Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 108109110111112 ... 234>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 13:11

Скептик2 написав:
  ukrprombank написав:
  Vial написав:ИМХО:

Они (Пенсионеры) уже ТРИ ГОДА хотят оставить деньги, и по этой причине им не спится с 4х утра они уже в очереди на Сагайдачного :lol: :lol: :lol:
Я с дуру тоже повёлся на этот развод при переводе из Укрпрома :?
...продлил, а за это время их покупательская способность упала раза в ТРИ :shock:

Пенсионеры в Родовиде были крайне напуганы сложившейся ситуацией с выплатой денег. Поэтому и стремились, как впрочем и остальные, забрать свои деньги, чтобы опять же вложить их в нормальный банк и получать проценты. Ощадбанк представляется им надежным банком. Поэтому получив родовидовские деньги многие из них заключат депозитный договор с Ощадом. Пенсионерам задача выжить, а для этого надо увеличивать свой доход и основной возможностью для них являются депозитные договора и сдача в аренду квартир.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 13:46

Скептик2
И кто в это всё поверит ?
И в Укрпроме гарантировали и в Родовиде гарантировали и Ощадбанке будут гарантировать...

А что ,на форуме есть люди ,которые сдавая деньги в банк сразу же не верили в их возврат из банка.Те ,кто не верил деньги давно забрал. .Или вообще никогда не сдавал.
Гарантия гарантии рознь. Это надо отличать.Если бы не верили ,то кто бы деньги в банк отнес.
Вы можете порекомендовать банк ,которому можна довериться больше чем ощадбанку?
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 14:10

w написав:Скептик2
И кто в это всё поверит ?
И в Укрпроме гарантировали и в Родовиде гарантировали и Ощадбанке будут гарантировать...

А что ,на форуме есть люди ,которые сдавая деньги в банк сразу же не верили в их возврат из банка.Те ,кто не верил деньги давно забрал. .Или вообще никогда не сдавал.
Гарантия гарантии рознь. Это надо отличать.Если бы не верили ,то кто бы деньги в банк отнес.
Вы можете порекомендовать банк ,которому можна довериться больше чем ощадбанку?

Купите квартиру и сдавайте в наём. Во сто крат надёжней.
papik2163

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 14:18

Скептик2 написав:
И кто в это всё поверит ? :?
И в Укрпроме гарантировали и в Родовиде гарантировали и Ощадбанке будут гарантировать... :roll:
А денег три года не видать :twisted:
А покупательская способность денег падает быстрее, чем они обрастают депозитными процентами :?
В чём я не прав :roll: ?

В моем случае Вы не НЕ СОВСЕМ правы с цифрами. Начиная с ноября 2008 я практически два года БОЛЕЕ-МЕНЕЕ спокойно ежемесячно получал свои %, 17-19% в Укрпроме, 24% - Родовиде. И только под конец 2010 начались проблемы с выплатами через банкомат. Т.е. приблизительно вернул 41% за 2009-2010. Инфляция за эти годы 12,3 + 9,1% = 21,4%.
Надеюсь (возможно и наивно) что и за 2011 родовидовские 15% в конце-концов в конце года получу при инфляции вряд ли на много больше 15%.
Если измерять в гречке - конечно сильно проиграл. А если например в ноутбуках, то года 2 назад с худшими характеристиками они стоили больше, чем сейчас с лучшими... Нечто подобное случилось и с квартирами...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 14:21

w написав:Вы можете порекомендовать банк ,которому можна довериться больше чем ощадбанку?

Надеюсь уважаемый Квестор не будет на меня в обиде. Ну и в качестве ликбеза - чтоб знали куда через месяц нести вклады, выплаченные Ощадом :lol:
БАНКИ НА ПОЛИЦЯХ.
Викушавши з друзями трохи коньяку..і з нагоди іменин нашого діалогу (гілки)..а також по численним заявкам форумчан вирішив залізти у льох і порозсовувати БАНКИ по полицям...
А полички у нашому льосі...дуже специфічні..бо воно якось неправильно виходить ..люд наприклад такі шановні гроші як доляри несе у банки котрі можуть вижити ЛИШЕ при стабільній гривні..і навпаки...абсурд і відсутність гармонії спонукає порозсовувати БАНКИ по СВОЇМ полицям..

Доларові БАНКИ

1) Дойч
2) Сіті
3) Креді Агріколь
4) ІНГ
5) Сбєрбанк Росії
6) ВТБ
7) ПІБ
8 ) Укрексім
9) Ощадбанк
10) Ерсте
11) СЕБ
12) Індекс
13) Профін
14) Правекс
15) Аваль

ЄвроБанки

16) Форум
17) Укрсиб
10 ) Укрсоц ( +Унікредит)
19) Платинум
20) Банк Кіпру
21) Астра
22) Свед
23) Кредо
24) Хоум Кредит
25) Піреус
26) Марфін
27) Універсал
28 ) Фолькс
29) Прокредит
30) ОТП

Гривневі БАНКИ

31) Альфа
32) Приват
33) БМ
34) Петрокомерц
35) ПУМб ( +Донгор)
36) Індустріал
37) Південний
38 ) Мегабанк
39) VAB
40) Брокбізнесбанк
41) Дельта
42) Кредитпром

Себто...у цікавій і корисній грі "Зберегти і примножити" ЧАСТИНА грошей мають опускатись поволі з верхньої полиці на нижню...з долара і "його банків" при стабілізації еономічної ситуації в цілому і на нашому хуторі зокрема..легенько спуститись донизу.. у євро і "його банки" ( бажано впіймати курс нижче 1,25..ну, шоб навєрняка)..далі, коли сей безумний світ знову почне нарощувати споживання знову ЧАСТИНУ грошей опускаємо у гривню в БАНКИ нижньої полички....
Сподіваюсь, що усім зрозуміло ...при настанні БУМу ( це коли усі думають , що все завжди буде добре і солодко) ..грошенята потрібно повертати взад...поволі підіймаючи їх полицями ( і валютами) спокійно фіксуючи прибуток.

Хтось може запитати ..а чому так мало бАнків у льосі ?? Звиняйте..вибирав прозоріші і міцніші.
..і взагалі..які згадав такі і порозсовував...досить їх тут..щоб "розсолу" напитись....

ПС. Кому шось не сподобалось...звиняйте...коньяк -не чай....а я не топ-модель щоб усім подобатись...і наш "банківський льох" - це не модний нічний клуб в якому співають "рейтинги" ...це сурове місце де ховають гроші..шоб "Збереглись і примножились"...

У меня с евро особые деликатные отошения :wink: , но в отношении полочек - я согласен.

Первые четыре с населением не работают. Росийские банки - дело вкуса :oops:
Таки да, выбор "надёжнее Ощада" не велик :roll:
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 14:37

w написав: Мне кажется ,что юридически и из соображений безопасности карточки родовида будут все забокированы и останутся на память( как и укрпромовские)

Как Вы знаете карточка - это средство доступа к счёту. Ориентировочно завтра счета будут заблокированы и при переводе в Ощад - обнулены. Карточка останется на память - как средство доступа к нулевому заблокированному счёту :mrgreen:
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 14:48

Vial написав:
  w написав: Мне кажется ,что юридически и из соображений безопасности карточки родовида будут все забокированы и останутся на память( как и укрпромовские)

Как Вы знаете карточка - это средство доступа к счёту. Ориентировочно завтра счета будут заблокированы и при переводе в Ощад - обнулены. Карточка останется на память - как средство доступа к нулевому заблокированному счёту :mrgreen:

