|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:49
С первым апреля!
-
andrey-ksn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:51
obkom.net.ua/news/2011-04-01/1512.shtml
Выплаты вкладчикам Родовид Банка будет проводить банк «Надра»
Выплаты вкладчикам – физическим лицам проблемного подконтрольного правительству Родовид Банка будут осуществляться через отделения банка «Надра».
Об этом «Обкому» сообщили источники, близкие к вкладчикам, 1 апреля в 15.10.
«Мы надеемся, что в течение ближайших десяти лет (напомним, именно такой срок для вхождение нашей страны в ЕС наметил вчера премьер Азаров – «Обком») все проблемные вклады будут выплачены в полном объеме», – сказал собеседник издания.
Согласно информации, имеющейся в распоряжении «Обкома», лимиты выдачи вкладов будут составлять: первым десяти пришедшим в кассу – 50 гривень в сутки, вторым – 20 гривень, всем остальным не хватит. Понедельник и пятница – санитарный день. Ветераны ВОВ 1, 2 и 3 групп и участники боевых действий обслуживаются без очереди каждый пятый вторник месяца. 9 Мая – солдатская каша и фронтовые сто грамм (в центральном отделении).
Как сообщил «Обкому» источник, далекий от правительства, для выплат вкладчикам в полном объеме НБУ и «Group DF» Дмитрия Фирташа договорились капитализировать банк «Надра» на 3,5 тысячи гривень напополам.
Как сообщалось, Президент Виктор Янукович не поручил Кабинету Министров и Национальному банку начать выплаты вкладчикам банка «Надра».
"ОБКОМ"
-
andrey-ksn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 17:26
Gosha56 Поддерживаю.
-
Роза
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 17:32
Gosha56 Поддерживаю Розу
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 17:55
Кто постарше,тот помнит Министра финансов СССР Павлова, который перед каждым очередным невыполненным в будущем обещании давал "руку на отсечение". Ой, не верьте словам чиновников.Все закончится благополучно только когда последний вкладчик Родовида получит при жизни свои деньги.Поводов для оптимизма,конечно, достаточно, но жизнь учит другому.
-
bob247
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 20:49
papik2163: "Точно у Тедди не порядок с головой. И чувство юмора отсутствует напрочь. На число посмотри , умник."
Тедди: Единственный человек, который понял мою шутку. Права таки моя жена, когда говорит: "Тедди шутит - кто понял - ругаются". papik2163, Вы умничка!
-
Teddy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 21:36
Teddy написав:papik2163:"Точно у Тедди не порядок с головой. И чувство юмора отсутствует напрочь. На число посмотри , умник." Тедди:Единственный человек, который понял мою шутку. Права таки моя жена, когда говорит: "Тедди шутит - кто понял - ругаются". papik2163, Вы умничка!
2163- +100 (адекват)а тому не повезло с женой.
-
Игорb Алексеевич
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 21:37
Bosun написав:Gosha56 Поддерживаю Розу
и я подержал Розу.Понравилось!
-
Игорb Алексеевич
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 22:43
и я подержал Розу.Понравилось! - А где остальные?
-
Роза
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2011 22:59
ukasa написав: Игорь Алексеевич написав:для ukasa. То, что в законе о Банках написано я лучше Вас знаю. А вот на практике - это др. Закон. Если бы гос-во соблюдало все Законы и Конституцию Украины, то Вы бы спокойно сейчас спали, не следили за сообщениями про Родовид-Ощад. и не волновались за свои сбережения. Там, где Власть вставляет своё рыльцо, везде бардак, разруха и слёзы людей. Я ещё не одного успешного гос. проекта не знаю, что бы Власть для народа довела дела успешно до конца. По ТВ они красиво рассказывают, но в голове у них др.цифры - суммы для наполнения своих карманов. Очередную косточку людям выкинут. До июня денег хватит, а остальные будут стоять под Ощад. и ждать от пустого банкомата своих сбережений. Вы что думаете, что Власть готова легко расстаться с 4млр.грн, только для того, что бы вкладчикам хорошо жилось? Бюджет трещит,нечем платить пенсии, а здесь вдруг от правительства такая благотворительность!!!! Уже в мае вы увидите, для чего вся игра была на публику. Придёт др. правительство и выплаты остановятся. Перенесут сроки выплат на неопределённое время и мы будем вынуждены перезаключить на новые договора под очень низкие проценты - Ведь др. вариантов не будит.
Уважаемый, так уж получилось, что я не только пострадавший вкладчик, но еще и сотрудник другого банка. Ну не дают банки информацию о вкладчиках. Да, есть понятие финансового мониторинга, тоесть когда бомж принесет 500 000 долл. на депозит и не сможет объяснить источник средств, то Банк должен направить информацию в орган финансового мониторинга. На практике никто никакой информации не шлет, потому что если только в том или ином городе пройдет инфо, что банк сдает клиентов, ему можно закрываться. Конкуренция диктует свои законы. А на счет того, что нас опять кинут я думаю так, что стойкий пессимизм это конечно хорошо, тем более когда он обоснованный, но и здравый смысл терять не стоит. Слишком далеко зашел процесс по передаче вкладов, слишком многие люди взяли на себя ответственность по срокам выплат (чего раньше небыло), есть конкретные постановления НБУ и Кабмина, в конце концов есть изложенная позиция Президента по этому вопросу. И ответ кроется не в альтруизме этих людей, а в политических играх, где мы с вами инструменты. Реформы не популярны, рейтинг падает, а тут 260 000 довольных вкладчиков + члены их семей. А 4 млрд. для бюджета это такие копейки, поверьте. Разместят ОВГЗ, вот и появяться ресурсы.
Несколько лет назад появлялась информация о том, что транзакции свыше 50 000 грн отслеживаются автоматически.
-
Мономент
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему