Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8283848586 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2008 15:18

Re: Проценты за обмен? или обман

Neros написав:
Dangerous написав:
riwalir написав:
Dangerous написав:
riwalir написав:
Neros написав:В пятницу через Приват24 менял грв на доллар коммисия составила 2%
Сегодня таже операция в кассе сказали что теперь комиссия 4 %.
Есть ли какой то регламент изменения ставок по комисии?
Правильное название банка наверное "Пиратбанк"

2%, где вы видели 4% ?

С 14.11.2008 комиссия 4%

Незнаю, вчера делал обмен грн на евро через Приват-24, вообще не взимал комиссию. Правда я делал сразу перевод на вклад "Копилка"

Если наличные в кассе то 2%, подошел узнал специально.
Может у них комииссия зависит от региона, в Крыму 2%.

Я тоже местный т.е крымский :D когда делал обмен валюты с карты на карту через Приват24 процентов за обмен не было,увидел только а архиве платежей. :(
P.S.
Для тех кто умеет считать задание:
Зайти в Приват24, и выполнить операцию по покупке валюты :wink:
Пример : 800 у.е сегодня у них стоит 4704 грв.
Вопрос :сколько надо заплатить банку комисии ?
Ответ : 282,24 грв.
Так сколько процентов у них сегодня заложено за обмен?

Валютообменка на депозит без комиссии, проверил еще раз, но это было вчера..

Сумма 69.89 EUR
Комиссия 0.0 UAH
519.98 UAH
Дата 17.11.2008

А вот сегодня уже пишет 4% :(
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2008 16:59

Понятно. ;-)

А я гонял с карты на карту :D
А сегодня уже 6%
Neros

Повідомлення Додано: Вів 18 лис, 2008 17:58

Приват-отвратительный банк! :evil: 6лет с ним работала и никогда не было проблем.Но последний год испортился по самое немогу.Последний случай меня просто добил.Попросил меня брат оплатить его кредит,валютный ,в другом банке.Поскольку была у родителей в маленьком пгт,и кроме привата другого банка нет-пошла платить в него.Спрашиваю у кассира:у вас это можно проплатить?Говорит:можно.Проплатила утром.Вечером того же дня мне звонят из банка(другого) и говорят:ваши деньги пришли в гривне(на валютный счет)мы возвращаем платеж.Это было 10 ноября.Сегодня 18 ноября,мой платеж который должен был вернутся в течении трех суток все еще гуляет по просторам Приватовских счетов.Мне говорят;нам ничего не возвращалось.Сумма 1,896 гривен с копейками.В другом банке идет просрочка.А прива и не думает шевелится.Завтра поеду в отделение где платила и буду писать жалобу.Если не найдут поеду жаловатся в Днепропетровское управление Национального банка Украины.Найдутся мои деньги,все отношения с этим бедламом прекращаю.И всех знакомых буду отговаривать.
Наталочка

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 11:16

Уважаемый rvjenya!
Просим Вас сообщить адрес отделения для выяснения ситуации с наличными в отделении и работой программ. Заранее спасибо за содействие.
С ув., ПриватБанк
KovOlga

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 11:32

KovOlga написав:Уважаемый rvjenya!
Просим Вас сообщить адрес отделения для выяснения ситуации с наличными в отделении и работой программ. Заранее спасибо за содействие.
С ув., ПриватБанк

Администрация! Опять фишеры атакуют :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 11:50

Наталочка написав:Приват-отвратительный банк! :evil: 6лет с ним работала и никогда не было проблем.Но последний год испортился по самое немогу.Последний случай меня просто добил.Попросил меня брат оплатить его кредит,валютный ,в другом банке.Поскольку была у родителей в маленьком пгт,и кроме привата другого банка нет-пошла платить в него.Спрашиваю у кассира:у вас это можно проплатить?Говорит:можно.Проплатила утром.Вечером того же дня мне звонят из банка(другого) и говорят:ваши деньги пришли в гривне(на валютный счет)мы возвращаем платеж.Это было 10 ноября.Сегодня 18 ноября,мой платеж который должен был вернутся в течении трех суток все еще гуляет по просторам Приватовских счетов.Мне говорят;нам ничего не возвращалось.Сумма 1,896 гривен с копейками.В другом банке идет просрочка.А прива и не думает шевелится.Завтра поеду в отделение где платила и буду писать жалобу.Если не найдут поеду жаловатся в Днепропетровское управление Национального банка Украины.Найдутся мои деньги,все отношения с этим бедламом прекращаю.И всех знакомых буду отговаривать.