Из доступных источников известно, что карточные счета обнуляться не будут (на каком основании?), а будут переданы вместе с депозитными счетами в Ощад. При этом в период передачи реестров доступ к карточным счетам будет заблокирован, но проценты по действующим договорам начисляться будут. Так было, например, при переводе из Укрпрома в Родовид. Я думаю, что и по переведенным действующим договорам будут начисляться проценты уже в Ощаде.
Востаннє редагувалось ukrprombank в Сер 30 бер, 2011 14:51, всього редагувалось 1 раз.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 14:48

w написав:Vial
б)По состоянию на 31.03.11 зафиксировать начисленные % и выплачивать тело + % не дожидаясь срока окончания договорора - Все вкладчики будут в одинаковых условиях (готовы к штурму Зимнего) но меньше затраты бюджета.

Чем такая ситуация будет отличаться от выплат через ФГВ ,которую всячески старались все время избежать.

Тем, что в ФГВФО останутся деньги. А те средства, которые будут выплачиваться, на 40- 60% останутся в государственном Ощаде, а не рассосутся по всей банковской системе как при выплате через агентов ФГВФО.

Кстати, помогите решить задачу: у Привата 50 млрд. вкладов физ.лиц. Приват - участник ФГВФО. В фонде - 4 млрд. Чем гарантируются вклады в Привате?
а)ФГВФО б)Совестью Коломойского+Боголюбова.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 14:56

Classif написав:
  Скептик2 написав:
И кто в это всё поверит ? :?
И в Укрпроме гарантировали и в Родовиде гарантировали и Ощадбанке будут гарантировать... :roll:
А денег три года не видать :twisted:
А покупательская способность денег падает быстрее, чем они обрастают депозитными процентами :?
В чём я не прав :roll: ?

В моем случае Вы не НЕ СОВСЕМ правы с цифрами. Начиная с ноября 2008 я практически два года БОЛЕЕ-МЕНЕЕ спокойно ежемесячно получал свои %, 17-19% в Укрпроме, 24% - Родовиде. И только под конец 2010 начались проблемы с выплатами через банкомат. Т.е. приблизительно вернул 41% за 2009-2010. Инфляция за эти годы 12,3 + 9,1% = 21,4%.
Надеюсь (возможно и наивно) что и за 2011 родовидовские 15% в конце-концов в конце года получу при инфляции вряд ли на много больше 15%.
Если измерять в гречке - конечно сильно проиграл. А если например в ноутбуках, то года 2 назад с худшими характеристиками они стоили больше, чем сейчас с лучшими... Нечто подобное случилось и с квартирами...

Не многие вкладчики питаются ноутбуками. А в инфляцию 15 процентов верит тока Мыкола Янович.
Мономент

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 15:02

ukrprombank написав:
  Vial написав:

Из доступных источников известно, что карточные счета обнуляться не будут (на каком основании?), а будут переданы вместе с депозитными счетами в Ощад. Так было, например, при переводе из Укрпрома в Родовид. Я думаю, что по действующим договорам будут начисляться проценты уже в Ощаде.

Извините, но Вы не правы. Родовид передаёт Ощаду активы (ОВДП) и пассивы (остатки на счетах физ.лиц). Соответственно счета физ.лиц в Родовиде блокируются и обнуляются.
Ощад получил задолженность перед физ.лицами (согласно реестра) и ОВДП.
Вы пришли в Ощад.
а)решили оставить - Ощад открыл счёт и перенес задолженность на счёт (задолженность уменьшилась, средства на счетах - увеличились, но в целом пассив не изменился, т.к. и то и другое в пассиве у банка); Ощад не забирает счета у Родовида, он открывает счета желающим остаться;
б)решили забрать - Ощад монетизирует ОВДП (ОВДП меньше - в кассе на эту сумму больше)Ощад выплатил - задолженность уменьшиласть, касса уменьшилась.

Если карточные счета в Родовиде не обнуляюся то и в Ощад остатки не переведутся... Оно Вам надо? :lol:
Vial

Профіль

#<1 ... 108109110111112 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор