|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 бер, 2011 17:15
big539 Блин. Точно. Я тоже за 10 мин. в Привате Миттеву получил  ... Только с тех пор я в Бегемот ни ногой. Мне банкинга их хватает. Мона их на 3е место втулить. Я все-таки Виза Классик анализировал
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 бер, 2011 17:45
clientage написав:justit  Не ну вот я имею опыт оформления-получения карт в разных банках. По идее процедура должна быть у всех одинаковая
100% но, должен заметить что ни в Укрэксиме, ни в Сведбанке, ни в форуме я не писал свои имя-фамилию транслитом! Тем не менее везде они написаны верно. Правда Виза Классик только от Сведбанка (остальные электроны, хотя это не имеет в данном случае никакого значения) В Райффайзене - ПИСАЛ! Все было достаточно быстро везде. Повезло или мало банков перебрал  )) p.s. мои имя-фамилия просты для транслитерации. если бы были сложны - я бы всегда обращал внимание на это менеджеров банка 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 14:47
19.07.2010 14:45 Банк "Форум" понес убытки, аналитики называют причины Чистый убыток банка "Форум" во II квартале 2010 г. составил 1,21 млрд. гривень, общий убыток за первое полугодие достиг 1,48 млрд. гривень, а основной причиной негативных финансовых результатов стали масштабные отчисления в резервы под проблемную задолженность, а также снижение процентного дохода и рост общих и административных расходов. Такого мнения придерживается Дмитрий Бородай, аналитик компании "Phoenix Capital". Вместе с тем, корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в банке данную информацию об убытках "Форума" не подтвердили и не опровергли. По данным Д.Бородая, за последние шесть месяцев отчисления в резервы были увеличены на более чем 1,3 млрд. грн. и достигли 17,8% от общего кредитного портфеля. Также, аналитик полагает, что на данный момент, акции банка являются самыми недооцененными по мультипликатору P/BV (цена/балансовая стоимость) среди украинских аналогов, что только частично оправдано слабыми финансовыми показателями банка в 2010 г. По мнению Д.Бородая, рынок не в полной мере оценил положительные изменения, которые происходят в банке после того, как "Commerzbank" получил полный контроль над украинской дочкой. В частности, это касается улучшения структуры капитала, усиление функций риск-контроля и повышения узнаваемости бренда. Уважаемые фин аналитики как вы думаете стоит открывать вклад декада в этом банке
-
Highlander
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 18:24
Highlander Да все откривают, наверное стоит. Хотя я лично все уже позакрывал. Конечно убыточность двояка с одной стороны банк в Киеве открывает отделения во всех самых дорогих по аренде бизнес центрах. Особенно мне нравится бизнес центр илевен, который открылся уже давно, правда арендаторов 0, только форум ремонт делает да ресторан уже наверное открылся. В общем либо тот кто продвигает открытия отделений сидит на откатах, или в ближайшем будущем банк будет одним из лучших и надежных - вот тогда я и вернусь к ним. 
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 бер, 2011 18:46
Дальнейшее будущее зависит от действий акционеров банка или от действий НБУ. С одной стороны банк терпит убытки, а с другой НБУ не хочет ещё одного "Родовида". Пока акционеры Форума на банк денег не жалеют, капитализируют. А как дальше будет - кто его знает.
-
Omega
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 01:26
Есть еще мнения по банку форум ? 
-
Highlander
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 11:48
Highlander один з небагатьох, яким я довіряю. А хороший чи ні, покаже час...
Якщо буде нова хвиля, то думаю Форум почуватиметься "чудово" в порівнянні з іншими)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 16:40
Подскажите, при снятии наличных с карты "Вильний Рух" в родном банкомате/кассе снимается комиссия, описанная в тарифах на кары Форума ?
Тарифи на обслуговування операцій з міжнародними платіжними картками, емітованими ПАТ “БАНК ФОРУМ” для фізичних осіб. (2.1. Отримання готівкових коштів в банкоматах та касах ПАТ “БАНК ФОРУМ” 0,5%+10)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 16:47
justit написав:Подскажите, при снятии наличных с карты "Вильний Рух" в родном банкомате/кассе снимается комиссия, описанная в тарифах на кары Форума ? Тарифи на обслуговування операцій з міжнародними платіжними картками, емітованими ПАТ “БАНК ФОРУМ” для фізичних осіб. (2.1. Отримання готівкових коштів в банкоматах та касах ПАТ “БАНК ФОРУМ” 0,5%+10)
Я с Вильного Руха снимаю без комиссии. Если будет комиссия - конечно же закрою.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|