Добрый день!
Для решения Вашей ситуации, пожалуйста, напишите адрес отделения, дату и Ваши контактные данные. Ваша информация будет очень полезна.

С ув., Татьяна Домарацкая,
Отдел обработки жалоб, ПриватБанк
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 13:39

Был, вернее есть, депозит копилка в одном из киевских отделений. Срок по 9 октября. Ну, протупил, тескт внимательно договора не читал. Пришел за ним 10 октября( в пятницу). Правильно-пролонгировали. Ну и хрн с ним, приду за деньгами в пондельник, в превый раз что ли. Написал заяву на расторжение. А в пондельник, сказали низзя, письмо нацбанка от 11 окт. Досрочное расторжение.Хе-хе, с улыбкой говорят мы же о ваших интересах заботимся. Бог с ним, законна эта постанова или нет. Но! Я то написал заявление 10 октября. Не юрист, но не обратное ли действие закона получилась? Звонил, ходил в расчетный цент(отд им подчиняется)... Друганы из привата( вдругих городах работают), говорят - с*** твоя директорша, мы у себя в таких случаях деньги возвращали. На месяц уезжал из украины. Вернулся - что делать дальше. В это отделение заходить не хочется, убью еще кого нибудь из сторудников или погром устрою. Чстно гворя и деньги эти срочно не нужны, но смотреть как они в пыль преращаются... А возможно ли его из гривны в долс перевести?
gomer a.s.

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 13:52

Специально для Tatiannna24

Добрый день ув Татьяна Домарацкая и др. сотрудники банка!
Честно говоря надоело смотреть как все отмораживаются, для чего у вас в банке отдел обработки жалоб если вы не в состоянии решить ПРОСТЕЙШУЮ ситуацию?
Оставлял на форуме для Вас сообщение стр. 52
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=765

Скажите пожалуйста, для решения Моей ситуации мне в прокуратуру обращаться или в суд?
refer

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 13:59

gomer a.s. написав:Был, вернее есть, депозит копилка в одном из киевских отделений. Срок по 9 октября. Ну, протупил, тескт внимательно договора не читал. Пришел за ним 10 октября( в пятницу). Правильно-пролонгировали. Ну и хрн с ним, приду за деньгами в пондельник, в превый раз что ли. Написал заяву на расторжение. А в пондельник, сказали низзя, письмо нацбанка от 11 окт. Досрочное расторжение.Хе-хе, с улыбкой говорят мы же о ваших интересах заботимся. Бог с ним, законна эта постанова или нет. Но! Я то написал заявление 10 октября. Не юрист, но не обратное ли действие закона получилась? Звонил, ходил в расчетный цент(отд им подчиняется)... Друганы из привата( вдругих городах работают), говорят - с*** твоя директорша, мы у себя в таких случаях деньги возвращали. На месяц уезжал из украины. Вернулся - что делать дальше. В это отделение заходить не хочется, убью еще кого нибудь из сторудников или погром устрою. Чстно гворя и деньги эти срочно не нужны, но смотреть как они в пыль преращаются... А возможно ли его из гривны в долс перевести?

Закон обратной силы не имеет. У них просто распоряжение не отдавать деньги под любыми предлогами. я заявление писал в день окончания депозита, но они все равно пролонгировали, буду судиться с ними если не решат проблему, достали уже
refer

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 14:06

Подскажите, тогда, с чего начать.В смысле, какими бумажками надо обзавестись
gomer a.s.

#<1 ... 8283848586 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор