Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 374375376377378 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 08:36

telefon
Если бы те у кого ЗАСТРЯЛИ НУ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ ВКЛАДЫ сделали как я предлагал - банк им отдал бы все что должен стоя на коленях..... То же огу сказать по СТАРАТЕЛЯХ. Они могут выбрать из трех моментов один и на этот момент выести гривневый эквивалент.
1. На момент расторжения депозитного договора.
2. На момент подписания депозитного договора
3. На момент окончания депозитного договора.

В конце концов из этих трех можно выбрать когда в цене.... А имея гривневый эквивалент можно влится в общее русло. Даже если возникнет курсовая разница - ее можно отсудить... Единственное исключения те кто хочет забрать слитками ... Но это уже их личное леприконовское дело... :D

По поводу небольшого чила тех кто понес платежки... Народ нехочет палец об палец ударить чтоб для себя постаратся.... Ну лень им .... Не до пустяков... Родина в опасности... А тут еще платежки нести.....

С другой стороны могу сказать то человек 40-50 в личку и на мыло обращались, где-то половине помог иски составить и все выиграли.... Что радует...

Мне интересно будет ли Падла подавать кассацию на решение апеляционного суда по мне... Или с них так ватит... Если подадут - рискуют многим. Если не ошибаюсь то решение верховного суда может рассматриватся как норма права в подобных ситуациях. Мы ссылаемся на постановления пленума ВСУ и т.д. Тоесть я хочу сказатьчто если они проиграют кассацию - получим зеленую дорогу для всех судиков... И тогда только изменение ГК может поправить ситуацию в пользу банков.....

Во понесло.... Размечтался....
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 09:41

дядя

1 - 08003000700 потом 2, потом 1 - проверьте остаток на карте
2 - проверьте лимит по карте
3 - попробуйте меньшую сумму
мож, вы уже сняли 15 тыс в марте )
если остаток на карте есть и лимит 5 тыс/день, то такая ошибка может вылазить в неоперационное время в первый раб.день нового месяца. например, завтра, 1 апр, до 9-00 надра может не отпускать, а вот потом уже в режиме инета, хоть ночью )
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:26

булава
Спасибо! Сегодня после 9ти надрюки отпустили :? Ещё чуть-чуть и забыть как страшный сон...
дядя

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 12:40

Monya3 Огромное спасибо. Материалы просто чудо.Раньше бы найти такие выкладки. Я сколько денег потратила на адвакатов для составления исков.и сколько ляпсусов они мне насоветовали.Сейчас у меня ситуация такая. 28 апреля у меня будет суд. Я подала на взыскание 3%, инфляции и процентов по депозитам. Текущий счет мне они закрыли так как все деньги они списали погашая мне в гривнах по курсу покупки валюты банком мой евровый
счет. Я согласилась его закрыть так как они сказали что денег там все равно нет а за обслуживание они будут взымать плату и я согласилась на закрытие.Остаток непогашенного долга по решению суда и ухвале про расрочку в сумме 84000 грн висит. Банк на мои письма выполнить решение суда про рассрочку в полном объеме ответил что все деньги с моего рассчетного счета списаны и все вопросы по остатку необходимо решать в судебном порядке. Исполнительное производство у меня не закрыто и его перевели сначала к нам в Сумы из депортамента для исправления стороны выконавчого провадження, а теперь в Киев В шевченковскую исполнительную службу. В Киев уже неделю не могу дозвониться узнать пришли доки или нет. Сегодня пишу запрос в Киев. Сейчас даже не знаю на кого и куда и что можно подавать. Зашла в тупик. Может подскажете
nik213

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 14:55

nik213

В этом суде что будет Вы имеете право изменить требования. Затянете дело на 1-2 недели, но сможете получить решение об взыскании с банка курсовой разницы. Просто добавте это требование к уже имеющимся.

Это не сложно поскольку:
1. есть вступившее в силу решение суда с указанным гривневым эквивалентом.
2. есть квитанции о произведенных банком выплатах, причем не в валюте а в гривне, если нет - возьмите выписку.
3. На лицо разница в 84000 грн - что дает повод требовать выполнения решения суда или взыскания указанной суммы. Можно оформить как признание в судебном порядке долга за банком.Если прошло 6 месяцев отведенных исполнителю - возбуждаем уголовное дело.
4. Инициируем платеж с банка Надра на себя в другом банке всей суммы долга. Через 90 дней они попали на 9% от суммы. Тоесть за 10 дней вы платежками увеличете долг банка на 90%.
5. Думаю что они на 2-3 платежке сами с Вами свяжутся.

В общем если готовы воевать пишите в личку или на мыло. Помогу с составлением иска...
Птому что вор должен сидеть в тюрьме.... :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 16:59

[b]Monya3[/ Премного благодарна. Готова воевать с ними, хотя и устала сильно и меня вся эта тягомотина утомляет. Но дарить им не хочу и копейки. Поддержка мне сейчас очень сильно нужна поскольку наши адвокаты в банковских делах плохо разбираются. Позовнную заяву составленную адвокатом три раза возвращали. Напишу на ваш мейл. С уважением :)
nik213

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 18:13

Всетаки нравится мне это банк...

Может боян, ноя не видел обсуждения:
"Вы можете единовременно и в полном объеме, без учета установленных лимитов, получить в кассе Банка в случае переоформления депозита на срок от 6 месяцев – до 30% от суммы депозита или на срок от 12 месяцев – до 50% от суммы депозита;"
Всетаки нравится мне это банк... Хоть они козлы и денег мне должны немерянно, но то они билеты на поезда в кассах продают, то вот на такие уловуки идут... Выходит менеджмент у них таки работает и пытаетсся вытащить банк...
А суть то ихнего предложения сводится к тому, что если вы подпишетесь то по факту 30% превратятся в 23,07, а 50% в 33,3. Т.е. от суммы задолженности банка перед вами более 33,3% вы никак не получите, это и будет 50% от суммы НОВОГО депозита с осавшейся задолженности. Я все посчитал.
А так 50% - звучит гордо.
Как их партнер, я бы их похвалил, а вот как клиент я возмущен. Кого вы ур@ды развести пытаетесь?

ПС. Может акции их купить? Похоже эти ушлые ребята не пропадут. :D
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 19:04

У меня еще хуже. Я как их клиент плюю сам себе в рыло как их партнеру .... И сам себе за это рожу бью.... Я так больше немогу.... Сам на себя маляву катаю и побои снимаю.... Окончательно запутался.... ПОМОГИТЕ :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 19:09

Суд отказал в 3% годовых

Знакомой суд отказал в 3% годовых. Вклад в баксе. Сказали что закон не предусматривает.

Ядумаю что судью купили это раз и два - подавать апеляцию - 100%.

Ау знатоки.... Убедите меня что я прав.... Спасибо :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 23:12

Да отозвитесь же .... Сальвадор в огне....
Monya3

Профіль

#<1 ... 374375376377378 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор