Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 125126127128129 ... 234>
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 14:35

С 1 апреля всех!

Teddy написав:w:
"Перша партія уже надійшла до Ощадбанку, який почав розраховуватися новими грошима з вкладниками ПАТ "Родовід банк", повідомляє прес-служба НБУ."

Тедди:
Ещё реестр вкладчиков "Родовид банка" не передали в полном объёме в Ощадбанк, а его ещё обрабатывать надо.
А люди прочитавшие - побегут за деньгами - вот и думайте, какие цели преследуют те, кто людей накручивает здесь и обманывает в газетах.
У каждой власти всегда будут противники.

Точно у Тедди не порядок с головой. И чувство юмора отсутствует напрочь. На число посмотри , умник.
papik2163

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 14:39

"Економічна правда" нагадує, що 1 квітня українці відзначають Міжнародний день сміху. Вся інформація, наведена у цій новині, є жартом.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 15:11

С Днем смеха!

w Не забывайте, что публикация 1 апреля :))))
Nulya

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 15:24

Игорь Алексеевич написав:для ukasa. То, что в законе о Банках написано я лучше Вас знаю. А вот на практике - это др. Закон. Если бы гос-во соблюдало все Законы и Конституцию Украины, то Вы бы спокойно сейчас спали, не следили за сообщениями про Родовид-Ощад. и не волновались за свои сбережения. Там, где Власть вставляет своё рыльцо, везде бардак, разруха и слёзы людей. Я ещё не одного успешного гос. проекта не знаю, что бы Власть для народа довела дела успешно до конца. По ТВ они красиво рассказывают, но в голове у них др.цифры - суммы для наполнения своих карманов. Очередную косточку людям выкинут. До июня денег хватит, а остальные будут стоять под Ощад. и ждать от пустого банкомата своих сбережений. Вы что думаете, что Власть готова легко расстаться с 4млр.грн, только для того, что бы вкладчикам хорошо жилось? Бюджет трещит,нечем платить пенсии, а здесь вдруг от правительства такая благотворительность!!!! Уже в мае вы увидите, для чего вся игра была на публику. Придёт др. правительство и выплаты остановятся. Перенесут сроки выплат на неопределённое время и мы будем вынуждены перезаключить на новые договора под очень низкие проценты - Ведь др. вариантов не будит.

Уважаемый, так уж получилось, что я не только пострадавший вкладчик, но еще и сотрудник другого банка. Ну не дают банки информацию о вкладчиках. Да, есть понятие финансового мониторинга, тоесть когда бомж принесет 500 000 долл. на депозит и не сможет объяснить источник средств, то Банк должен направить информацию в орган финансового мониторинга. На практике никто никакой информации не шлет, потому что если только в том или ином городе пройдет инфо, что банк сдает клиентов, ему можно закрываться. Конкуренция диктует свои законы.
А на счет того, что нас опять кинут я думаю так, что стойкий пессимизм это конечно хорошо, тем более когда он обоснованный, но и здравый смысл терять не стоит. Слишком далеко зашел процесс по передаче вкладов, слишком многие люди взяли на себя ответственность по срокам выплат (чего раньше небыло), есть конкретные постановления НБУ и Кабмина, в конце концов есть изложенная позиция Президента по этому вопросу.
И ответ кроется не в альтруизме этих людей, а в политических играх, где мы с вами инструменты. Реформы не популярны, рейтинг падает, а тут 260 000 довольных вкладчиков + члены их семей. А 4 млрд. для бюджета это такие копейки, поверьте. Разместят ОВГЗ, вот и появяться ресурсы.
ukasa

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 15:39

Просьба к адекватным, здравомыслящим и полезным, в плане конструктивных идей и предложений, людям не покидать эту ветку.
В какой бы банк нас не перебросили, все мы ещё долго будем заложниками У-РОДОБАНКА и есть смысл не "разбегаться" по разным веткам. В ОЩАДЕ уже есть (или скоро "нарисуется") своя категория обманутых со своими критериями и тогда "всё дерьмо будет сливаться в одну посуду", где каждая "группа по несчастью" будет искать варианты решения своих проблем.
Я не к тому, что наше "дерьмо" лучше или хуже. Просто наше "дерьмо" уже "спрессовано" годами, имеет "конкретную форму" и как будто-бы появился рецепт его превращения в "удобрение". И в этом не малая заслуга этой ветки.
Ветка эта не должна "засохнуть", пока не "засохнет" проблема каждого вкладчика У-РОДОБАНКА.
Востаннє редагувалось Gosha56 в П'ят 01 кві, 2011 16:57, всього редагувалось 2 разів.
Gosha56

