|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 бер, 2011 00:09
bigengik написав: зато сэкономил на валидоле и своем здоровье. и считаю это не взяткой, а благодарностью за работу человека. я знаю, что это за дикая работа, особенно Ощадбанк, так что винить работников тут незачем. А то что я дал взятку, так не думаю, что вы никогда их не давали. прошли те времена, когда все делалось бесплатно и для людей. (хотя я и таких времен не помню)
То, что вы с такой легкостью даете взятки и считаете это нормальным делом - это в сто раз хуже, чем если бы за голубых голосовали. Что касается меня - то я действительно вынужден был давать взятки пару раз в жизни - когда мне буквально выкручивали руки чиновники, развращеные "благодарностями" подобными вашим.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 00:12
bigengik написав: А что касается процедуры выдачи средств, так скорее всего будет точно такая-же процедура как и перевод Укрпрома в Родовид. Зарегистрируют и выплатят. Да, первые 2 месяца однозначно будет ажиотаж, давки, очереди с вечера, ну это наш народ, ему надо хлеба и зрелищ. ДА, будут опять обмороки, инфаркты, и т.п., но так уж привыкли славяне, что все решается либо через ж...пу, либо через связи. этого не поменять. так что не нагнетайте обстановку.
Перед словом "славяне" пропущено слово "восточные". А в остальном все верно. Но опять же не факт что повторится процедура перевода Укрпрома в Родовид. Потому как тогда они заманили на переоформление 24%, была зима Новый год и много народу. Сейчас же народу поменьше, весна, скоро день рожденье Вождя, день солидарности трудящихся, команданте Че и всё такое. По табличке АУБ на 1 марта 0,8млрд на поточных и 3млрд на срочных, а на 1 апреля прикидка - на поточных 1,5млрд, а на срочных 2,2млрд. Убыток Родовид - минус 0,15млрд. То-есть вредители из НБУ и Родовид нанесли убытку не только вкладчикам но также и казне.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 00:12
DIV написав:ukrprombank Напевно, в цю ініціативну групу входять Д. Фірташ та ще кілька товстосумів, гроші яких зависли в Родоводі. 
У таких деньги не зависают. Они их "вытряхивают" быстро и в желаемом количестве. Причем берут их, где хотят: хотят - в банке, хотят - в госбюджете, хотят - кредиты МВФ и т.д.. Эти "слуги народа" знают, где и что у ихних "господ" (читай народа) залежалось и ничем не побрезгуют. Уж очень им кушать хочется (чтоб подавились, шакалы)...
-
Gosha56
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 00:21
sashazander написав:Игорь Алексеевич как всегда в своем стиле - рисует самые мрачные картины. Какая цель только этого? Возможно целью является поддерживать тонус вкладчиков, чтобы не раслаблялись или так их запугать, чтобы действительно все ломанулись в первый же день в отделения Ощада и разнесли их, передавив друг друга. Потом же можно с гордостью говорить, ну я же предупрежал. К счастью большинство вкладчиков, особенно из числа пенсионеров преклонного возраста не читают этого. Вместо таких страшных картин посоветовали бы что-нибудь дельное для минимизации сложностей для вкладчиков во время возврата их вкладов. Абсолютно верное замечание!!! К сожалению наша ветка в который раз превращается в сведение счетов, бесполезной ругани и пароиспускания!!! А между в кабинетах власти именно сейчас за нас решают: что, кому и как положено выплатить!!! Кто подскажет, где и как найти эту инициативную ГРУППУ, которая ведет от нашего с вами лица переговоры с НБУ??? Как с ними связаться???[/quote] Владимир Сергеевич Лазаревич 050 032 48 11
-
svit79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 00:27
DIV написав:ukrprombank Напевно, в цю ініціативну групу входять Д. Фірташ та ще кілька товстосумів, гроші яких зависли в Родоводі. 
Я тоже отношусь к этим толстосумам, и понимаю что тут все сидят и только думают как бы это кто-то сделал все за них! Я уже забрал 1/3 своего вклада с этими лимитами, как только заберу все, продолжать заниматься этим не собираюсь. Мне жаль только пенсионеров, но у них тоже не очень большие вклады... А вы ждите!
