|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 бер, 2011 13:26
TAG написав:При чем тут Портмоне сейчас и сегодня - если по словам Петровича в 2006-2007 году все-все карты ПриватБанка были разблокированы для интернета?
Притом, что списания проходили через Портмоне. Случайность, совпадение - мне все равно. TAG написав:Сказка про внука и пенсионную карту как оправдание блокирования ~40% карт Visa в стране от процессинга на сайте-конкуренте - это что-то.
Я привел конкретно 2 примера, вы же как обычно "льете воду" и прикидываетесь дураком. p.s. Если бы банк что-то делал нелегально/незаконно... Вам не кажется, что тот же Портмоне мог в VISA письмо отправить с просьбой разобраться?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 13:39
Petrovich написав:Я привел конкретно 2 примера, вы же как обычно "льете воду" и прикидываетесь дураком.
Я только прикидываюсь. А Вам даже не приходиться При чем тут эти примеры - если оказалось что они в 2006-2007 году. И ПриватБанк тогда открыл карты для всего-всего интернета. И мошенником был внук, а не компания Портмоне. Вы пытались пояснить конфликт - но оказалось что реальных причин не существует. Тут все очень просто - обладая ~40% всех выпущенных карт в Украине - ПриватБанк нагибает компанию которая напрямую конкурирует с его недоделкой Приват24. Вот и все. Это и есть реальная мотивация. А формальную причину какую угодно могли использовать.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 13:58
RedDwarf написав:Подскажите уважаемые форумчане, можно в Приват положить депозит на 3-6 мес. в дол? Какая процедура возврата депо, сколько дней? Какие могут быть неприяные ньюансы с этим банком? Заранее спасибо!
У мене схоже питання, чи варто відкривати депозит через Приват24? Адже в цьому випадку гроші переходять на якийсь віртуальний рахунок, а клієнт не отримує жодних підтверджуючих документів. У когось були проблеми з таким депозитом?
-
Chieftl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 15:40
Petrovich скажите пожалуйста, а когда депозилка в автоматическом режиме пополняется на рубль или какую то там мелочишку - приватбанк берёт комиссию за это или нет? И где можно почитать про это? На странице открытия депозилки про комиссию ничего не сказано.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 16:44
Chieftl написав: RedDwarf написав:Подскажите уважаемые форумчане, можно в Приват положить депозит на 3-6 мес. в дол? Какая процедура возврата депо, сколько дней? Какие могут быть неприяные ньюансы с этим банком? Заранее спасибо!
У мене схоже питання, чи варто відкривати депозит через Приват24? Адже в цьому випадку гроші переходять на якийсь віртуальний рахунок, а клієнт не отримує жодних підтверджуючих документів. У когось були проблеми з таким депозитом?
Да, были проблемы с депозитом, открытым в Приват24. Источником денег была личная карта. По окончанию срока тело депо вместе с процентами должно было вернуться на эту же карту. Но. Срок действия карты истек до окончания депозита. А преведбанк в одностороннем порядке отказался от перевыпуска карты. В результате поиск депозита и процентов превратился в многодневную эпопею походов по коридорам "самого лучшего банка" и стояния в очередях.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 17:20
Petrovich написав: alexwell написав:Alex777Но, ей нравится - "мне драйв -в кайф"! это пока ей 22 и нет семьи. То что вы описали - это *** на постном масле, а не работа. Весь "драйв" кудато улетучивается, когда понимаешь, что на самом деле происходит и что такое по-настоящему хорошая работа.
Когда у нее будет семья она уйдет в декрет.  А после декрета пусть муж содержит. Что такое по-настоящему хорошая работа?
Петрович, ну вам-ли не знать!  Ответьте вот лучше честно - что вам лично дает активность на этой ветке? Я смотрю, вы тут довольно обильно отвечаете, стараетесь доказать всему миру какой классный и правильный Примат и в частности вы, а из всех негативно отзывающихся сделать обиженных жизнью неудачников. Вам за это платят?
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 17:50
big539 написав:Petrovich скажите пожалуйста, а когда депозилка в автоматическом режиме пополняется на рубль или какую то там мелочишку - приватбанк берёт комиссию за это или нет? И где можно почитать про это? На странице открытия депозилки про комиссию ничего не сказано.
Комиссия при работе депозилки не берется. Вопрос в том, что рядовые сотрудники про нее знают только с точки зрения клиента. Сегодня вот клиент жаловался, что уже раз 5 подключал к депозилке кредитку, но с нее перечислений не происходит, хотя с других карт все ок.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 17:56
Petrovich написав: big539 написав:Petrovich скажите пожалуйста, а когда депозилка в автоматическом режиме пополняется на рубль или какую то там мелочишку - приватбанк берёт комиссию за это или нет? И где можно почитать про это? На странице открытия депозилки про комиссию ничего не сказано.
Комиссия при работе депозилки не берется. Вопрос в том, что рядовые сотрудники про нее знают только с точки зрения клиента. Сегодня вот клиент жаловался, что уже раз 5 подключал к депозилке кредитку, но с нее перечислений не происходит, хотя с других карт все ок.
Тогда ещё один вопрос. А что делать, если у меня комиссия при отчислениях на депозилку БЕРЁТСЯ? Я думаю вы мне на слово поверите что каждый раз при снятии рубля у меня счёт уменьшается на 1,03 или мне нужно будет опять в личку сбросить копии строк из своих выписок?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2011 17:59
Все-таки выписка в Приват24 - это что-то с чем-то. В начале месяца завел новую кредитную карту. Сегодня проанализировал, что написано в выписке. Ничего практически за последний год не поменялось. Как были головоломки, так и остались. Такое ощущение, что некоторые суммы берутся с потолка. А в конце читаю: Поступления за период: 1.03 UAH Всего потрачено за период: -919.99 UAH Баланс: 7,067.46 UAH
Это при лимите 8000. Баланс обновленный и совпадает с данными автоответчика на горячей линии. Все операции в выписке указаны правильно, сумму потраченных средств я проверял. Вопрос: Куда делись 13.58?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|