|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 31 бер, 2011 23:12
lartsev написав:Приветствую участников Форума и вкладчиков "Родовид банка".Отвечаю на призыв зарегистрироваться на Форуме Ларцеву Владимиру. Я реальный человек, а не подстава СБУ.Можете убедиться в этом, чёлкнув на мою фамилию в Google или посмотрев интернет газету "analinica.kiev.ua".Я кадет, полковник в отставке, доктор философских наук. Мнескоро будет 53 года. Являюсь председателем Ассоциации защиты прав вкладчиков, зарегистрированной 16.06.2009 г.в Киеве и членом инициативной группы вкладчиков "Родовид банка".Если кого-то интересует подробнее готов сообщить о себе подробнее.Последнее наше достижение согласие зампред Нцбанка Соркина подписать в 11 часов 1 апреля (сразу соглашусь, что дата не удачная) Протокол осовместной деятельности между НБУ и инициативной группой вкладчиков "Родовид Банка" о создании при председателе "Ощадбанка" Общественного совета по защите прав вкладчиков "Родовида",с целью создания практического механизма контроля со стороны общественности за качеством выполнения Постановления Кабмина от 30.03.2011 г. В Киеве мы с этой проблемой справимся, но нам нужны волонтёры в областных центрах и крупных городах Первоначально хотелось, чтобы через Форум подобрать региональных координаторох для этой деятельности. Жду от Вас не только интернетовского трёпа, но и готовности альтруистически принять практическое участие.Мы должны создать сетевую структуру, способную оперативно собирать информацию о ходе выплат и возникающих сложных проблемах, чтобы быстро здесь в Киеве заставлять руководство "Ощадбанка" и Нацбанка на них реагировать. Пока всё. С завтрашнего дня обязуюсь регулярно просматривать и выходить на Форум. Вероятность того, что нас "бросят" остаётся. Во время переговоров с руководством Нацбанка, которые проходили с 21 марта, Соркин нам говорил, что будет докапитализирован на 4 млрд. грв. "Ощадбанк". А в Постанове Кабмина говориться о рекапитализации на эту сумму ценными бумагами - "Родовид банка"."Ощадбанк" получит лишь 601 млн. грн. живыми деньгами. Другими словами, под шумок "пацаны" решили хорошо заработать. Имеется в виду прежде всего друг нашего Президента Юрий Енакиевский и К. К сожалению я оказался в своей аналитической статье, которая вышла 20 дней назад на "analinica.kiev.ua" прав. Но мы не здаёмся. Если мы объединимся, МЫ ИХ ДОБЬЁМ !!!
Настоящий полковник Готов у Вас командовать ротой
-
Мономент
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 23:25
lartsev написав:Приветствую участников Форума и вкладчиков "Родовид банка".Отвечаю на призыв зарегистрироваться на Форуме Ларцеву Владимиру. Я реальный человек, а не подстава СБУ.Можете убедиться в этом, чёлкнув на мою фамилию в Google или посмотрев интернет газету "analinica.kiev.ua".Я кадет, полковник в отставке, доктор философских наук. Мнескоро будет 53 года. Являюсь председателем Ассоциации защиты прав вкладчиков, зарегистрированной 16.06.2009 г.в Киеве и членом инициативной группы вкладчиков "Родовид банка".Если кого-то интересует подробнее готов сообщить о себе подробнее.Последнее наше достижение согласие зампред Нцбанка Соркина подписать в 11 часов 1 апреля (сразу соглашусь, что дата не удачная) Протокол осовместной деятельности между НБУ и инициативной группой вкладчиков "Родовид Банка" о создании при председателе "Ощадбанка" Общественного совета по защите прав вкладчиков "Родовида",с целью создания практического механизма контроля со стороны общественности за качеством выполнения Постановления Кабмина от 30.03.2011 г. В Киеве мы с этой проблемой справимся, но нам нужны волонтёры в областных центрах и крупных городах Первоначально хотелось, чтобы через Форум подобрать региональных координаторох для этой деятельности. Жду от Вас не только интернетовского трёпа, но и готовности альтруистически принять практическое участие.Мы должны создать сетевую структуру, способную оперативно собирать информацию о ходе выплат и возникающих сложных проблемах, чтобы быстро здесь в Киеве заставлять руководство "Ощадбанка" и Нацбанка на них реагировать. Пока всё. С завтрашнего дня обязуюсь регулярно просматривать и выходить на Форум. Вероятность того, что нас "бросят" остаётся. Во время переговоров с руководством Нацбанка, которые проходили с 21 марта, Соркин нам говорил, что будет докапитализирован на 4 млрд. грв. "Ощадбанк". А в Постанове Кабмина говориться о рекапитализации на эту сумму ценными бумагами - "Родовид банка"."Ощадбанк" получит лишь 601 млн. грн. живыми деньгами. Другими словами, под шумок "пацаны" решили хорошо заработать. Имеется в виду прежде всего друг нашего Президента Юрий Енакиевский и К. К сожалению я оказался в своей аналитической статье, которая вышла 20 дней назад на "analinica.kiev.ua" прав. Но мы не здаёмся. Если мы объединимся, МЫ ИХ ДОБЬЁМ !!!
Товарищ полковник, есть научное слово "монетизация" - это когда банк обменивает ОВГЗ в НБУ на деньги. А вот почему два миллиарда превращаются в четырнадцать - не знаю .Но это, наверное, объяснит коллега укрпромбанк ( боюсь, что скоро мы будем звать его Ощадом )
-
Мономент
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 23:27
З понеділка 4 квітня почне працювати колл-центр Ощадбанку з номером 0800-210-800. Будь-який вкладник "Родовід банку" зможе подзвонити по ньому, і привітна операторка розповість, в яке відділення переведений його вклад.
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 23:42
rouvimych написав:Трудовой день закончился и офисный планктон - "нереестровое козацтво" отправилось отдыхать. Сидеть на ветке в нерабочее время глупо.
форумным троллям из Родовида сейчас не до интернета будет - придется таки немного поработать, что они делать явно отвыкли, занимаясь последние пару месяцев тем, что заправляли с утра "кормушку" и вяло отгавкивались от обманутых вкладчиков...
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 23:48
Игорь Алексеевич написав:. Вообще надо держать в разных банков не больше 10000грн. Даже не в ФГ дело, а в налоговой милиции, которая может поинтересоваться происхождением средств. И не верьте банкирам, которые говорят, что вклады защищены от информации для силовых структур. В компьютерах идёт по красному у кого вклад превышает 50,000грн. и эта информация поступает в др. органы (милиция, налоговая, ФСБ). Если они захотят, то в любой момент могут к Вам позвонить и пригласить для собеседования. А там начинается мозго....ка. Начинают просить поделиться для благотворительного фонда "Одиноких Мужчин", но это уже др. история.
Чушь. Никаких реестров банки в органы не предоставляют. В з-не О Банках и банковской деятельности есть четкие критерии когда и кому дается инфо. Как по мне. так перевод на Ощад самый удачный вариант из того, что обсуждалось. Это единственный банк имеющий статус сберигательного со 100% гарантией вкладов + более менее крупная сеть для выдачи
-
ukasa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 23:58
lartsev
Как для философа- очень лаконично. Хочется снять шляпу и поклониться.Еще хочется подставить плечё ВАМ во Львове.
-
mvf1968
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 00:29
для ukasa. То, что в законе о Банках написано я лучше Вас знаю. А вот на практике - это др. Закон. Если бы гос-во соблюдало все Законы и Конституцию Украины, то Вы бы спокойно сейчас спали, не следили за сообщениями про Родовид-Ощад. и не волновались за свои сбережения. Там, где Власть вставляет своё рыльцо, везде бардак, разруха и слёзы людей. Я ещё не одного успешного гос. проекта не знаю, что бы Власть для народа довела дела успешно до конца. По ТВ они красиво рассказывают, но в голове у них др.цифры - суммы для наполнения своих карманов. Очередную косточку людям выкинут. До июня денег хватит, а остальные будут стоять под Ощад. и ждать от пустого банкомата своих сбережений. Вы что думаете, что Власть готова легко расстаться с 4млр.грн, только для того, что бы вкладчикам хорошо жилось? Бюджет трещит,нечем платить пенсии, а здесь вдруг от правительства такая благотворительность!!!! Уже в мае вы увидите, для чего вся игра была на публику. Придёт др. правительство и выплаты остановятся. Перенесут сроки выплат на неопределённое время и мы будем вынуждены перезаключить на новые договора под очень низкие проценты - Ведь др. вариантов не будит.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 кві, 2011 00:45
Игорь Алексеевич написав:для ukasa. То, что в законе о Банках написано я лучше Вас знаю. А вот на практике - это др. Закон. Если бы гос-во соблюдало все Законы и Конституцию Украины, то Вы бы спокойно сейчас спали, не следили за сообщениями про Родовид-Ощад. и не волновались за свои сбережения. Там, где Власть вставляет своё рыльцо, везде бардак, разруха и слёзы людей. Я ещё не одного успешного гос. проекта не знаю, что бы Власть для народа довела дела успешно до конца. По ТВ они красиво рассказывают, но в голове у них др.цифры - суммы для наполнения своих карманов. Очередную косточку людям выкинут. До июня денег хватит, а остальные будут стоять под Ощад. и ждать от пустого банкомата своих сбережений. Вы что думаете, что Власть готова легко расстаться с 4млр.грн, только для того, что бы вкладчикам хорошо жилось? Бюджет трещит,нечем платить пенсии, а здесь вдруг от правительства такая благотворительность!!!! Уже в мае вы увидите, для чего вся игра была на публику. Придёт др. правительство и выплаты остановятся. Перенесут сроки выплат на неопределённое время и мы будем вынуждены перезаключить на новые договора под очень низкие проценты - Ведь др. вариантов не будит.
Вы не сказали о финмониторинге. Да и 450 отделений из 6000 - как-то хиловато.
-
Мономент
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 01:33
Игорь Алексеевич Вы совершенно правы. Идёт игра на публику. Решение о выдаче денег вкладчикам родика скорее политическое чем экономическое. Задача - рассосать ( растворить эту кучу родовидовцев с их очередями - в ощаде) ситуацию с родиком. Подняв шум, мы тем самым обратили на себя общее внимание,( как бы не пытались нас заангажировать), тех кто имеет или хочет иметь дело с НБУ. Видя такой бардак с гос банком, люди просто примеряли ситуацию на себя, понимая что возможно завтра будет их очередь стать терпилами. А это для банковской системы украины не есть хорошо. Не надо забывать и о интересах хозяев этой аферы. Из этих ярдов они ясный пень что то скомуниздят, и это что то будет зависить от их аппетитов. Думаю что подавляющее большинство обманутых людей не верят в благополучный исход операции родик- ощад. За это время эти мошенники обязательно придумают как нас развести ещё раз. Деньги они нам отдавать не собирались и не собираются. За месяц ситуация разрядится, а там майские праздники, дачи, лето, море, отдых и до осени можно продолжать нас дурить. Кому то есс-но деньги отдадут, и помпезно об этом раструбят, что вот всё у нас хорошо , всё налаживается, но в целом они просто физически не смогут этого сделать, да и не собираются. Поэтому расслабляться рано. Ну не верю Я им. 
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 01:47
Милый друг Гроші на картрахунку, а картка - ключик до рахунку. Рахунок переводять в Ощадбанк, де Вам з нього видадуть гроші, а якщо дуже вже захочите, то й картку випустять під нього. Але навіщо Вам кусок пластику, самі ж переконались, що не завжди з нього користь.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|