Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deline написав:TAG, подскажи пжлста. ты раньше давал ссылку, где можно посмотреть статус составленной заявки по номеру заявки. Не могу найти куда прикрутить номер заявки, дай ссылку пжлста.
TAG, спасибо. проверил. А если после ответа по заявке, реальность не соответствует ответу заявки, куда снова стучаться? Мне первую заявку оформляли через чат прихват-24.
deline написав:TAG, спасибо. проверил. А если после ответа по заявке, реальность не соответствует ответу заявки, куда снова стучаться? Мне первую заявку оформляли через чат прихват-24.
По сути - звонить только в рельсу (или рынду).
Опять в чате Приват24 пишите и ссылайтесь что вот так и так. Или по ссылке что я дал в предыдущем сообщении. Пусть они звонят и решают, а не вы к ним.
Да вроде такой мелочёвый вопрос. Пополнение телефона. Вроде простая до безобразия операция. 200 грн ушло, статус платежа - отправлен, вот уже 5 часов, денег на телефоне нет. Чатчики говорят что деньги ушли, что проблема у МТС. И скидывают на то что, мол напрягайте операторов МТС (как в стиле прихвата сбросить с себя проблему и отправить клиента лесом). А оператор МТС говорит мол ничего не вижу денег не поступило. Идите лесом. по заявке ответили что операция проведена, деньги должны поступить. но эта операция всё так же в статусе - отправлен, и денег на телефоне нет
deline написав:Да вроде такой мелочёвый вопрос. Пополнение телефона. Вроде простая до безобразия операция. 200 грн ушло, статус платежа - отправлен, вот уже 5 часов, денег на телефоне нет. ... замкнутый тупой круговорот
Ааа... Это у половины населения Украины сейчас такая проблема. И на КиевСтар пополнения с сайта КиевСтара (идут через Приват) в Твиттере у golub, и c МТС у Вас вот.
Даже на той странице с обратной связью на сайте в Facebook-комментах: http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html Roma Drabyk 11:15 на счеи пополнения я согласен,уже второй час жду,беспредел
Сергей Желдыбин 8:12 При пополнени счёта на мобильном уже повторно ожидаю более час , а затем вынужден связываться с оператором и выпрашивать пополнение . Бардак полнейший ...
валерий смоляк Mar 25 Верните деньги заныканые при пополнении моб телефона 17-02-2011года
Олег Рябуха Mar 24 Пополнил счет на мобильный телефон через отдел. №2/25753 . Деньги с карточки списались, а счет в телефоне не пополнился. Что делать?
Мега-мозки чего-то начудили в проге, что она через раз работает.
мда.....чувствую что придется мне еще побить головой по стене некоторых сотрудников привата.....не хватает слов на этот беспредел и бардак. А самое обидное что на этих идиотов тратишь своё драгоценное время
deline написав:мда.....чувствую что придется мне еще побить головой по стене некоторых сотрудников привата.....не хватает слов на этот беспредел и бардак. А самое обидное что на этих идиотов тратишь своё драгоценное время
10% платежей через ресурсы Приватбанка в пользу мобильных операторов проблемные: либо не доходят, либо доходят с большой задержкой. Явно надежнее Портмоне. Но у них в некоторых случаях берется комиссия. Кстати, если зарегистрироваться в ПОРТМОНЕ и внести в список своих счетов номер МТС, то пополнять можно без комиссии с любой карты, открытой для платежей в Интернет, кроме карт Приватбанка.
ygn написав:10% платежей через ресурсы Приватбанка в пользу мобильных операторов проблемные: либо не доходят, либо доходят с большой задержкой. Явно надежнее Портмоне. ...
deline написав:Да вроде такой мелочёвый вопрос. Пополнение телефона. Вроде простая до безобразия операция. 200 грн ушло, статус платежа - отправлен, вот уже 5 часов, денег на телефоне нет. ... замкнутый тупой круговорот
Ааа... Это у половины населения Украины сейчас такая проблема. И на КиевСтар пополнения с сайта КиевСтара (идут через Приват) в Твиттере у golub, и c МТС у Вас вот.
Даже на той странице с обратной связью на сайте в Facebook-комментах: http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html Roma Drabyk 11:15 на счеи пополнения я согласен,уже второй час жду,беспредел
Сергей Желдыбин 8:12 При пополнени счёта на мобильном уже повторно ожидаю более час , а затем вынужден связываться с оператором и выпрашивать пополнение . Бардак полнейший ...
валерий смоляк Mar 25 Верните деньги заныканые при пополнении моб телефона 17-02-2011года
Олег Рябуха Mar 24 Пополнил счет на мобильный телефон через отдел. №2/25753 . Деньги с карточки списались, а счет в телефоне не пополнился. Что делать?