у вас это можно проплатить?Говорит:можно.Проплатила утром.Вечером того же дня мне звонят из банка(другого) и говорят:ваши деньги пришли в гривне(на валютный счет)мы возвращаем платеж.Это было 10 ноября.Сегодня 18 ноября,мой платеж который должен был вернутся в течении трех суток все еще гуляет по просторам Приватовских счетов.Мне говорят;нам ничего не возвращалось.Сумма 1,896 гривен с копейками.В другом банке идет просрочка.А прива и не думает шевелится.Завтра поеду в отделение где платила и буду писать жалобу.Если не найдут поеду жаловатся в Днепропетровское управление Национального банка Украины.Найдутся мои деньги,все отношения с этим бедламом прекращаю.И всех знакомых буду отговаривать. 

Наталочка

Додано: Сер 19 лис, 2008 10:16 

Уважаемый rvjenya!
Просим Вас сообщить адрес отделения для выяснения ситуации с наличными в отделении и работой программ. Заранее спасибо за содействие.
 С ув., ПриватБанк

KovOlga

Додано: Сер 19 лис, 2008 10:32 

KovOlga написав:Уважаемый rvjenya!Просим Вас сообщить адрес отделения для выяснения ситуации с наличными в отделении и работой программ. Заранее спасибо за содействие.
 С ув., ПриватБанк
 Администрация! Опять фишеры атакуют   

Garick

Додано: Сер 19 лис, 2008 10:50 

Наталочка написав:Приват-отвратительный банк!    6лет с ним работала и никогда не было проблем.Но последний год испортился по самое немогу.Последний случай меня просто добил.Попросил меня брат оплатить его кредит,валютный ,в другом банке.Поскольку была у родителей в маленьком пгт,и кроме привата другого банка нет-пошла платить в него.Спрашиваю у кассира:у вас это можно проплатить?Говорит:можно.Проплатила утром.Вечером того же дня мне звонят из банка(другого) и говорят:ваши деньги пришли в гривне(на валютный счет)мы возвращаем платеж.Это было 10 ноября.Сегодня 18 ноября,мой платеж который должен был вернутся в течении трех суток все еще гуляет по просторам Приватовских счетов.Мне говорят;нам ничего не возвращалось.Сумма 1,896 гривен с копейками.В другом банке идет просрочка.А прива и не думает шевелится.Завтра поеду в отделение где платила и буду писать жалобу.Если не найдут поеду жаловатся в Днепропетровское управление Национального банка Украины.Найдутся мои деньги,все отношения с этим бедламом прекращаю.И всех знакомых буду отговаривать.
 Добрый день!
 Для решения Вашей ситуации, пожалуйста, напишите адрес отделения, дату и Ваши контактные данные. Ваша информация будет очень полезна.
 С ув., Татьяна Домарацкая,
 Отдел обработки жалоб, ПриватБанк 

Tatiannna24

Додано: Сер 19 лис, 2008 12:39 

Был, вернее есть, депозит копилка в одном из киевских отделений. Срок по 9 октября. Ну, протупил, тескт внимательно договора не читал. Пришел за ним 10 октября( в пятницу). Правильно-пролонгировали. Ну и хрн с ним, приду за деньгами в пондельник,  в превый раз что ли. Написал заяву на расторжение. А в пондельник, сказали низзя, письмо нацбанка от 11 окт.  Досрочное расторжение.Хе-хе, с улыбкой говорят мы же о ваших интересах заботимся. Бог с ним, законна эта постанова или нет. Но! Я то написал заявление 10 октября. Не юрист, но не обратное ли действие закона получилась? Звонил, ходил в расчетный цент(отд им подчиняется)... Друганы из привата( вдругих городах работают), говорят - с***  твоя директорша, мы у себя в таких случаях деньги возвращали. На месяц уезжал из украины. Вернулся - что делать дальше. В это отделение заходить не хочется, убью еще кого нибудь из сторудников или погром устрою. Чстно гворя и деньги эти срочно не нужны, но смотреть как они в пыль преращаются... А возможно ли его из гривны в долс перевести? 

gomer a.s.

Додано: Сер 19 лис, 2008 12:52 

Специально для Tatiannna24
 Добрый день ув Татьяна Домарацкая и др. сотрудники банка!
 Честно говоря надоело смотреть как все отмораживаются, для чего у вас в банке отдел обработки жалоб если вы не в состоянии решить ПРОСТЕЙШУЮ ситуацию?
 Оставлял на форуме для Вас сообщение стр. 52
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=765 Скажите пожалуйста, для решения Моей ситуации мне в прокуратуру обращаться или в суд? 

refer

Додано: Сер 19 лис, 2008 12:59 

gomer a.s. написав:Был, вернее есть, депозит копилка в одном из киевских отделений. Срок по 9 октября. Ну, протупил, тескт внимательно договора не читал. Пришел за ним 10 октября( в пятницу). Правильно-пролонгировали. Ну и хрн с ним, приду за деньгами в пондельник,  в превый раз что ли. Написал заяву на расторжение. А в пондельник, сказали низзя, письмо нацбанка от 11 окт.  Досрочное расторжение.Хе-хе, с улыбкой говорят мы же о ваших интересах заботимся. Бог с ним, законна эта постанова или нет. Но! Я то написал заявление 10 октября. Не юрист, но не обратное ли действие закона получилась? Звонил, ходил в расчетный цент(отд им подчиняется)... Друганы из привата( вдругих городах работают), говорят - с***  твоя директорша, мы у себя в таких случаях деньги возвращали. На месяц уезжал из украины. Вернулся - что делать дальше. В это отделение заходить не хочется, убью еще кого нибудь из сторудников или погром устрою. Чстно гворя и деньги эти срочно не нужны, но смотреть как они в пыль преращаются... А возможно ли его из гривны в долс перевести?
 Закон обратной силы не имеет. У них просто распоряжение не отдавать деньги под любыми предлогами. я заявление писал в день окончания депозита, но они все равно пролонгировали, буду судиться с ними если не решат проблему, достали уже 

refer

Додано: Сер 19 лис, 2008 13:06 

Подскажите, тогда, с чего начать.В смысле, какими бумажками надо обзавестись 

gomer a.s.

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 90371 | 21482376 |  |  
      | 
         | 22952 | 1360366 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |  
                        |  |  |