|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:29
svit79, написал в личку, загляните.
-
bear_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:37
Bosun написав:Я понимаю так, что депозиты, у которых срок еще не закончился - 1)- работают на тех условиях,на которых был заключен, до конца срока.,по окончанию срока- пришел-забрал тело + %, или переоформил (по желанию). 2)- разорвал договор вклада на условиях,указанных в деп.договоре., забрал тело + %(за минусом этих условий), или переоформил (по желанию). Еще раз напоминаю - ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА - СОХРАНЯЮТСЯ без ИЗМЕНЕНИЯ Депозиты, срок которых уже закончился - и так ясно - пришел,забрал тело + %, или переоформил (по желанию). Родоводовские карты обменяют на Ощадовские. У меня также было досрочное переоформление ровно год назад,Укроповского (с получением всех % без проблем) на Родоводовский,т.к. забрать небыло возможности в связи с отъездом на долгое время. Абсолютно согласен с уваж. svit79, который объяснил все доходчиво и грамотно. Спасибо. З.Ы. А может наши мозги уже начали глючить от всего этого бардака, не веря, что возможно, всему этому придет (счастливый???) конец. ( Прошу прощения!)
Всё верно за исключением карт. Карты никто обменивать не будет. Захотите открыть карт.счёт в Ощаде - будет Вам карта. Не захотите - получите всё налом на руки.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:44
svit79 написав:Ваш договор перепишут дословно, только поменяют "Родовод банк" на "Ощад банк".
Я очень в этом сомневаюсь. На 95% уверен, что договора Родовида будут действовать до срока их окончания. По окончанию (или в случае досрочного расторжения) сможете открыть счёт в Ощаде с заключением договора на их условиях.
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:47
air force .е, если вы захотите забрать свой вклад в Ощаде раньше срока его окончания, то просто не получите тех процентов. А если получали проценты ежемесячно, то с вас просто высчитают сумму полученных процентов. Какие штрафы кто тут увидел? Нужны деньги срочно - забирай,но без начисленных процентов, не нужны - жди окончания срока и получишь с процентами.
Что вы кипятитесь!... То, что вы сказали , все понятно, кроме того, на что вы не отвечаете!...А это - возможность сразу же с мая переоформления в Ощаде договора на прежних или нехужих условиях, чем у Родика, не дожидаясь срока окончания Родовского договора (август).... Ведь в ином случае, исходя из ваших и др. сообщений на форуме, никто не выплатит и копеечки вкладчику до окончания Родовского договора, что еще не закончился! Так ведь или нет?...
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:49
Bosun написав:Сегодня у нас ОЩАДбанк закрыт для всех клиентов по техническим причинам
Останній день місяця. В Ощадбанку таке практикують.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:51
Alex321 написав:air force .е, если вы захотите забрать свой вклад в Ощаде раньше срока его окончания, то просто не получите тех процентов. А если получали проценты ежемесячно, то с вас просто высчитают сумму полученных процентов. Какие штрафы кто тут увидел? Нужны деньги срочно - забирай,но без начисленных процентов, не нужны - жди окончания срока и получишь с процентами.Что вы кипятитесь!... То, что вы сказали , все понятно, кроме того, на что вы не отвечаете!...А это - возможность сразу же с мая переоформления в Ощаде договора на прежних или нехужих условиях, чем у Родика, не дожидаясь срока окончания Родовского договора (август).... Ведь в ином случае, исходя из ваших и др. сообщений на форуме, никто не выплатит и копеечки вкладчику до окончания Родовского договора, что еще не закончился! Так ведь или нет?...
Вот видите!... Если это будет именно так, то это в разрез отличается и хуже, чем было при переводе Укрпромовских вкладов в Родик!... Тогда договор переоформил гораздо ранее его окончания, получал зразу же % по депозиту! 
-
Alex321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:51
Приглашаю всех желающих покинуть ветку многострадального Родовида и перекочевать на ветку Ощада.
Спасибо всем, кто внимательно читал мои сообщения на этой ветке.
Спасибо тем, кто давал достоверную и продуманную информацию.
Спасибо Марише. (Надеюсь, что она это прочитает).
Желаю всем успехов. Больше писАть на этой ветке не буду. До свидания.
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 13:01
Vial написав:Приглашаю всех желающих покинуть ветку многострадального Родовида и перекочевать на ветку Ощада. Спасибо всем, кто внимательно читал мои сообщения на этой ветке. Спасибо тем, кто давал достоверную и продуманную информацию. Спасибо Марише. (Надеюсь, что она это прочитает). Желаю всем успехов. Больше писАть на этой ветке не буду. До свидания. Слёзы на глазах, махание платочками, марш славянки, девушки с цветами. Занавес.
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 13:09
Alex321 написав:Что вы кипятитесь!... То, что вы сказали , все понятно, кроме того, на что вы не отвечаете!...А это - возможность сразу же с мая переоформления в Ощаде договора на прежних или нехужих условиях, чем у Родика, не дожидаясь срока окончания Родовского договора (август).... Ведь в ином случае, исходя из ваших и др. сообщений на форуме, никто не выплатит и копеечки вкладчику до окончания Родовского договора, что еще не закончился! Так ведь или нет?...
Ну это еще кто кипятится. Вам русским языком сказали - есть вопрос, пишите ланке в личку, она передаст Сорокину. Только сформулируйте его, а то такое ощущение, что сами не понимаете, чего хотите спросить... Или вам больше чьи-то домыслы с форума помогут?
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 13:28
papik2163 написав:Слёзы на глазах, махание платочками, марш славянки, девушки с цветами. Занавес.
Мне бы тоже очень хотелось сказать: "поки-чмоки, родной Родовид...", но почему-то кажется, что это ещё "зарано". Если резюмировать всё вышесказанное, то имеем примерно следующее: - максимум через месяц начнут выплачивать деньги - сами нас об этом уведомят (?), либо узнать о начале выплат и о том, куда подходить, можно в колл-центре - тем, у кого вклад в Родо уже закончился, предложат либо забрать всю сумму целиком в той валюте, в которой сделан вклад, либо оформить депозит в Ощаде на условиях Ощада - тем, у кого договор ещё не закончился, предложат либо его разорвать и забрать всю сумму, но на тех условиях досрочного расторжения, что прописаны в договоре (как правило, это 1% годовых, вместо указанного в договоре), либо дожидаться окончания срока договора на тех же условиях, что в нем прописаны. По крайней мере, я так для себя понял... Единственное, что пока непонятно - это карточные счета и сами карты. Что и как с ними будет? Но думаю, что этот вопрос нам осветят ещё до начала выплат... Так что запасаемся терпением на месяц и ждем результат.
-
air force
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему