|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 кві, 2011 14:51
Хочу открыть этот вклад до 15/04, подскажите. При пролонгации будут ли уменьшены проценты в связи с изменением тарифов, или в этом вкладе при пролонгациях действуют условия на момент заключения? Спасибо.
-
boeing
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 15:08
boeing написав:Хочу открыть этот вклад до 15/04, подскажите. При пролонгации будут ли уменьшены проценты в связи с изменением тарифов, или в этом вкладе при пролонгациях действуют условия на момент заключения? Спасибо.
прочитайте еще раз вдумчиво свой вопрос. неужели Вы думаете что Дельта согласится Вам до 100-летия платить 17% годовых? конечно нет, условия каждый год меняются. это в любом банке...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 902 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 17:04
Добрый день! Подскажите,перечисления проплат по интернет-банкингу (в пенсионный негосударственный фонд,например...или какие-либо другие проплаты)подпадают по категорию кеш-бека? • 1% (з урахуванням п.21.5 цих Офіційних умов) від суми кожної платіжної операції з оплати товарів та/або послуг повертається
-
mayor321
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 17:08
mayor321 написав:Добрый день! Подскажите,перечисления проплат по интернет-банкингу (в пенсионный негосударственный фонд,например...или какие-либо другие проплаты)подпадают по категорию кеш-бека? • 1% (з урахуванням п.21.5 цих Офіційних умов) від суми кожної платіжної операції з оплати товарів та/ або послуг повертається
нет
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 17:47
romanauscas написав: boeing написав:Хочу открыть этот вклад до 15/04, подскажите. При пролонгации будут ли уменьшены проценты в связи с изменением тарифов, или в этом вкладе при пролонгациях действуют условия на момент заключения? Спасибо.
прочитайте еще раз вдумчиво свой вопрос. неужели Вы думаете что Дельта согласится Вам до 100-летия платить 17% годовых? конечно нет, условия каждый год меняются. это в любом банке...
Читаю вдумчиво свой вопрос. Вопрос касается ЗРОСТАЮЧЕГО, если Вы не поняли. Я не видел договора по данному вкладу, поэтому прошу ответить тех, кто держал его в руках. Хочу понять, прописаны ли в договоре % на все 12 пролонгаций, или при каждой пролонгации производится корректировка исходя из текущих ставок.
-
boeing
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 17:59
boeing написав: romanauscas написав: boeing написав:Хочу открыть этот вклад до 15/04, подскажите. При пролонгации будут ли уменьшены проценты в связи с изменением тарифов, или в этом вкладе при пролонгациях действуют условия на момент заключения? Спасибо.
Читаю вдумчиво свой вопрос. Вопрос касается ЗРОСТАЮЧЕГО, если Вы не поняли. Я не видел договора по данному вкладу, поэтому прошу ответить тех, кто держал его в руках. Хочу понять, прописаны ли в договоре % на все 12 пролонгаций, или при каждой пролонгации производится корректировка исходя из текущих ставок.
не мог знать что речь о зростающем. тогда все наоборот - ставки будут как в договоре. базовая на день оформления и +0,1% за каждую пролонгацию.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 кві, 2011 23:49
boeing написав: romanauscas написав: boeing написав:Хочу открыть этот вклад до 15/04, подскажите. При пролонгации будут ли уменьшены проценты в связи с изменением тарифов, или в этом вкладе при пролонгациях действуют условия на момент заключения? Спасибо.
сохраняются на весь срок действия договора ставки. 12 или 13 пролонгаций, непомню, хотя пользуюсь с момента появления этого депо, когда по дол. был старт 12%+1 за ДР. Всё корректируется в + . Не путайте с "декадой" Форума
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 кві, 2011 00:09
сие значится с минусом в 9000гривен после того как:
- пополнил карточку на 10000гривен - пополнил с нее депозит
итого показывает в инет-банкинге по этому счету - минус 9000гривен слизало еще 150гривен с "чаривного гаманця" и собсно "Гашение овердрафта с СКС" значится как операция по этому минусу.
Итого вопрос к знающим людям - это в Дельта банке в порядке вещей такие приколы делать ? Что за фигня вообще... спасибо за ответ заранее, если кто может - проясните как там минус может образоваться если я деньги сам на карту внес и с нее депозит пополнил и минус не равен перекинутой на деп.суме..
К слову - депозит то пополнен на 10тыс.. Но что за нафиг овердрафт..
-
manifeesto
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 кві, 2011 00:44
manifeesto написав:сие значится с минусом в 9000гривен после того как: - пополнил карточку на 10000гривен - пополнил с нее депозит итого показывает в инет-банкинге по этому счету - минус 9000гривен слизало еще 150гривен с "чаривного гаманця" и собсно "Гашение овердрафта с СКС" значится как операция по этому минусу. Итого вопрос к знающим людям - это в Дельта банке в порядке вещей такие приколы делать ? Что за фигня вообще... спасибо за ответ заранее, если кто может - проясните как там минус может образоваться если я деньги сам на карту внес и с нее депозит пополнил и минус не равен перекинутой на деп.суме.. К слову - депозит то пополнен на 10тыс.. Но что за нафиг овердрафт..
только что заходил в банкинг и тоже нашел нестыковочку. в отличие от Вас никакого попадалова на деньги... есть годовой депозит. 1 марта была одна сумма, 9 и 17 марта было 2 пополнения на сравнительно небольшие суммы. так вот, % по депозиту за март насчитали как для суммы до пополнений (по состоянию на 1 марта), чуть больше этого. а % по ЧГ насчитали намного больше чем надо, но по сумме получается как раз больше на недостающую сумму по % депозита. т.е. общая сумма сошлась и я прентензий не имею. но мне не понятно какого при пополнении депозита % на эту сумму за этот месяц падают операцией "Выплата начисленных процентов на остаток основногоСКС" раньше такого не было...
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2011 10:20
За даними "Бізнесу" (№13 від 28.03.2011) ТОП-10 банків по зменшенню кредитного портфелю юр.осіб в січні-лютому 2011 р. очолюють: Дельта - -1866, 3 млн.грн.; Сведбанк - -736 млн.; Укрексімбанк - -505,6млн.; УкСиббанк - - -484,5 млн.
Цікаво, чим викликане таке зменшення у Дельті?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 297 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-