Judjin76 написав:опа срочка на бирже зависла Опять да не ужто нельзя настроить
У меня тоже, брокер сказал, что на бирже проблемы, типа, у все так....... Не факт, что до конца сегодня сделают......., останемся в позах на завтра
я позвонил - попросил, брокер сказал, что заявку снял хотя неплохая позиция и время для шорта с коротким стопом лучше не будем дергаться пока не выяснят. Причем сказали, что не факт что за сегодня сделают
Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 30 бер, 2011 16:54, всього редагувалось 1 раз.
Фьючерс СиП. За вчерашний день получился вариант, который я считал не очень вероятным. Цена пробила поддержку и вышла наверх за нее, т.е. сопротивлением этот уровень не выступил. Проторговка уровня сегодня делает его неактуальным, актуальной становится более низкая и пологая поддержка, сегодня на 1310. То что наклонные поддержки расходятся с горизонтальными с точки зрения движения вверх плохо, так как по одиночке они пробиваются легче. Так как сегодня на открытии по индексу возник гэп, самый вероятный вариант сегодня - его закрытие и тест новой поддержки.
все нормаль не нерничай, сегодня, завтра отростет. а срочка поломалась у них, из-за того что поломали им их схемы которые были связаны со спотом )) ух ржал седня когда наблюдал)))) вобщем прикинул 2-4 млн. хватает чтоб поломать УБ )))
Sharki написав:bob1906 Та какие фонды!Стали драть за выход 3%,человек 1-2 раза обернется и отинвестировался Нафондились людочки за последние 1,5 месяца Всех под нож,следующие к зиме вырастут Когда мы ввели налоги на воздух ,-вы стали меньше дышать!!
Мне неделю назад брокер прислал письмо - Медведи на выход! Так вот попрошу.
Рашка не растет, вот и наши тупят, прорвут там, порвут всех здесь, так что лучше покупать пока дают
+100
Когда-то такая же фигня была, вроде в апреле-мае либо позже, амеры вверх, мы на месте..