|
|
![]() Добрый день. была в отъезде Сейчас прикрепила решение суда и ухвалу суда про рассрочку.
us.ua/190184 us.ua/190187 us.ua/190188
![]() Так если ухвала от июня 2010 то по идее на конец октября 2010 уже должно быть выполнено. Они же 4 месяца просят. 1. Какая мотивация того что с августа 2009 по июнь 2010 невыполнили. Там явно больше 6 месяцев - можно за невыполнение решения суда привлекать. 2. Ухвалу выполняют ? ![]() Borisxyz
Действительно, изменения тарифов могут вступать в силу без подписания дополнительных договоров. Это делают во всех банках и это нормальная практика. Такие изменения не нарушают право, посколько клиент в любое время может отказаться од обслуживания и разорвать договор, если он не согласен с изменениями тарифов. (Договором же предусмотрено право одностороннего расторжения договора в любой момент ). Если же клиент осведомлен о изменении тарифов, но договор не расторгает, значит он автоматически соглашается с новыми условиями. Но в случае с банком НАДРА нарушение очевидно, тарифы существенно изменены, но при этом банк отказывается расторгнуть договор.
![]() Monya3
Спасибо большое за информацию. А где лучше снимать - в альфе или привате ? И какая такса банка в том и ином случае? Интересует ваше личное мнение. На карточке - гривна, сумма - несколько тыс. у.е. - эквивалент.
![]() у меня баттхертна 5 канале бывший руководитель банка рассказывают, как все должно быть и есть
- ФГВ только у ощадбанка - правильно давать доп власть банкам для забирания имущества - банкиры умные, но 90% денег в банках это деньги людей ... и тд и тп про проблемы в надрах "чесный" канал ничего не знает
![]() Кирпич
снимайте и там и там. в альфе будет без комиссий можно сказать бесплатно )), в привате будете терят около 40 грн с 3 тыщ, так что за пару месяцев выведите
![]() Мое мнение простое - есть люди на форуме 100% разбирающиеся в этом деле... Они откликнутся и все опишут в деталях. Я деньги своин забрал налом через кассу заставив выполнить решение суда. А в файлик добавил чтоб были все варианты вывода денег. Там же указал кто авторы.... Так что сорри за то что надежд не оправдал... Просто я знаю все в общих чертах... Мне альфа больше по душе.
|
|