|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:05
Игорь Алексеевич написав:А с какого момента прекратят начислять проценты по вкладу открытым в Родовиде? Если у меня вклад Родовид заканчивается в августе, а приду в Ощад. переоформлять или забирать свой вклад в июне, то будут ли возвращены проценты по июнь?. Или проценты перестанут начисляться с 01 апреля и мой вклад будет в Ощад. лежать мёртвым грузом до тех пор пока я не приду на переоформление. Кто знает?
Перечитайте ещё раз, что писала lanka со слов Сорокина: "Депозиты, срок которых не закончен, дают возможность разорвать и забрать деньги (соблюдая штрафы указанные в договоре), или же по окончании срока с договором Родовида прийти и забрать деньги/или переоформить в ОщадБанке". Т.е. смотрите в своем договоре, какая процентная ставка при досрочном расторжении, коим будет считаться получение денег в июне, а не в августе...
Востаннє редагувалось air force в Сер 30 бер, 2011 22:07, всього редагувалось 1 раз.
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:06
Ну что, остается месяц терпеливо подождать... а потом думать, что делать дальше.
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:17
air force У меня сейчас заключён Родовид договор под - 14% годовых. А у Ощад. сейчас депоз. ставки - 11%. Так, что Ощад. мне будет продолжать платить до августа(окончание моего деп.договора) по Родовид. ставке - 14%??
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:20
sashazander Завтра я постараюсь в интернете разместить запись нашего разговора с Соркиным. Там на некоторые вопросы уже есть ответы. Так же мониторьте сайт НБУ они обещали там разместить ответы на поставленые вопросы в официльной форме.
Востаннє редагувалось svit79 в Сер 30 бер, 2011 22:23, всього редагувалось 1 раз.
-
svit79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:21
sashazander Присоединяюсь к Вам. И от меня лично - большое СПАСИБО ВАМ, LANKA!!!
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:22
Игорь Алексеевич написав:air force У меня сейчас заключён Родовид договор под - 14% годовых. А у Ощад. сейчас депоз. ставки - 11%. Так, что Ощад. мне будет продолжать платить до августа(окончание моего деп.договора) по Родовид. ставке - 14%??
У вас будет договор с Ощадом под ваши 14% не меньше! Я лично переспрашивал и уточнял у Соркина.
-
svit79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:24
Игорь Алексеевич написав:А с какого момента прекратят начислять проценты по вкладу открытым в Родовиде? Если у меня вклад Родовид заканчивается в августе, а приду в Ощад. переоформлять или забирать свой вклад в июне, то будут ли возвращены проценты по июнь?. Или проценты перестанут начисляться с 01 апреля и мой вклад будет в Ощад. лежать мёртвым грузом до тех пор пока я не приду на переоформление. Кто знает?
Согласно сегодняшней установе ВАШ вклад (договор) продолжает действовать и по нему начисяться и выплачиваться % до конца срока договора с родиком ( но ощадбанком). При желании Вы можете прийти и написать заяву на расторжение, тогда к вам будут применены оговоренные в договоре санкции о досрочном расторжении договора. % ставки в ощаде на сегодняшний день практически такие же как и в родике, но у ВАС будут те что вы заключили в родике. Будут ли ощадовцы предлагать Вам другие варианты ( типа как при перходе из укропа в родик), пока не известно. На сегодня где то так. С уважением..... Блин, Я уже на укрпрома становлюсь похож....Просто Устал как и все.
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:25
Спасибо за ответ.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:49
Е-мейлы пишите через пробел или нижнее подчеркивание bkb :. типа m: i: l: o: @u: k: r.: n: e: t
-
svit79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 22:53
Думаю, что нам не надо гадать тут на "кофейной гуще", что и как может быть, а можеть и не быть.... надо формулировать конкретные вопросы и через ланку передавать их в НБУ. Причем, не только вопросы, но и пожелания. Например, хорошо бы оставить действующими те карты Родовида, что сейчас у людей на руках, и дать возможность с них спокойно получить деньги, когда начнутся выплаты, а не оформлять новые, тратя на это время и деньги..
-
air force
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему