Это отлично!Сейчас тарифы так запутали, что мне как сотруднику трудно сориентироваться.
|
|
![]() VISA GOLDPetrovich
Проконсультируйте, пожалуйста, по тарифам на карту VISA GOLD, в частности по комиссии за безналичный платеж юр.лицу через кассу банка (или терминал). У меня есть ксерокопия тарифов на карты "Универсальная GOLD NEW с диф.комиссией", "Унивесальная GOLD FIFA" и на сайте банка есть просто "Универсальная GOLD". Это разные карты с разными тарифами? Или сейчас эти карты выпускаются с одинаковыми тарифами? Конкретно: какая комиссия при перечислении в кассе банка с карты GOLD FIFA по реквизитам на юр.лицо в счет кредитных средств? Спасибо. P.S. Может кто-то из форумчан знает? (чату в приват24 я не доверяю) ![]() Пополнил картуСпасибо TAG, Petrovich за помощь.
В поддержке сказали, что можно пополнять через терминал и кассу, и только нужен номер карты и ФИО, причем комиссия будет зависеть от карты-получателя, но через терминал обычно меньше. Нашел терминал (при этом даже ни капли не удивился, что в отделении на Владимирской 16 мне сказали, что терминала у них нет,- "а где ближайший, не на Владимирской ли 12?" сказали, что не знают ![]() Терминал гордо выплюнул, пожевав задумчиво, мою Астра-визу, зато просто из рук вырывал новые двухсотки. Комиссию вообще не взял, и зачислил деньги на карту через минуту, хотя обещал мусолить до двух дней. Фио даже не спросил, наоборот, сам мне написал по номеру карты:) Итого получилось неплохо, пусть продавец оформляет, как хочет, главное я ему точно проблем не создал с формулировками. Как для репутации Привата, так считаю, что на этом этапе даже немного повезло:)
![]() Счастливый кодVitaly.Kiev Помогите получить выиграш по акции Счастливый код. Банк изменил условия проведения акции и теперь для получения выиграша необходимо пройти бредовую обезличеную регистрацию на сайте за сутки до совпадения цифр в коде авторизации. Нужен номер телефона зарегистрированный на сайте участия в акции до 26 марта 2011 года. Сумма не большая, но получение выиграша - дело принципа. Кто поможет? тел. 0669562373
![]() Счастливый кодПомогите получить выиграш по акции Счастливый код. Банк изменил условия проведения акции и теперь для получения выиграша необходимо пройти бредовую обезличеную регистрацию на сайте за сутки до совпадения цифр в коде авторизации. Нужен номер телефона зарегистрированный на сайте участия в акции до 26 марта 2011 года. Сумма не большая, но получение выиграша - дело принципа. Кто поможет? тел. 0669562373
![]()
Есть такое правило: не садиться играть с шулером.
![]() Напёрсточники рулят
![]() ![]() ![]() Это как во время футбольного матча изменить правила и поменять футбольный мяч на баскетбольный , и клюшки выдать вдовесок ![]() ![]() ![]()
![]() Банк испорчен своими же правилами и отношениями к клиенту. Наша фирма еще 3 года назад ушла от него. Вот Юнекс Банк - это банк. И даже личные депозиты туда перевели.
![]() Ой, а я в этот код когда-то 10 гривен выиграл, правда на карточку упало почему-то 7. Выяснять не стал. Тогда регистрации не требовалось вроде, а сейчас зашёл зарегистрироваться, а оно пишет что я уже почти год как зарегистрирован. Честно говоря, думал, что эта шняга закончилась давно.
Насчёт шулерства - это же промо-акция, вы ведь получаете то, за что платите, независимо от этого счастливого кода. И чтоб два раза не вставать, как я понял, здесь есть сотрудники банка, подскажите, если оплачивать коммуналку через "коммунальные платежи" в приват-24, будет ли с кредитки или с карты "голд" списываться комиссия как за безналичный перевод кредитных средств (4% или 3%), или не будет? Является ли коммунальный платёж безналичным переводом? Что-то в самом банке мне толком не могут ответить, несмотря на "персонального финансового консультанта".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|