-
svit79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 01:03
Игopь Алексeeви4 написав:sashazander Следующий торт надо покупать ко дню банковских работников Украины 
Да нет. Месяц назад Арбузов сообщил, что решение по у-rodovidy практически принято ( эксим ), но озвучивать его, по логике вещей, должен Азаров. Правда сделал это Соркин, но это уже другая песня. А у Мыколы Яновича "днюха" в декабре. Так что повезло. А еще хорошо, что государственных банов два, а не десять. Иначе каждые две недели новый Соркин, бегая глазками, сообщал бы нам название нового банка. На следующую акцию ( думаю она неизбежна ) приеду. В Харькове, похоже, их больше не будет. Привезу жетоны "Участник событий 17 февраля 2011г"
-
Мономент
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 09:42
versii.com/news/228463/ 29.03 15:04 «Родовид банк»: НЕ ВЕРИМ твердо героям спорта… ..Среди банкиров и юристов о махинациях бывшего руководства «Родовид Банка» ходят просто легенды.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:10
svit79 написав: DIV написав:ukrprombank Напевно, в цю ініціативну групу входять Д. Фірташ та ще кілька товстосумів, гроші яких зависли в Родоводі. 
Я тоже отношусь к этим толстосумам, и понимаю что тут все сидят и только думают как бы это кто-то сделал все за них! Я уже забрал 1/3 своего вклада с этими лимитами, как только заберу все, продолжать заниматься этим не собираюсь. Мне жаль только пенсионеров, но у них тоже не очень большие вклады... А вы ждите!
Извините, но непонятен смысл Вашего поста. Во-первых, всех как раз и волнует как получить доступ к своим деньгами и каждый препринимает в одиночку или сообща необходимые для этого меры. Во-вторых, никто Вас не упрекает в том, чо Вы состоятельный человек и со стороны "DIV" это всего лишь навсего шутка. В-третьих, непонятна фраза "...как только заберу все, продолжать заниматься этим не собираюсь". Чем конкретно и насколько Ваше решение может быть полезным для вкладчиков? Посоветуйте что-нибудь или развейте чьи-то сомнения.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:17
Игорь Алексеевич написав:Мне интерасно следующее. 1. Пишут, что переофрмить вклад можно будет в ближайшем отд. Ощад. по месту регистрации договора в Родовид. У нас в городе Запорожье осталось два отделения Родовид. Получается, что для выплат дадут два ближайших отделения Ощад. Тогда будут тысячные очереди. Недавно зашёл в одно отделение Ощад. для оплаты услуг. Все напоминает "савок" Отделение убогое, маленькое,грязное, без стульев. Оргтехника старая. Передо мной оплачивали услуги четыре чел. по две - три квитанции. Простоял в очереди 55 минут. Касса одна и отпускает (ком. услуги, пенсии, вклады, пособия для малооб. др.) Это просто дурдом, а не Банк.
Думаю, что вкладчиков разбросают по отделениям Ощада, ориентируясь на место прописки и отделений будет больше, чем 2. В связи с распределением вкладчиков по отделениям Ощада и требуется столько времени. При переводе Укрпрома в малочисленный в смысле отделений Родовид этот процесс занял 2 недели. Конечно, Вы правы, поражает убогость отделений Ощада, даже здесь в Киеве. Совковость, к сожалению, еще сохранилась.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:22
ukrprombank Приветсвую! С валютной ветки: Правительство увеличит капитал Родовид Банка и на 5 лет сделает его банком токсичных активов. Это предусмотрено проектом постановления о переводе вкладов из Родовид Банка в Ощадбанк. Документ планируется утвердить сегодня
Согласно проекту, с 31 марта Родовид Банк прекращает выплату вкладов. После чего правительство увеличит капитал Родовид Банка семилетними облигациями внутреннего госзайма на сумму 3,95 млрд. грн, в результате чего государственная доля в банке увеличится до 99,993%, а его уставный капитал достигнет 12,36 млрд. грн. Об этом сообщает Коммерсантъ-Украина.
Одновременно такими же госбумагами с доходностью 9,5% годовых будет увеличен капитал Ощадбанка – на 604 млн. грн. Госбанк заключит с Родовид Банком договор об отчуждении депозитов физлиц, после чего учреждение получит из Родовида реестр вкладчиков и ОВГЗ на эту же сумму. Выплаты вкладов Ощадбанк должен начать не позднее 30 апреля. При этом Родовид Банк станет банком токсичных активов и будет работать до 2016 года с ограничениями на отдельные виды деятельности, определенные НБУ.
Проект совместного постановления правительства и Национального банка о сроках и порядке расчета с вкладчиками Родовид банка сегодня выносится на заседание правительства. После его принятия запланирована очередная встреча представителей НБУ с клиентами Родовида.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
|