|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 31 бер, 2011 08:36
telefon Если бы те у кого ЗАСТРЯЛИ НУ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ ВКЛАДЫ сделали как я предлагал - банк им отдал бы все что должен стоя на коленях..... То же огу сказать по СТАРАТЕЛЯХ. Они могут выбрать из трех моментов один и на этот момент выести гривневый эквивалент. 1. На момент расторжения депозитного договора. 2. На момент подписания депозитного договора 3. На момент окончания депозитного договора. В конце концов из этих трех можно выбрать когда в цене.... А имея гривневый эквивалент можно влится в общее русло. Даже если возникнет курсовая разница - ее можно отсудить... Единственное исключения те кто хочет забрать слитками ... Но это уже их личное леприконовское дело... По поводу небольшого чила тех кто понес платежки... Народ нехочет палец об палец ударить чтоб для себя постаратся.... Ну лень им .... Не до пустяков... Родина в опасности... А тут еще платежки нести..... С другой стороны могу сказать то человек 40-50 в личку и на мыло обращались, где-то половине помог иски составить и все выиграли.... Что радует... Мне интересно будет ли Падла подавать кассацию на решение апеляционного суда по мне... Или с них так ватит... Если подадут - рискуют многим. Если не ошибаюсь то решение верховного суда может рассматриватся как норма права в подобных ситуациях. Мы ссылаемся на постановления пленума ВСУ и т.д. Тоесть я хочу сказатьчто если они проиграют кассацию - получим зеленую дорогу для всех судиков... И тогда только изменение ГК может поправить ситуацию в пользу банков..... Во понесло.... Размечтался....
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 09:41
дядя
1 - 08003000700 потом 2, потом 1 - проверьте остаток на карте 2 - проверьте лимит по карте 3 - попробуйте меньшую сумму мож, вы уже сняли 15 тыс в марте ) если остаток на карте есть и лимит 5 тыс/день, то такая ошибка может вылазить в неоперационное время в первый раб.день нового месяца. например, завтра, 1 апр, до 9-00 надра может не отпускать, а вот потом уже в режиме инета, хоть ночью )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:26
булава Спасибо! Сегодня после 9ти надрюки отпустили  Ещё чуть-чуть и забыть как страшный сон...
-
дядя
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 12:40
Monya3 Огромное спасибо. Материалы просто чудо.Раньше бы найти такие выкладки. Я сколько денег потратила на адвакатов для составления исков.и сколько ляпсусов они мне насоветовали.Сейчас у меня ситуация такая. 28 апреля у меня будет суд. Я подала на взыскание 3%, инфляции и процентов по депозитам. Текущий счет мне они закрыли так как все деньги они списали погашая мне в гривнах по курсу покупки валюты банком мой евровый счет. Я согласилась его закрыть так как они сказали что денег там все равно нет а за обслуживание они будут взымать плату и я согласилась на закрытие.Остаток непогашенного долга по решению суда и ухвале про расрочку в сумме 84000 грн висит. Банк на мои письма выполнить решение суда про рассрочку в полном объеме ответил что все деньги с моего рассчетного счета списаны и все вопросы по остатку необходимо решать в судебном порядке. Исполнительное производство у меня не закрыто и его перевели сначала к нам в Сумы из депортамента для исправления стороны выконавчого провадження, а теперь в Киев В шевченковскую исполнительную службу. В Киев уже неделю не могу дозвониться узнать пришли доки или нет. Сегодня пишу запрос в Киев. Сейчас даже не знаю на кого и куда и что можно подавать. Зашла в тупик. Может подскажете
-
nik213
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:55
nik213 В этом суде что будет Вы имеете право изменить требования. Затянете дело на 1-2 недели, но сможете получить решение об взыскании с банка курсовой разницы. Просто добавте это требование к уже имеющимся. Это не сложно поскольку: 1. есть вступившее в силу решение суда с указанным гривневым эквивалентом. 2. есть квитанции о произведенных банком выплатах, причем не в валюте а в гривне, если нет - возьмите выписку. 3. На лицо разница в 84000 грн - что дает повод требовать выполнения решения суда или взыскания указанной суммы. Можно оформить как признание в судебном порядке долга за банком.Если прошло 6 месяцев отведенных исполнителю - возбуждаем уголовное дело. 4. Инициируем платеж с банка Надра на себя в другом банке всей суммы долга. Через 90 дней они попали на 9% от суммы. Тоесть за 10 дней вы платежками увеличете долг банка на 90%. 5. Думаю что они на 2-3 платежке сами с Вами свяжутся. В общем если готовы воевать пишите в личку или на мыло. Помогу с составлением иска... Птому что вор должен сидеть в тюрьме.... 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 16:59
[b]Monya3[/ Премного благодарна. Готова воевать с ними, хотя и устала сильно и меня вся эта тягомотина утомляет. Но дарить им не хочу и копейки. Поддержка мне сейчас очень сильно нужна поскольку наши адвокаты в банковских делах плохо разбираются. Позовнную заяву составленную адвокатом три раза возвращали. Напишу на ваш мейл. С уважением 
-
nik213
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 18:13
Может боян, ноя не видел обсуждения: "Вы можете единовременно и в полном объеме, без учета установленных лимитов, получить в кассе Банка в случае переоформления депозита на срок от 6 месяцев – до 30% от суммы депозита или на срок от 12 месяцев – до 50% от суммы депозита;"
Всетаки нравится мне это банк... Хоть они козлы и денег мне должны немерянно, но то они билеты на поезда в кассах продают, то вот на такие уловуки идут... Выходит менеджмент у них таки работает и пытаетсся вытащить банк... А суть то ихнего предложения сводится к тому, что если вы подпишетесь то по факту 30% превратятся в 23,07, а 50% в 33,3. Т.е. от суммы задолженности банка перед вами более 33,3% вы никак не получите, это и будет 50% от суммы НОВОГО депозита с осавшейся задолженности. Я все посчитал. А так 50% - звучит гордо. Как их партнер, я бы их похвалил, а вот как клиент я возмущен. Кого вы ур@ды развести пытаетесь? ПС. Может акции их купить? Похоже эти ушлые ребята не пропадут. 
-
alyoha
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 19:09
Знакомой суд отказал в 3% годовых. Вклад в баксе. Сказали что закон не предусматривает. Ядумаю что судью купили это раз и два - подавать апеляцию - 100%. Ау знатоки.... Убедите меня что я прав.... Спасибо 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 23:12
Да отозвитесь же .... Сальвадор в огне....
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
|