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 15:46

Gosha56 написав:Просьба к адекватным, здравомыслящим и полезным, в плане конструктивных идей и предложений, людям не покидать эту ветку.
В какой бы банк нас не перебросили, все мы ещё долго будем заложниками У-РОДОБАНКА и есть смысл не "разбегаться" по разным веткам. В ОЩАДЕ уже есть (или скоро "нарисуется") своя категория обманутых со своими критериями и тогда "всё дерьмо будет сливаться в одну посуду", где каждая "группа по несчастью" будет искать варианты решения своих проблем. Я не к тому, что наше "дерьмо" лучше или хуже. Просто наше "..." уже "спрессовано" годами, имеет "конкретную форму" и как будто-бы появился рецепт его превращения в "удобрение". И в этом не малая заслуга этой ветки.
Ветка эта не должна "засохнуть", пока не "засохнет" проблема каждого вкладчика У-РОДОБАНКА.

Согласен, по крайней мере до конца апреля, т.е. ТЕОРИТИЧЕСКОГО начала выплат через Ощад
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:10

Gosha56 написав:Просьба к адекватным, здравомыслящим и полезным, в плане конструктивных идей и предложений, людям не покидать эту ветку.
В какой бы банк нас не перебросили, все мы ещё долго будем заложниками У-РОДОБАНКА и есть смысл не "разбегаться" по разным веткам. В ОЩАДЕ уже есть (или скоро "нарисуется") своя категория обманутых со своими критериями и тогда "всё дерьмо будет сливаться в одну посуду", где каждая "группа по несчастью" будет искать варианты решения своих проблем.
Я не к тому, что наше "..." лучше или хуже. Просто наше "дерьмо" уже "спрессовано" годами, имеет "конкретную форму" и как будто-бы появился рецепт его превращения в "удобрение". И в этом не малая заслуга этой ветки.

Все правильно. Мы сплочены и озабочены ОДНОЙ проблемой - выплаты по депозитам Родовида. В ОщадБанке много своих проблем.
P.S. понравилась формулировка про "наше общее ..." - в точку :-)
lanka

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:14

Ответы на вопросы на офиц.сайте ОщадБанка

Ответы на официальном сайте ОщадБанка. Надеюсь, в дальнейшем будут так же оперативно обновлять и давать ответы на самое главное.

http://www.oschadnybank.com/ua/rodovid/answers.html.php
lanka

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:45

lartsev написав:Мы должны создать сетевую структуру, способную оперативно собирать информацию о ходе выплат и возникающих сложных проблемах, чтобы быстро здесь в Киеве заставлять руководство "Ощадбанка" и Нацбанка на них реагировать. Пока всё. С завтрашнего дня обязуюсь регулярно просматривать и выходить на Форум. Если мы объединимся, МЫ ИХ ДОБЬЁМ !!!

Дефіцита інформації про невиплати, нервотрепки, хамство, толкотню і т.д. не буде.
Заходьте на форум і все це Ви тут прочитаєте. Позитивної сторони виплат тут буде мало,переважно негатив. Я думаю що всі вкладники Родобанку які користуються компютером вже давно на файненс-форумі, і з любого обл-центру Вам дадуть інформацію про хід виплат.
angra

Подякував: 9 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:48

lanka написав:Ответы на официальном сайте ОщадБанка. Надеюсь, в дальнейшем будут так же оперативно обновлять и давать ответы на самое главное.

http://www.oschadnybank.com/ua/rodovid/answers.html.php

Что-то меня этот пункт смутил, в части того, что я выделил курсивом
Чи буде проінформовано вкладників персонально про дати і місце видачі вкладів?
Розроблено кілька механізмів інформування вкладників. У реєстрі зазначено всі контакти вкладників: номери стаціонарних та мобільних телефонів, тому будемо дзвонити та надсилати sms. На дверях установ Родовід Банку та Ощадбанку буде поміщено оголошення з необхідною інформацією та списками вкладників та відділень. На сайті Ощадбанку можна самостійно отримати належну інформацію, заповнивши форму з ПІБ. З понеділка та протягом наступного тижня вся інформація буде доступна

Они что, собираются фамилии вкладчиков на дверях вывешивать??? Чтоб воры и мошенники "брали на карандаш" потенциальных жертв? Или я не так понял?
Востаннє редагувалось air force в П'ят 01 кві, 2011 16:50, всього редагувалось 1 раз.
air force

#<1 ... 125126127128129 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє