|
|
![]() Держатся больше нету сил.....
Востаннє редагувалось Monya3 в П'ят 01 кві, 2011 06:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() подскажите пожалуста,на какой странице описан метод вывода денег с текущего счета через альфа-банк,пускал ето все на самотек думал что все отдадут,но чуствую что можно и недождатся,пожалоста очень прошу.
![]() ПоздравляюСальвадоре наступило 1 апреля но жителям Гондураса не смешно.... как и жителям Гваделупы... Они готовят вопросы Виктору Пензеннику .....
![]() ![]() В Гватемале арестован один из самых разыскиваемых наркобароВсем привет.
Извините слишком стар и слабак в компютерах , поэтому присоединяюсь к добровольцам-партизанам только сейчас. 1.СПАСИБО Моне за оптимизм и воодушевление, нас читающих этот форум значительно больше, чем пишущих на нем ( я пример, по причине моей отсталости) 2. Все рекомендации Мони исполняю. Как и многие , имею на руках "выконавче впровадження". Как и у многих результата ( т.е его выполнения) не наблюдается. Суд по компенсации мне потерь от инфляции + 3%+ потери за невыплату банковского % назначен мне на 11 мая (результаты сообщу сообществу) Платежки ( которые банк не собирается реализовывать ) отправил на сумму 100 000 грн. По ним еще не пришло время обратиться в суд, но мои исковые требования у меня уже готовы. Может смогу что либо вырвать из НЕДР- банка ( извините, что тем самим,мешаю сообществу получить кредит, вернуть депозит на указанную сумму) Я открытый человек, мой 050 3759461
![]() По поводу ареста наркобарона - Сальвадор. Гондурас. Гваделупа искренне сочувствуют жителям Гватемалы в связи с потерей кормильца
![]() По поводу отказа в 3% годовых. Суд морозится и решение наруки не отдает. Ждут чтоб вступило в силу и было упущенно время отведенное на апеляцию. я посоветовал обратится в суд письменно с требованием выдать решение в день обращения. Ну и само собой заверить свою копию. чтоб можно было потом апелировать требуя восстановить упущенный срок апеляции. Кроме того посоветовал требовать письменное разяснение решения суда. Жду. ![]() Обновил подборку законов. Добавил апеляционный суд - статьи ЦПК + иск надры + мои контр аргументы + решение суда
Желательно перекачать. ![]() Жду критику. Вот тут я его и обновил.... Кто не увидел - капаем галзки зеленкой... ![]() Востаннє редагувалось Monya3 в П'ят 08 кві, 2011 16:48, всього редагувалось 2 разів.
![]() Выплаты вкладчикам Родовид Банка будет проводить банк «Надра»
Выплаты вкладчикам – физическим лицам проблемного подконтрольного правительству Родовид Банка будут осуществляться через отделения банка «Надра». Об этом «Обкому» сообщили источники, близкие к вкладчикам, 1 апреля в 15.10. «Мы надеемся, что в течение ближайших десяти лет (напомним, именно такой срок для вхождение нашей страны в ЕС наметил вчера премьер Азаров – «Обком») все проблемные вклады будут выплачены в полном объеме», – сказал собеседник издания. Согласно информации, имеющейся в распоряжении «Обкома», лимиты выдачи вкладов будут составлять: первым десяти пришедшим в кассу – 50 гривень в сутки, вторым – 20 гривень, всем остальным не хватит. Понедельник и пятница – санитарный день. Ветераны ВОВ 1, 2 и 3 групп и участники боевых действий обслуживаются без очереди каждый пятый вторник месяца. 9 Мая – солдатская каша и фронтовые сто грамм (в центральном отделении). Как сообщил «Обкому» источник, далекий от правительства, для выплат вкладчикам в полном объеме НБУ и «Group DF» Дмитрия Фирташа договорились капитализировать банк «Надра» на 3,5 тысячи гривень напополам. Как сообщалось, Президент Виктор Янукович не поручал Кабинету Министров и Национальному банку начать выплаты вкладчикам банка «Надра». "ОБКОМ" 01.04.2011 15:12
![]() НадраМопед не мой
![]() По отношению к Надрам-Азарову-Фирташу-Януковичу НИЧТО не может быть приятным ,так что тут спасет либо философский взгляд,либо чувство юмора....пока сальвадорские партизаны к нам добираются.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|