San написав: А если отсечка была 25-го? Тот кто брал - думал?
отсечк4а сегодня была. не имеют право платить дивиденды по реестру 24 марта
ну то такое.. имеют, не имеют - решат юристы и суды. А отсечка сегодня - у них каждый квартал в посл. 2 дня отсечки происходят - смотри историю. Цели отсечки могут быть другие. Попробую предположить, что отсечка была 24-го и Коняка попал на этот раз.
Елена777 написав:Вопрос к профи: есть перспективы роста Мотор Сич на ближайшие несколько дней? Сегодня просто много продаж по этой бумаге
Здравствуйте. Бумага перекуплена на дневке. Движение вверх продолжается. Так как бумага отскочила от 5 дневной экспоненты, можно расчитывать на новый максимум. На часовике - дивергенция, поэтому если новый максимум, если он будет, будет не высоко, то вероятна тройной дивергенции и очень высокая вероятность резкой коррекции вниз. Поддержки на ближайшие 3 дня 3650 и 3600. Ниже 3650 следующая поддержка 3450.
О моих торговых решениях. Когда бумага находится в короткой зоне перекупленности на стохастике на дневке, я никогда не принимаю решения на вход. Думаю только о том - держать или продать. Бывает в зоне перепроданности движение продолжается, и такое бывает часто, это основной повод для того чтобы держать бумагу купленную ранее. Чем больше прибыль по бумаге, тем чаще я ее держу пережидая выход из экстремальной зоны. Чем меньше прибыль тем быстрее продаю. Одно дело рисковать виртульной прибылью, другое - рисковать получить убыток. Бумага обязательно выйдет из экстремальной зоны и обязательно через время развернется в обратную сторону.
Востаннє редагувалось Ttroll в Сер 30 бер, 2011 16:50, всього редагувалось 1 раз.