|
|
![]() Обслуживание в Черновицкой дирекцииВпечатление от обслуживания в Черновицкой региональной дирекции ужасное!!! Я пришла переоформить карту "скарбнычка", поскольку закончился срок действия карты. Присела возле менеджера, он смотрел в монитор компьютера и на меня внимания необращал, изложила свою проблему, он дальше смотрел в монитор и молчал, пока я не спросила не глухой ли он. Тогда он сказал, что таким не занимается и отправил меня к девушке, когда я подошла к ней и изложила проблему, то она сказала, что она занята (хотя клиентов возле нее небыло) и отправила к другой девушке. Когда я подошла к этой девушке, то она начала бурное выяснение отношений с первой девушкой по поводу того, кто из них больше работает. Тогда я решила не переоформлять "скарбнычку", а просто забрать деньги. Написала заявление, сказали забрать деньги на следующий день, на следующий день пришла к девушке у которой писала заявление, она сказала, что у неё обед (хотя было 14:30) и отправила к той, что вчера при мне с ней ссорилась. Эта девушка, сказала, что нужно прийти ещё через день. Когда я уже возмутилась, оказалось, что она незнает как сделать документ, чтоб выплатить деньги! Через пол часа консультаций она сделала документ. В кассе, вообще, услышала такое, что меня поразило. Пишу дословно опуская маты:"Ходят, б... тут такие важные, что некого даже на ... послать"! Когда я офомляла "скарбнычку" там нормальные люди работали, а теперь все новые, никто ничего незнает, посылают от одного к другому, как-будто делают тебе большое одолжение...
![]() Вежливость работников ВТБ банкаЕсли такое и в самом деле было, как пишет Ex_Klient, думаю, что нужно написать официальную жалобу.
У меня было не так круто, но тоже "мелочь, а неприятно". Харьков, отделение на Пушкинской. Менеджер по работе с корп.клиентами ( у нас 9 юр+физ лиц обслуживались). Делали зарплатные карты ровно месяц (вместо 2-х недель), директору по ошиибке сделали 2 карты (1-ю потеряли, потом обе нашли, поэтому он ждал 2 месяца!!!). При активации перепутали карты и он не мог снять ни с одной из них деньги (к тому времени накопилась немаленькая сумма, за два-то месяца!). Ему приходилось ездить из Краснограда в Харьков, чтобы снять деньги с карты. Когда он очередной раз не смог снять, звоню и начинаю выяснять почему он не может сделать данную операцию (директор был в ярости). Описываю этой даме из ВТБ ситуацию. В ответ слышу - Вы отняли у меня пол-часа времени ( вдействительности 5 минут), у меня клиенты, все это недовольным тоном. Потом еще 2 дня не могли активировть карту и каждый раз по-хамски отвечали. Извинений я так и не дождалась... Видимо,маленькие начальники чувствуют себя там маленькими царьками и царицами. Непрофессионализм и грубость работников - отличительная черта этого зарвавшегося банка. ![]() Думаю, все эти случаи нужно направить сюда:
Пусть читают и делают выводы. ![]() ВТБ не нужны физики - мелкие сошкиhazartilirot
Народ, вы еще не поняли? ВТБ физлица не интересуют, не мы его целевая аудитория. Урок с 12% за пополнение вклада еще не все поняли? Наверное, надо ВТБ в этом духе еще раз урок повторить для тех, кто не понял ... Как "Великий банк великой страны" (слоган его рекламной кампании) ВТБ работает в основном с правительством Украины (кредиты российского прав-ва украинскому по-сути обслуживает) и с юрлицами. Физикам - разве что кредиты втюхивать будут... Поэтому не стоит тратить своего времени на улучшение того, чего нам/вам не дано улучшить. Почитав данную ветку, я понял, что некогда не стану клиентом ВТБ (а такие лихие мысли поначалу были!). Смените банк - проще жить станет. ИМХО ![]() НБУ проверит банковские тарифыНацбанк займется анализом тарифной политики украинских банков. К такому шагу его вынудили многочисленные жалобы клиентов банков
Национальный банк Украины запросил у коммерческих банков информацию об их тарифной политике. В частности, регулятор заинтересовался тарифами на расчетное обслуживание клиентов в национальной валюте по состоянию на 1 марта 2011 года, а также действиями банков направлении снижения стоимости таких услуг. Причина – жалобы клиентов на действия его «подчиненных». «В адрес Национального банка Украины в последнее время поступают многочисленные жалобы от клиентов банков по поводу взимания банками значительных комиссий за расчетное обслуживание», – говорится в письме НБУ украинским банкам. Статьей 47 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» предусмотрено право банков самостоятельно устанавливать процентные ставки и комиссионное вознаграждение по своим операциям. «Вместе с тем, высокие тарифы банков на расчетное обслуживание клиентов влияют на объем безналичных расчетов и платежную дисциплину в стране», – напоминают в НБУ. Регулятор также отметил, что установленный Нацбанком тариф за обрабатывание в системе электронных платежей (дальше – СЭП) одного электронного расчетного документа не изменялся с декабря 2006 года и составляет 0,35 грн. за один документ независимо от суммы платежа, отмеченной в нем. ![]() Сьогодні по дорозі додому втрапив на рекламні обяви втб щодо кредитів... Не полінувався позривати ![]() ![]()
Уважаемые клиенты! В ответ на обращения касательно обслуживания по чекам Tax-free сообщаем следующее: действительно, до января 2011 года включительно в отделении "Ренессанс" операции по чекам Tax-free осуществлял 1 сотрудник. На данный момент эта проблема устранена, с февраля 2011 года все менеджеры отделения обслуживают клиентов по операциям с чеками Tax-free. По возврату средств по именным чекам с апреля 2011 года операции будут также производиться всеми менеджерами отделения. Касательно жалобы клиента, сообщаем следующее: заявление на выплату по чекам Tax-free было составлено 26 января. Системой Global Blue возмещение на счет ВТБ Банка было зачислено 23 марта. К сожалению, Банк не имеет возможности повлиять на сроки возмещения средств партнером. В случае возникновения недоразумений или жалоб в будущем, дирекция отделения готова выслушать каждого клиента и помочь в решении возникших проблем. ![]()
Уважаемые клиенты! После получения жалобы внутренними службами Банка было проведено служебное расследование, по итогам которого сообщаем следующее. Службой безопасности Банка была проанализирована видеосъемка посещения отделения единственным клиентом, закрывшим Скарбнычку в течение последнего месяца. При этом было выявлено несоответствие позиции клиента, представленной в сообщении на форуме, действительности. Клиент был принят свободным менеджером и оперативно обслужен без возникновения конфликтных ситуаций, что подтверждено записями внутренних камер. Тем не менее, дирекцией отделения был проведен дополнительный инструктаж персонала для предотвращения возможного возникновения спорных ситуаций в будущем. В случае возникновения жалоб на работу отделений ВТБ Банка просим Вас обращаться в информационно-справочную службу Банка либо напрямую в Пресс-службу ВТБ Банка. Будем благодарны за незаангажированное освещение ситуаций, что позволит Банку в оперативном порядке реагировать на обращения и конструктивно решать возникшие вопросы.
|
|