Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 126127128129130 ... 234>
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:49

April foooooooool!

С первым апреля!
andrey-ksn

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 16:51

obkom.net.ua/news/2011-04-01/1512.shtml

Выплаты вкладчикам Родовид Банка будет проводить банк «Надра»

Выплаты вкладчикам – физическим лицам проблемного подконтрольного правительству Родовид Банка будут осуществляться через отделения банка «Надра».

Об этом «Обкому» сообщили источники, близкие к вкладчикам, 1 апреля в 15.10.

«Мы надеемся, что в течение ближайших десяти лет (напомним, именно такой срок для вхождение нашей страны в ЕС наметил вчера премьер Азаров – «Обком») все проблемные вклады будут выплачены в полном объеме», – сказал собеседник издания.

Согласно информации, имеющейся в распоряжении «Обкома», лимиты выдачи вкладов будут составлять: первым десяти пришедшим в кассу – 50 гривень в сутки, вторым – 20 гривень, всем остальным не хватит. Понедельник и пятница – санитарный день. Ветераны ВОВ 1, 2 и 3 групп и участники боевых действий обслуживаются без очереди каждый пятый вторник месяца. 9 Мая – солдатская каша и фронтовые сто грамм (в центральном отделении).

Как сообщил «Обкому» источник, далекий от правительства, для выплат вкладчикам в полном объеме НБУ и «Group DF» Дмитрия Фирташа договорились капитализировать банк «Надра» на 3,5 тысячи гривень напополам.

Как сообщалось, Президент Виктор Янукович не поручил Кабинету Министров и Национальному банку начать выплаты вкладчикам банка «Надра».

"ОБКОМ"
andrey-ksn

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 17:26

Gosha56 Поддерживаю.
Роза

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 17:32

Gosha56 Поддерживаю Розу
Bosun

Подякував: 25 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 17:55

Кто постарше,тот помнит Министра финансов СССР Павлова, который перед каждым очередным невыполненным в будущем обещании давал "руку на отсечение". Ой, не верьте словам чиновников.Все закончится благополучно только когда последний вкладчик Родовида получит при жизни свои деньги.Поводов для оптимизма,конечно, достаточно, но жизнь учит другому.
bob247

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 20:49

papik2163:
"Точно у Тедди не порядок с головой. И чувство юмора отсутствует напрочь. На число посмотри , умник."

Тедди:
Единственный человек, который понял мою шутку.
Права таки моя жена, когда говорит: "Тедди шутит - кто понял - ругаются".
papik2163, Вы умничка!
Teddy

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 21:36

2163

Teddy написав:papik2163:
"Точно у Тедди не порядок с головой. И чувство юмора отсутствует напрочь. На число посмотри , умник."

Тедди:
Единственный человек, который понял мою шутку.
Права таки моя жена, когда говорит: "Тедди шутит - кто понял - ругаются".
papik2163, Вы умничка!

2163- +100 (адекват)а тому не повезло с женой.
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 21:37

тоже хочу

Bosun написав:Gosha56 Поддерживаю Розу

и я подержал Розу.Понравилось!
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 22:43

и я подержал Розу.Понравилось!
- А где остальные?
Роза

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 22:59

ukasa написав:
  Игорь Алексеевич написав:для ukasa. То, что в законе о Банках написано я лучше Вас знаю. А вот на практике - это др. Закон. Если бы гос-во соблюдало все Законы и Конституцию Украины, то Вы бы спокойно сейчас спали, не следили за сообщениями про Родовид-Ощад. и не волновались за свои сбережения. Там, где Власть вставляет своё рыльцо, везде бардак, разруха и слёзы людей. Я ещё не одного успешного гос. проекта не знаю, что бы Власть для народа довела дела успешно до конца. По ТВ они красиво рассказывают, но в голове у них др.цифры - суммы для наполнения своих карманов. Очередную косточку людям выкинут. До июня денег хватит, а остальные будут стоять под Ощад. и ждать от пустого банкомата своих сбережений. Вы что думаете, что Власть готова легко расстаться с 4млр.грн, только для того, что бы вкладчикам хорошо жилось? Бюджет трещит,нечем платить пенсии, а здесь вдруг от правительства такая благотворительность!!!! Уже в мае вы увидите, для чего вся игра была на публику. Придёт др. правительство и выплаты остановятся. Перенесут сроки выплат на неопределённое время и мы будем вынуждены перезаключить на новые договора под очень низкие проценты - Ведь др. вариантов не будит.

Уважаемый, так уж получилось, что я не только пострадавший вкладчик, но еще и сотрудник другого банка. Ну не дают банки информацию о вкладчиках. Да, есть понятие финансового мониторинга, тоесть когда бомж принесет 500 000 долл. на депозит и не сможет объяснить источник средств, то Банк должен направить информацию в орган финансового мониторинга. На практике никто никакой информации не шлет, потому что если только в том или ином городе пройдет инфо, что банк сдает клиентов, ему можно закрываться. Конкуренция диктует свои законы.
А на счет того, что нас опять кинут я думаю так, что стойкий пессимизм это конечно хорошо, тем более когда он обоснованный, но и здравый смысл терять не стоит. Слишком далеко зашел процесс по передаче вкладов, слишком многие люди взяли на себя ответственность по срокам выплат (чего раньше небыло), есть конкретные постановления НБУ и Кабмина, в конце концов есть изложенная позиция Президента по этому вопросу.
И ответ кроется не в альтруизме этих людей, а в политических играх, где мы с вами инструменты. Реформы не популярны, рейтинг падает, а тут 260 000 довольных вкладчиков + члены их семей. А 4 млрд. для бюджета это такие копейки, поверьте. Разместят ОВГЗ, вот и появяться ресурсы.

Несколько лет назад появлялась информация о том, что транзакции свыше 50 000 грн отслеживаются автоматически.
Мономент

#<1 ... 126127128129130 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє